И с нее на квинсенту как раз ушла..
Мне кажется когда организм привык к голдлайну, Квинсента же должна помочь?А потом можно обратно на голдайн
Второй раз сибутрамин обычно уже не действует, побочки есть, а действия нет :(
В моем случее первый опыт был бомбический, а вот потом он действовал, конечно, но уже не так. А третий так и вовсе мёртвому пипарки был
Вот мне на lipo 6 было оч фиговенько с сердечком(( Но это в 2013, по-моему, было, у них может и состав уже сменился
да у меня вроде норм всё ... но я и голдлайн пила и тоже норм всё было. первый раз когда приняла липо6, вроде какое-то состояние странным показалось, да ... давление померила - нормальное, ничего не болит, ну и ладно думаю. Потом такого уже не было, пью сейчас, делать начала хоть что-то с этим липо6, а не то не знаю как меня семья терпит до сих пор, разленилась настолько, что готовить перестала, уборка и стирка тоже побоку, кормлю макаронами с сосисками, сижу тут и деньги трачу на крема)))) с липо этим хоть готовить начала что-то приличное, стирать и тренироваться снова :)
Интересно а если голдлайн не помогает в сбросе веса,поможет квинсента?
должна помочь (но не факт, всё индивидуально). Я с голдлайна на семаглутид "переехала". Голдлайн перестал на меня действовать . Семавик колола, потом Квинсенту, потом снова семавик. Пока колола, допила голдлайн несколько штук у меня оставалось.
да у меня вроде норм всё ... но я и голдлайн пила и тоже норм всё было. первый раз когда приняла липо6, вроде какое-то состояние странным показалось, да ... давление померила - нормальное, ничего не болит, ну и ладно думаю. Потом такого уже не было, пью сейчас, делать начала хоть что-то с этим липо6, а не то не знаю как меня семья терпит до сих пор, разленилась настолько, что готовить перестала, уборка и стирка тоже побоку, кормлю макаронами с сосисками, сижу тут и деньги трачу на крема)))) с липо этим хоть готовить начала что-то приличное, стирать и тренироваться снова :)
Вы как меня описали в плане "как семья терпит" :D Жду вот банку этого самого... А то реальное поела, поспала, поспала, поела. Главное - переворачиваться, чтобы не отлежать лежало.
Конечно, должна. Только возвращаться на сибутрамин не надо. Там побочек очень много. Сама несколько лет пила
Можете написать мне в ЛС?
С 28.11.24 у меня отвес 1,5 кг😎😁😁 Я ржу) Мой жир не сдаётся как гордый моряк🤌😁 При этом у меня явно уменьшился запас жира на животе, живот не пучит и в целом питание ок, нет привычных уже ночных зажОров🤷♀ Расскажите, знающие, это как оно происходит, что за процессы невидимые идут в организме? Спорта нет, тк повредила колено в первые дни января, пока восстанавливаюсь. Перешла на 0.5, комфортно, нет побочек, только изредка изжога, если съем что-то жирное
У меня какие-то отвесы начались только на дозе 1 мг. На предыдущих вообще ничего, кроме сменяющих друг друга побочек. Сейчас пробочки ушли и вес пополз
Второй раз сибутрамин обычно уже не действует, побочки есть, а действия нет :(
Жаль конечно,но знаю людей,которые похудели и потом принимают его раз в 3 дня,чтобы зажоры не устраивать
должна помочь (но не факт, всё индивидуально). Я с голдлайна на семаглутид "переехала". Голдлайн перестал на меня действовать . Семавик колола, потом Квинсенту, потом снова семавик. Пока колола, допила голдлайн несколько штук у меня оставалось.
А почему начали с Семавика,а не с Квинсенты?
Раньше был препарат Билайт,в нем было тоже вещество,но оно шло без целлюлозы и дозировка в нем была в разы больше
А почему начали с Семавика,а не с Квинсенты?
на тот момент семавик был дешевле, ну и на ручку квинсенты люди жаловались, поэтому решила начать с семавика. А на квинсенту перешла, что бы просто сравнить.
Всем привет. Кто-то использовал один шприц квинсенты более 8 недель? Лекарство ещё осталось, потому что колола маленькие дозировки
Я,пользуюсь с 16.11.колю по 0.25,один раз уколола 0,5,и вернулась на 0.25.так что бубв миоболюсть,осталось еще на раза 2
Жаль конечно,но знаю людей,которые похудели и потом принимают его раз в 3 дня,чтобы зажоры не устраивать
Если проблема зажоров настолько глубока, что надо сибутрамин пить раз в 3 дня, то эти люди по офигенно тонкому льду ходят.
Сколько щелчков на 0,75 в квинсенте?
После рисовки 0,5. Сколько еще нужно?
А всё отбой, нашла бот
Очень удобно. Спасибо большое ❤️
Ребят, если побочки (тяжесть, вздутие, наполненность кишечника), лучше уменьшить дозу? (0,75 колю)
Ребят, если побочки (тяжесть, вздутие, наполненность кишечника), лучше уменьшить дозу? (0,75 колю)
Лучше обратить внимание на еду.
Жирноватое, много углеводов?
Вот мне на lipo 6 было оч фиговенько с сердечком(( Но это в 2013, по-моему, было, у них может и состав уже сменился
В 2019 пробовала, тоже было плохо, так и не допила
Жирноватое, много углеводов?
Стараюсь более пп, 🫣и это проскакивает, но в небольших количествах
Плюньте в меня, тоже хочу эти цифры, но кручусь на 72кг
А всё отбой, нашла бот
Здравствуйте, подскажите и мне пожалуйста, через какого бота посмотреть можно, тоже хочу на 0,75 перейти
Плюньте в меня, тоже хочу эти цифры, но кручусь на 72кг
Ххххыыыыыык тьфу
Вы тоже меньше 70 кг весите?
Чтоб мне 70 весить, меня вообще всего надо заплевать🤣
Здравствуйте, подскажите и мне пожалуйста, через какого бота посмотреть можно, тоже хочу на 0,75 перейти
2. На сколько мне хватит одной шприц-ручки? Всё зависит от дозировок и частоты инъекций. Одной шприц-ручки объёмом 3 мл хватает на: - 16 уколов по 0,25 мг - 8 уколов по 0,5 мг - 4 укола по 1 мг 📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы 🤖 Написал для вас бота — @Semaglutide_Click_bot. Этот бот поможет вам легко и точно рассчитать: - Сколько щелчков нужно для введения нужной дозы - Сколько препарата осталось в шприце после нескольких уколов
2. На сколько мне хватит одной шприц-ручки? Всё зависит от дозировок и частоты инъекций. Одной шприц-ручки объёмом 3 мл хватает на: - 16 уколов по 0,25 мг - 8 уколов по 0,5 мг - 4 укола по 1 мг 📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы 🤖 Написал для вас бота — @Semaglutide_Click_bot. Этот бот поможет вам легко и точно рассчитать: - Сколько щелчков нужно для введения нужной дозы - Сколько препарата осталось в шприце после нескольких уколов
Спасибо ☺️ всем минусов на весах 😌