Девочки, кто принимает Креон? Купила 25000 ед. каждый раз во время еды пить? Вечером болит справа внизу живота, между животом и боком. Параллельно буду пить таблетки эсфолил форте
Добрый день всем, посоветуйте пожалуйста что делать если ручка застопорила , лекарство не выходит
А можно без этой ручки обходиться, есть шприцы по которым всё понятно?
Добрый день. Подскажите пожалуйста если при введении препарата я ввёл по ошибке меньшую дозу (0, 25 вместо 0,7) могу ли я в тот же день доколоть 0,5? Спасибо.
В ручке все понятно, инсулиновый шприц на крайний случай
Попробую когда вернусь домой. А как понять теперь сколько вводить😥
Попробую когда вернусь домой. А как понять теперь сколько вводить😥
Теперь лучше пропустить, до следующего раза, неизвестно сколько в вас препарата
Привет ! Второй месяц на квинсенте , толку никакого , не худею , может 1 кг вода ушла . Только побочки были . Почитаешь тут , так многие сбрасывают , а у меня не идет вес
Привет ! Второй месяц на квинсенте , толку никакого , не худею , может 1 кг вода ушла . Только побочки были . Почитаешь тут , так многие сбрасывают , а у меня не идет вес
Мне побочки мешают . То сил нет , то наоборот тяга к сладкому . Поэтому в зал ходила пару раз , калории особо не считала , стараюсь меньше есть , аппетит то есть , то нет . Алкоголь не пью . Стараюсь до 12 лечь спать , но тоже не всегда могу заснуть
В отношении других препаратов, мне врачи всегда назначают всегда большую дозировку чем другим пациентам.