Чтоб мне 70 весить, меня вообще всего надо заплевать🤣
Вот, я уже была 113 кг, не хочу больше😂
Доброе утро, здесь как-то писали, колоть 0,5 и не вынимая поставить еще 0,25
Спасибо
Девушки, место укола нужно спиртом дезинфицировать?впервые собираюсь колоть
Я не делаю, забываю)
Подскажите, пожалуйста, в какое время суток вы колите: утром или вечером? Если утром то до еды или после? Завтра первый укол, безумно переживаю 😬
Лучше колоть на ночь, может быть слабость. А после еды или до еды, без разницы
Лучше колоть на ночь, может быть слабость. А после еды или до еды, без разницы
Вы отвечаете на сообщение от марта прошлого года
Всем привет ! Вчера писала что препарат не помогает , сегодня вес пошел вниз . Ура !
Сколько щелчков на 0,75 в квинсенте?
Так можно же уколоть 0,5 и потом еще 0,25
Всем привет! Сегодня неделя с первого укола 0.25 ставила, за неделю -2.6 кг. С первого дня аппетита 0, ела потому что вспоминала, что надо есть. Ощущения полного желудка после 12 до ночи. К пятнице чуть отпустило. Начальный вес 80 кг, сейчас 77.4 🥰
Плюньте в меня, тоже хочу эти цифры, но кручусь на 72кг
Тьфу на вас 😁 у меня тоже вода ушла и вес небольшой уже теперь будет долго🥹 кстати раньше когда худела с бОльшего веса тоже на 72 постоянно был затык надолго. Какая то магия цифр 😁🙈
Доброе утро! Подружка давно добавила меня в этот чат, порекомендовала Квинсенту... Ей помогла. У меня вес под 90 кг. Вот сегодня решилась на первые 0,25 мл. Не могу сказать что я сильная прожора.... Проблема в любви к пивку🫣🫣🫣.... Можно ли совмещать Квинсенту и алкоголь в принципе? Я почитала.. Никаких прямых запретов не нашла.... Подскажите пожалуйста... Наверняка ж есть такие как я )))) с любовью к пенному)))
Доброе утро! Подружка давно добавила меня в этот чат, порекомендовала Квинсенту... Ей помогла. У меня вес под 90 кг. Вот сегодня решилась на первые 0,25 мл. Не могу сказать что я сильная прожора.... Проблема в любви к пивку🫣🫣🫣.... Можно ли совмещать Квинсенту и алкоголь в принципе? Я почитала.. Никаких прямых запретов не нашла.... Подскажите пожалуйста... Наверняка ж есть такие как я )))) с любовью к пенному)))
Здравствуйте. Прямых запретов нет, и многие совмещают.
Здравствуйте. Прямых запретов нет, и многие совмещают. Но есть те, кому плохо от алкоголя и они перестают его употреблять.
В чате просто читала, что кто то себе с осторожностью винчик позволяет.... И т.д.... Вот и думаю спрошу у коллег по проблеме))))
В чате просто читала, что кто то себе с осторожностью винчик позволяет.... И т.д.... Вот и думаю спрошу у коллег по проблеме))))
https://t.me/semaglu/55730 Есть целая ветка опыта)
Ооо, спасибочки
Здравствуйте!Сегодня первый раз поставила Семавик в дозе 0.25.Появились небольшие сомнения правильно ли все сделала:красную кнопку нажимать до щелчка или ещё надо было жать,и после инъекции иголку держала внутри секунд 20,а капелька раствора все равно на ней была после извлечения,так должно быть?
Всем здравствуйте 🤝 по Велгии есть отдельная ветка?
Здравствуйте!Сегодня первый раз поставила Семавик в дозе 0.25.Появились небольшие сомнения правильно ли все сделала:красную кнопку нажимать до щелчка или ещё надо было жать,и после инъекции иголку держала внутри секунд 20,а капелька раствора все равно на ней была после извлечения,так должно быть?
Ручка вернулась на 0?
Тут квинсенту обсуждают но у меня тоже с ней так и на коже остаётся капля. Там все равно попадает если щелкала ручка и вернулась на 0😁
Ручка вернулась на 0?
Ноля не вижу,а 0.25 чуть поменяло свое место положение.
Ноля не вижу,а 0.25 чуть поменяло свое место положение.
Значит не сделали, посмотрите видео, сейчас ссылку кину
Значит не сделали, посмотрите видео, сейчас ссылку кину
https://t.me/semaglu/344327/344381
https://t.me/semaglu/344327/344381
Спасибо Вам огромное!Сейчас правильно сделаю.
Привет, я тож люблю 🍻 ))). У меня идет к завершению пятая неделя Так вот по пиву…места в животе хватает только пиву🤭, на закуски уже нет места. На утро отлично себя чувствуешь. За 5 недель скинула 5кг, стартовый вес был 74.4кг, сейчас 69
Всем здравствуйте 🤝 по Велгии есть отдельная ветка?
https://t.me/semaglu/471755
Как же я ждала эту субботу , чтобы постааить 2 укол🤪
Я жду каждый укол как праздника, моему счастью нет предела, вес летит вниз со скоростью света. Больше десяти лет не пересекала планку 74 кг, эти качели 78-74 ,безвызодность.На сегодня уже 72 , спасибо, что существует такой препарат 🥳
Я протираю, вместе с квинсентой заказала салфетки спиртовые, мою руки и их протираю салфеткой, место укола на животе тоже. А как же. Честно говоря, думала, все так делают
Я тож пивной "алкаш",систер) но кроме пенного другой алкоголь не пью,но пива могу многаааа👍что хочу сказать ,на Квине вам много пива и не зайдёт
Доброе утро. А у кого бывает так что вес не уходит. Точнее очень медленно