Привет ! Второй месяц на квинсенте , толку никакого , не худею , может 1 кг вода ушла . Только побочки были . Почитаешь тут , так многие сбрасывают , а у меня не идет вес
Поосчитайте в среднем каллораж за день.. не в плане на день.. а прям вот съели-записали... В тч сладкие/чай кофе, попробовали кашку/супчик родным, откусили тортик и тп... И так хотя бы 2-3 дня, не ограничивая себя
Начните хотя бы с подсчёта калорий, а там и действие препарата начнёте лучше чувствовать, вы только в начале пути
Спасибо , постараюсь
Тут чуть иная схема.. начальные дозировки нужны, что бы дать организму привыкнуть к препарату в принципе... Большой это организм или маленький-неважно... Он работает на долгосрок, а не здесь и сейчас, поэтому в наших интересах максимально долго не поднимать дозировку. Таким образом, он будет работать длительный период (а у нас же нет цели резко скинуть и потом так же резко набрать*2). Само собой, Вы торопитесь увидеть результат. И он непременно будет. Уже к весне... Но пока научитесь слушать себя, в том числе чувствовать действие препарата на организм... Он не отшибает голод до тошноты... Те, кто привыкли жрать тазами, смогут это делать дальше, если не будет мотивации не есть... Пока проработайте для себя комфортное меню. Не лишайте себя любимых продуктов и не сокращайте каллораж вдвое... Через месяц два вы сами увидите, как при наличии рядом любимой колбаски уже не захочется ее съесть..как будет хватать меньших порций... Как не будет хотеться съесть слона при пробуждении или вечером, если случайно увидеть рекламу бургера... Дайте организму время на адаптацию, не спешите поднимать дозу, это в ваших интересах именно с точки зрения более медленного появления толерантности...
Спасибо, за рекомендации )
Тут чуть иная схема.. начальные дозировки нужны, что бы дать организму привыкнуть к препарату в принципе... Большой это организм или маленький-неважно... Он работает на долгосрок, а не здесь и сейчас, поэтому в наших интересах максимально долго не поднимать дозировку. Таким образом, он будет работать длительный период (а у нас же нет цели резко скинуть и потом так же резко набрать*2). Само собой, Вы торопитесь увидеть результат. И он непременно будет. Уже к весне... Но пока научитесь слушать себя, в том числе чувствовать действие препарата на организм... Он не отшибает голод до тошноты... Те, кто привыкли жрать тазами, смогут это делать дальше, если не будет мотивации не есть... Пока проработайте для себя комфортное меню. Не лишайте себя любимых продуктов и не сокращайте каллораж вдвое... Через месяц два вы сами увидите, как при наличии рядом любимой колбаски уже не захочется ее съесть..как будет хватать меньших порций... Как не будет хотеться съесть слона при пробуждении или вечером, если случайно увидеть рекламу бургера... Дайте организму время на адаптацию, не спешите поднимать дозу, это в ваших интересах именно с точки зрения более медленного появления толерантности...
У меня кстати большая разница в ощущениях между 0.25(уколов 8 было) и 0.375... прям иногда кажется весь день ела, а вечером понимаю, что объективно вышло мало и вес медленно пополз вниз (но у меня и лишнего мало) так что пробуйте 0.375 потом
Добрый день. Кто-нибудь пробовал дозировку больше 1мг?
Лучше все равно не спешить, обратно не откачать
Попробую поменять иголку в следующий раз. Но хочется понять на всякий случай как пользоваться шприцом, иголок все равно не хватит. Как понять деление на щприце и правильно расчитать
И как часто можно набирать из шприца-ручки в инс.шприц
Иголки эти на вб продаются
Попробую поменять иголку в следующий раз. Но хочется понять на всякий случай как пользоваться шприцом, иголок все равно не хватит. Как понять деление на щприце и правильно расчитать
Лучше разобраться с родным шприцом, докупить иголки на вб, озон, аптеке, в частых вопросах расчёты для инсулинового шприца даны, нужно не запутаться в мг и мл 0.25 мл в инсулиновом не равно 0.25 мг дозе
Лучше разобраться с родным шприцом, докупить иголки на вб, озон, аптеке, в частых вопросах расчёты для инсулинового шприца даны, нужно не запутаться в мг и мл 0.25 мл в инсулиновом не равно 0.25 мг дозе
А то что я ручку туда сюда крутилась, и потом обратно все на ноль вернула это ничего?
