Чтоб мне 70 весить, меня вообще всего надо заплевать🤣
Доброе утро, здесь как-то писали, колоть 0,5 и не вынимая поставить еще 0,25
Девушки, место укола нужно спиртом дезинфицировать?впервые собираюсь колоть
Подскажите, пожалуйста, в какое время суток вы колите: утром или вечером? Если утром то до еды или после? Завтра первый укол, безумно переживаю 😬
Лучше колоть на ночь, может быть слабость. А после еды или до еды, без разницы
Плюньте в меня, тоже хочу эти цифры, но кручусь на 72кг
Доброе утро! Подружка давно добавила меня в этот чат, порекомендовала Квинсенту... Ей помогла. У меня вес под 90 кг. Вот сегодня решилась на первые 0,25 мл. Не могу сказать что я сильная прожора.... Проблема в любви к пивку🫣🫣🫣.... Можно ли совмещать Квинсенту и алкоголь в принципе? Я почитала.. Никаких прямых запретов не нашла.... Подскажите пожалуйста... Наверняка ж есть такие как я )))) с любовью к пенному)))
Здравствуйте. Прямых запретов нет, и многие совмещают. Но есть те, кому плохо от алкоголя и они перестают его употреблять.
В чате просто читала, что кто то себе с осторожностью винчик позволяет.... И т.д.... Вот и думаю спрошу у коллег по проблеме))))
Здравствуйте!Сегодня первый раз поставила Семавик в дозе 0.25.Появились небольшие сомнения правильно ли все сделала:красную кнопку нажимать до щелчка или ещё надо было жать,и после инъекции иголку держала внутри секунд 20,а капелька раствора все равно на ней была после извлечения,так должно быть?
Здравствуйте!Сегодня первый раз поставила Семавик в дозе 0.25.Появились небольшие сомнения правильно ли все сделала:красную кнопку нажимать до щелчка или ещё надо было жать,и после инъекции иголку держала внутри секунд 20,а капелька раствора все равно на ней была после извлечения,так должно быть?
Ноля не вижу,а 0.25 чуть поменяло свое место положение.
Значит не сделали, посмотрите видео, сейчас ссылку кину
Доброе утро! Подружка давно добавила меня в этот чат, порекомендовала Квинсенту... Ей помогла. У меня вес под 90 кг. Вот сегодня решилась на первые 0,25 мл. Не могу сказать что я сильная прожора.... Проблема в любви к пивку🫣🫣🫣.... Можно ли совмещать Квинсенту и алкоголь в принципе? Я почитала.. Никаких прямых запретов не нашла.... Подскажите пожалуйста... Наверняка ж есть такие как я )))) с любовью к пенному)))
Девушки, место укола нужно спиртом дезинфицировать?впервые собираюсь колоть