Мне кажется когда организм привык к голдлайну, Квинсента же должна помочь?А потом можно обратно на голдайн
Вот мне на lipo 6 было оч фиговенько с сердечком(( Но это в 2013, по-моему, было, у них может и состав уже сменился
Интересно а если голдлайн не помогает в сбросе веса,поможет квинсента?
да у меня вроде норм всё ... но я и голдлайн пила и тоже норм всё было. первый раз когда приняла липо6, вроде какое-то состояние странным показалось, да ... давление померила - нормальное, ничего не болит, ну и ладно думаю. Потом такого уже не было, пью сейчас, делать начала хоть что-то с этим липо6, а не то не знаю как меня семья терпит до сих пор, разленилась настолько, что готовить перестала, уборка и стирка тоже побоку, кормлю макаронами с сосисками, сижу тут и деньги трачу на крема)))) с липо этим хоть готовить начала что-то приличное, стирать и тренироваться снова :)
Конечно, должна. Только возвращаться на сибутрамин не надо. Там побочек очень много. Сама несколько лет пила
С 28.11.24 у меня отвес 1,5 кг😎😁😁 Я ржу) Мой жир не сдаётся как гордый моряк🤌😁 При этом у меня явно уменьшился запас жира на животе, живот не пучит и в целом питание ок, нет привычных уже ночных зажОров🤷♀ Расскажите, знающие, это как оно происходит, что за процессы невидимые идут в организме? Спорта нет, тк повредила колено в первые дни января, пока восстанавливаюсь. Перешла на 0.5, комфортно, нет побочек, только изредка изжога, если съем что-то жирное
Второй раз сибутрамин обычно уже не действует, побочки есть, а действия нет :(
должна помочь (но не факт, всё индивидуально). Я с голдлайна на семаглутид "переехала". Голдлайн перестал на меня действовать . Семавик колола, потом Квинсенту, потом снова семавик. Пока колола, допила голдлайн несколько штук у меня оставалось.
должна помочь (но не факт, всё индивидуально). Я с голдлайна на семаглутид "переехала". Голдлайн перестал на меня действовать . Семавик колола, потом Квинсенту, потом снова семавик. Пока колола, допила голдлайн несколько штук у меня оставалось.
Всем привет. Кто-то использовал один шприц квинсенты более 8 недель? Лекарство ещё осталось, потому что колола маленькие дозировки
Жаль конечно,но знаю людей,которые похудели и потом принимают его раз в 3 дня,чтобы зажоры не устраивать
Ребят, если побочки (тяжесть, вздутие, наполненность кишечника), лучше уменьшить дозу? (0,75 колю)
Вот мне на lipo 6 было оч фиговенько с сердечком(( Но это в 2013, по-моему, было, у них может и состав уже сменился
Плюньте в меня, тоже хочу эти цифры, но кручусь на 72кг
Здравствуйте, подскажите и мне пожалуйста, через какого бота посмотреть можно, тоже хочу на 0,75 перейти
2. На сколько мне хватит одной шприц-ручки? Всё зависит от дозировок и частоты инъекций. Одной шприц-ручки объёмом 3 мл хватает на: - 16 уколов по 0,25 мг - 8 уколов по 0,5 мг - 4 укола по 1 мг 📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы 🤖 Написал для вас бота — @Semaglutide_Click_bot. Этот бот поможет вам легко и точно рассчитать: - Сколько щелчков нужно для введения нужной дозы - Сколько препарата осталось в шприце после нескольких уколов