А может от уколов подтянется сахар? Сутра на голодный желудок у меня 6.9 а вчера вечером после еды 7
Девочки привет! вторую ручку уже ставлю по 1 мл, вес стоит, аппетит стал больше чем раньше. Хотя в принципе я все равно мало ем но все же. Хочу скинуть еще пару кг. Вот думаю что дальше то делать, если вес не уходит теперь ?)
Девочки , добрый вечер. Собираюсь покупать квинсенту 1,5мл шприц. Я так понимаю мне хватит на 4 укола по 0,25 и на 2 по 0,5, Верно ?
Я тоже ограничиваю только сладости. И то, если все за столом едят в гостях тортик, то я тоже маленький кусочек съедаю. Всё мои опыты диет и ограничений показали, что срывы в зажор происходят ещё до ограничений. Помню решила посидеть на овощах и кисломолочных продуктах. В воскресенье закупила продуктов на три дня, чтобы было разнообразие. В итоге всю ночь крошила салатики, тушила рагу и проч. К утру понедельника продуктов не осталось. Совсем. 😭 С тех пор стараюсь не говорить себе, что чего-то мне нельзя, уговариваю себя съесть это завтра, а там глядишь и перехочется.
Я всегда выпиваю около 2-2,5 литров воды в день. С питьевым режимом все хорошо. В туалет только по большому не хожу. Может купить какие-то сопутствующие таблетки? А то уже как-то страшновато становится) Девочки ‼️ кто сталкивался с такой проблемой?
Ну что могу сказать,я поставилась неделю назад 0.25,отвес 5.200,но у меня и вес стартовый большой 108кг,есть не хочется это правда,вода в ход многолитрами пошла,но позавчера я решила проверить «дружбу» с алко и скажу как это было со мной,от 3 бокалов белого сухого я умирала как от ящика водки,полоскало меня знатно водой как при кишечки,поэтому лучше не пить(я больше не рискую),в принципе работает все,но состояние первую неделю непонятное,едем дальше)
Полноценно считать калории или повышать дозировку, а скорее и то и другое
После 4 месяцев перерыва с какой дозы Можно продолжить? Последний укол был 1 мг
а повышение не опасно? 😁кто повышал после 1 мл расскажите пожалуйста)
Умные весы. Их очень много. И они показываются и воду и кости и мышцы и жир и имт, очень удобно. Тк всегда можно увидеть- ушёл жир или вода/ мышцы. Ксиоми у меня.
Как весы могут показывать состав тела? Датчики какие то?
Да датчики в платформе. И в программе видно кого чего сколько и как меняется)
Тогда они могут получить точные импульсы только от нижней части тела 🙄 это же физика, нужно почитать мне исследования по этому поводу 👌 я не верю 🤨
Всем привет. Кто-то использовал один шприц квинсенты более 8 недель? Лекарство ещё осталось, потому что колола маленькие дозировки
Добрый вечер! Подскажите, кто-то пил КОК Ярина? Начала прием по рекомендации геникогола. Сначала на квинсента не было желания есть, тут пью кок неделю и появилось сразу желание есть. Но я и дозу повысила до 0.5 квинсента. Это может быть от повышения дозировки или все же Ярина так повлияла ?
Индивидуально. Я ее пила много лет. На аппетит не влияло и даже чуть сливала воду, но либидо убрала в ноль за пару лет
Подскажите, пожалуйста, можно ли колоть квинсенту и одновременно пить жиросжигатели в таблетках?
Больше месяца колю по 0,25, медленно, но сбрасывала, не хотела повышать дозу, позавчера уколола все те же 0,25, сегодня дикий жор, сдерживаюсь, но с трудом. Скажите, можно подколоть еще 0,25 сегодня, а через неделю перейти на 0,5 или все-таки подождать стандартного дня в неделю и уже перейти на повышение. Кто -нибудь так делал?