Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Квинсента, отзывы и вопросы

• Сообщение №: 101651 в теме: Квинсента, отзывы и вопросы

• Тогда они могут получить точные импульсы только от нижней части тела 🙄 это же физика, нужно почитать мне исследования по этому поводу 👌 я не верю 🤨

Ну если честно не знаю как точно они работают. Там именно босиком надо наступать. Вероятно по проводимости как то . В носках покажут только вес' а босиком как то считывается. В клубах гербалайф такие стоят, там женщины каждое утро ходят, коктейль пьют и замеры делают. А сама раньше не знала о таких. А потом купила) Когда раньше попьешь пивка с вечера- утром встал на весы, а там воды×5%, потом на сушке сидишь на белке несколько дней- вода пишет резко в минус, мышцы в рост. Тоесть за несколько лет наблюдения за ними всегда знают чего ты там ел или худел) не обманешь. Как укол начала ставить' специально обращала внимание на воду, тк многие писали что уйдёт вода в первую неделю. Возможно кто мало пьёт, то покажет вниз показатель. А я пила воды много, оно восполняло и воды даже за неделю ни разу в минус не уходило, только +2%. Интересно следить что "ухолит" на самом деле. А была у меня диета одна, дак там с голодухи вобше умереть можно, но весы сразу показали что даже кости легче , мышцы и вода- вес на той диете уходил за счет всего нужного. А тут даже рада, что всё на месте, только -жировой ткани и имт снизился.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram