Спасибо за ответ, видимо надо было сразу через месяц переходить на 0,5
Здравствуйте, сегодня уколола второй укол 0,25 И опять все так же , аппетит тот же, никаких симптомов нет вообще По весам за неделю ничего не ушло Вот думаю что не так
Тоже самое
Будь
Не надо.зачем? Это всё туфта🤷♀
Не туфта. Раньше продавался Липодрене Элит - еда просто не лезет, обмен веществ ускоряет, аж руки трясет. За месяц на один размер одежды похудела. К сожалению он пропал на маркетплейсах
Здравствуйте, сегодня уколола второй укол 0,25 И опять все так же , аппетит тот же, никаких симптомов нет вообще По весам за неделю ничего не ушло Вот думаю что не так
Не накопился препарат, я почти ничего не почувствовала в первые 2 укола, на 3-4 уже кое-что, буду повышать завтра
Не туфта. Раньше продавался Липодрене Элит - еда просто не лезет, обмен веществ ускоряет, аж руки трясет. За месяц на один размер одежды похудела. К сожалению он пропал на маркетплейсах
А уколы тогда зачем?
😂😂😂😂😂😂😂😂😂
тык: https://www.wildberries.ru/catalog/50682981/detail.aspx
Подскажите, пожалуйста, можно ли колоть квинсенту и одновременно пить жиросжигатели в таблетках?
я пью, норм пока что :)
Его там мало, наверняка. У меня есть средство от простуды турецкое tylolhot, как терафлю во всех аптеках продается. Там в составе псевдоэфедрин, он снимает отечность, помогает лучше дышать. А эта штучка является компонентом синтетических наркотиков.
Его там мало, наверняка. У меня есть средство от простуды турецкое tylolhot, как терафлю во всех аптеках продается. Там в составе псевдоэфедрин, он снимает отечность, помогает лучше дышать. А эта штучка является компонентом синтетических наркотиков.
О, я такую турецкую штуку тоже люблю 👍
Я просто пытаюсь понять, за счёт чего такой эффект, что аж руки трясёт)) Что обмен веществ ускорить нельзя, вроде, доказано. Ну если набрать мышц, то увеличится основной обмен, это да.
А уколы тогда зачем?
Для того чтобы быстрее худеть
я пью, норм пока что :)
Подскажите какие? Если можно в лс
Я уколола в понедельник, аппетит ушел,так было хорошо,ем три раза в день по 250-300 гр,убрала хлеб,сахар,жирное,в основном курица,рыба,овощи, творог,за 4 дня минус 1,5кг,а вот в четверг уже было чувство, чтобы съесть,я держусь,но видимо лекарство заканчивает свое действие,жду понедельника сделать второй укол
Я уколола в понедельник, аппетит ушел,так было хорошо,ем три раза в день по 250-300 гр,убрала хлеб,сахар,жирное,в основном курица,рыба,овощи, творог,за 4 дня минус 1,5кг,а вот в четверг уже было чувство, чтобы съесть,я держусь,но видимо лекарство заканчивает свое действие,жду понедельника сделать второй укол
У меня тоже на 5-7 день был аппетит
Я просто пытаюсь понять, за счёт чего такой эффект, что аж руки трясёт)) Что обмен веществ ускорить нельзя, вроде, доказано. Ну если набрать мышц, то увеличится основной обмен, это да.
Прочитала в интернетах, что в России этот компонент строго запрещен
Так если вы и так не можете есть от жиросжигателя, какого эффекта дополнительного ждать от уколов ещë?
Можно обколоться и объесться средствами для похудения, но никто не худел еще при профиците калорий
Вы только этим себе хуже сделаете, пожалейте себя. Не надо все подряд в себя закладывать. Выбирайте что то одно. Это не маленькая нагрузка на организм.
И уколы, и таблетки помогают сдерживать аппетит и подавлять голод, только семаглутид, лираглутд и тирзепатид очевидно безопаснее и современнее средство. Редуксин и Голдлайн под присмотром врача еще куда ни шло, это лекарство, строго контролируемое. А непонятные бады жиросжигатели с маркетплейсов не могу понять. Туда вообще что угодно подмешать, а потом даже хороший врач не разберет, что вами случилось, разве что на вскрытии. Метамфетамин тоже отлично помогает похудеть, только это билет в один конец.
Девочки , сегодня первый день начала колоть Квинтесенту 0,25 мг . Какой дальше порядок? когда переходить на 0,50 мг ? Есть ли схема?
Девочки , сегодня первый день начала колоть Квинтесенту 0,25 мг . Какой дальше порядок? когда переходить на 0,50 мг ? Есть ли схема?
А вы инструкцию не прочитали? Там всё есть)
Титрация доз, в инструкции написано. Но можно и подольше задержаться на минимальных дозах, если помогает
Подскажите какие? Если можно в лс
недавно тут в соседней ветке девушка делилась впечатлениями от приёма жиросжигателя LIPO 6 BLACK. Ну я так "послушала", подумала и заказала (вот тут брала: https://www.wildberries.ru/catalog/273395205/detail.aspx ) ... Получила свою банку, вторую неделю вот пью по одной капсуле в день. Иногда пропускаю день-два-три. Не скажу что прям море энергии сразу появляется, но на суету пробивает, да ... а для меня это хороший повод вернуться к тренировкам, которые я забросила из-за того, что снова начала колоть Семавик (у меня на Семавике полная апатия наступает и я вообще что-либо делать прекращаю) ... аппетит, кстати, эта штука тоже вроде как придавливает.
недавно тут в соседней ветке Спорт девушка делилась впечатлениями от приёма жиросжигателя LIPO 6 BLACK. Ну я так "послушала", подумала и заказала (вот тут брала: https://www.wildberries.ru/catalog/273395205/detail.aspx ) ... Получила свою банку, вторую неделю вот пью по одной капсуле в день. Иногда пропускаю день-два-три. Не скажу что прям море энергии сразу появляется, но на суету пробивает, да ... а для меня это хороший повод вернуться к тренировкам, которые я забросила из-за того, что снова начала колоть Семавик (у меня на Семавике полная апатия наступает и я вообще что-либо делать прекращаю) ... аппетит, кстати, эта штука тоже вроде как придавливает.
Вот мне на lipo 6 было оч фиговенько с сердечком(( Но это в 2013, по-моему, было, у них может и состав уже сменился
И уколы, и таблетки помогают сдерживать аппетит и подавлять голод, только семаглутид, лираглутд и тирзепатид очевидно безопаснее и современнее средство. Редуксин и Голдлайн под присмотром врача еще куда ни шло, это лекарство, строго контролируемое. А непонятные бады жиросжигатели с маркетплейсов не могу понять. Туда вообще что угодно подмешать, а потом даже хороший врач не разберет, что вами случилось, разве что на вскрытии. Метамфетамин тоже отлично помогает похудеть, только это билет в один конец.
Интересно а если голдлайн не помогает в сбросе веса,поможет квинсента?
Интересно а если голдлайн не помогает в сбросе веса,поможет квинсента?
Абсолютно разные механизмы действия
Абсолютно разные механизмы действия
Мне кажется когда организм привык к голдлайну, Квинсента же должна помочь?А потом можно обратно на голдайн
Мне кажется когда организм привык к голдлайну, Квинсента же должна помочь?А потом можно обратно на голдайн
Конечно, должна. Только возвращаться на сибутрамин не надо. Там побочек очень много. Сама несколько лет пила