Привет ! Второй месяц на квинсенте , толку никакого , не худею , может 1 кг вода ушла . Только побочки были . Почитаешь тут , так многие сбрасывают , а у меня не идет вес
1 кг для начала тоже нормально. У меня на терапевтической дозе в месяц минус 2-3 кг. А у вас организм пока привыкает на начальных дозах. Для определенности можно посчитать, сколько калорий наедаете. Худеют обычно на дефиците, хотя бы небольшом. Квинсента помогает на этом дефиците нормально себя чувствовать и не есть перед сном, если у кого была такая привычка.
Сегодня 1 неделя прошла( 0.25). По замерам объёмы -1-2см все параметры, талия -6см. Вес -3200кг . Только что поставили 2 укол 0.25. Едем дальше. 🫶
1 кг для начала тоже нормально. У меня на терапевтической дозе в месяц минус 2-3 кг. А у вас организм пока привыкает на начальных дозах. Для определенности можно посчитать, сколько калорий наедаете. Худеют обычно на дефиците, хотя бы небольшом. Квинсента помогает на этом дефиците нормально себя чувствовать и не есть перед сном, если у кого была такая привычка.
Ну может , просто читаешь у людей такие отвесы , а тут нет . Может еще потому что , что я и до этого немного ела , а тут прям совсем урезать рацион не получается пока . Нет насыщения . Надо еще себя измерить , может обьемы меньше стали 🧐
Поставила третий укол квинсенты сегодня и решила не взвешиваться. Все в отеках, живот тяжёлый, одно расстройство 😎 взвесимся через неделю
А то что я ручку туда сюда крутилась, и потом обратно все на ноль вернула это ничего?
Ничего
Офигеть 😵💫 Как вы скидываете 3кг за неделю??? У вас какой рост для веса 84?
167см
Не ждите ничего от уколов, просто ввели препарат , доверились ему и живите дальше. Не надо прислушиваться к организму. Дайте время подействовать препарату. Снимайте симптомы при проблемах с ЖКТ препаратами соответствующими, не передайте , чувствуйте насыщение , считайте калории. Двигайтесь, найдите занятие по душе . Толтко тандем ваша осознанность и препарат сделают вашу фигуру мечты, поправят здоровье. И все счастливы!
Первый укол вода сошла, потом поменьше должно быть, у меня так было.
Это весы такие с телефоном коннектятся? Если да, то какие?
Это весы такие с телефоном коннектятся? Если да, то какие?
Умные весы. Их очень много. И они показываются и воду и кости и мышцы и жир и имт, очень удобно. Тк всегда можно увидеть- ушёл жир или вода/ мышцы. Ксиоми у меня.
Здрасте, сопохудисты😘чот полезла таблицу щелчков смотреть ,а оказывается есть начальная доза 0.125😳кто нибудь ставил такое? Все ,вроде как,с 0.25 стартуют
Здрасте, сопохудисты😘чот полезла таблицу щелчков смотреть ,а оказывается есть начальная доза 0.125😳кто нибудь ставил такое? Все ,вроде как,с 0.25 стартуют
Начальная - 0,25, ниже для любителей перестраховаться.
Иногда людям очень страшно или плохо с дозы 0,25. Но это редко
Начальная - 0,25, ниже для любителей перестраховаться.
Спасибо) такая доза смифная
Иногда людям очень страшно или плохо с дозы 0,25. Но это редко
Интересно как...
Ни в коем случае. Я шла по плану и наступил день делать 1мг: МНЕ ТАК БЫЛО плохо словами не описать, думала не проснуль. Снизила дозу до 0.75 так и сижу на ней. Это не шутки, каждый 0.25 мг имеют значение
У меня вот тоже самое, после 1 был полный капец. Перешла 0.75 и что то незнаю как на 1 переходить вдруг если что. Хотя после 0.75 может и получше будет
Кстати вот с умными весами у меня больше мотивации. Вроде утром сегодня вес тот же, а смотрю там жира немного меньше, мышц немного больше 🥹
Ну может , просто читаешь у людей такие отвесы , а тут нет . Может еще потому что , что я и до этого немного ела , а тут прям совсем урезать рацион не получается пока . Нет насыщения . Надо еще себя измерить , может обьемы меньше стали 🧐
Расскажите потом о результатах, интересно.
Девочки привет! вторую ручку уже ставлю по 1 мл, вес стоит, аппетит стал больше чем раньше. Хотя в принципе я все равно мало ем но все же. Хочу скинуть еще пару кг. Вот думаю что дальше то делать, если вес не уходит теперь ?)