Я 2 месяца колола по схеме и 0 результата. Аппетит снизился,но вес нет. С 1ицы неделю назад поставила ушло 2 кг
Доброе утро. А у кого бывает так что вес не уходит. Точнее очень медленно
Вот такая же прлблема
То есть всего 2.5 месяца и ушло 2 кг. Хотя я ем меньше. Гармоны в норме. Мне врач назначал препарат. Все норм со здоровьем) на ночь не ем) вообще меньше стала есть. Но стоит мать его вес😭😄
То есть всего 2.5 месяца и ушло 2 кг. Хотя я ем меньше. Гармоны в норме. Мне врач назначал препарат. Все норм со здоровьем) на ночь не ем) вообще меньше стала есть. Но стоит мать его вес😭😄
Значит недостаточно меньше, рассчитайте ваш калораж
Читаю смс и думаю как у вас народ по 10 кг уходит за месяц или 2 я не пойму) причём с малых доз
Доброе утро. А у кого бывает так что вес не уходит. Точнее очень медленно
Доброе . У меня , но учитывая что хоть как-то идет вниз это уже прогресс . Сама худела , вообще ничего не уходило , только с диетологом похудела . Правда потом вес вернулся из за стресса
Я не протираю😁🙈после душа иду сразу ставлю. Руки мою, конечно, перед уколом
Такая ж фигня,девочки, но я на повторе, осенью дошла до 1 и 😭сейчас буду топать черепашьим шагом,0,25-0,375-0,5-0,75.. на 1 ваще не знаю как заходить
Вы предлагаете сесть тогда на жёсткую диету в моем случае. Колораж не считала,но он снизился раза в полтора однозначно.Люди как я поняла вообще ничего в жизни не меняя худеют на 10ку)
Вы предлагаете сесть тогда на жёсткую диету в моем случае. Колораж не считала,но он снизился раза в полтора однозначно.Люди как я поняла вообще ничего в жизни не меняя худеют на 10ку)
Либо вы не едите меньше, либо вы стали меньше тратить энергии, все просто. Если с точки зрения медицины никаких препятствий нет, то только так. Еду надо считать. Я не хочу хвалиться, но я работала какое-то время в модельном бизнесе. Я сама plus size сегмент, но со мной работали девочки обычные, конвенциональные модели, у которых попка должна быть 89 см. Ну и я тоже считала ккалории, потому что им нельзя толстеть, а мне нельзя худеть, написано в буке 125, должно быть 125, можно 126)) Так вот, чем дальше, тем проще нажрать 2000 калорий вместо 1500. Еда становится слаще, более нутриционо плотной, за счет жира и сахара. Вам может казаться, что вы едите сил меньше, а по факту у вас расхождение в 200ккал, и с ним вам понадобится, чтобы кило жира скинуть, месяц.
Скажите может надо молоко из жизни убрать? Булки и прочее я и так не ем
Либо вы не едите меньше, либо вы стали меньше тратить энергии, все просто. Если с точки зрения медицины никаких препятствий нет, то только так. Еду надо считать и поменьше есть обработанное. Я не хочу хвалиться, но я работала какое-то время в модельном бизнесе. Я сама plus size сегмент, но со мной работали девочки обычные, конвенциональные модели, у которых попка должна быть 89 см. Ну и я тоже считала ккалории, потому что им нельзя толстеть, а мне нельзя худеть, написано в буке 125, должно быть 125, можно 126)) Так вот, чем дальше, тем проще нажрать 2000 калорий вместо 1500. Еда становится слаще, более нутриционо плотной, за счет жира и сахара. Вам может казаться, что вы едите сил меньше, а по факту у вас расхождение в 200ккал, и с ним вам понадобится, чтобы кило жира скинуть, месяц.
Поняла. Попробую так. С приложением. Посмотрим. Вернусь через пару недель. Но если у вас есть знания по продуктам (кроме сахара и мучного) которые прям столбят вес. Напишите пожалуйста
Про диету в моем сообщении нет ни слова, в калораж можно вписать любые продукты Кому то везёт и не считают, худеют Выбор всегда за вами, хотите результат, снижайте калорийность или увеличивайте физ активность, магии нет, есть дефицит, есть отвес
Виктория, люди не могут ничего не меняя в жизни сесть похудеть. Считать еду не значит голодать. Я иногда прям запихиваю в себя, чтобы норму белка съесть. Просто калорий в мелочах. Чуть чуть сократить масло и вуаля уже блюдо сильно легче. Дьявол кроется в мелочах. Я не голодая за 4 недели почти на 5 кг похудела. Иногда вообще есть не хочется, но я считаю, чтобы на ерунде какой-то не набрать в прекрасный период нежелания есть.
У меня с аппетитом тоже сейчас сложности уже месяц наверное. Я тоже ем иногда потому что понимаю что надо. Аж желудок болит. Запихиваю иногда. Но видимо запихивать надо что то другое 😂и будет результат
Поняла. Попробую так. С приложением. Посмотрим. Вернусь через пару недель. Но если у вас есть знания по продуктам (кроме сахара и мучного) которые прям столбят вес. Напишите пожалуйста
Я вам ничего нового не скажу, на самом деле. Лет десять назад была в ходу таблица инсулинового индекса продуктов, хотя она очень старая и требует наверняка пересмотра. Вот избегать на ночь поедания продуктов из верха списка, чтобы не есть и идти спать на высоком инсулине (высокий инсулин = отключен липолиз). Но учитывая, что мы тут все или почти все на семаглутиде, который усиливает инсулиновый ответ, не уверена, что это актуально, там инсулин высокий всегда будет)))
На квинсенте проще контролировать, что вы едите. Мне первую неделю сложновато перестроиться было, но потом в здравом уме не хочется трансжирной пищи и гадости, в ПМС ток накрыло немного.
Сладкое в небольших количествах ем, а то день рождение скоро с тортиком. Подруга от сладкого отказалась на 2 месяца, так ее в походе пронесло от пряника. А оно мне надо...
А на настроение тоже влияет препарат? У меня тут в начале цикла чуть ли не депрессивное состояние
А на настроение тоже влияет препарат? У меня тут в начале цикла чуть ли не депрессивное состояние
У меня в лучшую сторону влияет
На квинсенте проще контролировать, что вы едите. Мне первую неделю сложновато перестроиться было, но потом в здравом уме не хочется трансжирной пищи и гадости, в ПМС ток накрыло немного.
А в нездравом хочется, но много не влезет. На самом деле достаточно просто соблюдать правило "сначала едим белок, потом все остальное", потому что белок нормальный есть — это замучишься жевать. После получаса непрерывного жевания курицы халва в шоколаде уже не так охотно залетает и не 10 штук
Хотя иногда скачки эмоций случаются
Да Фаст фуд не лезет и жирные пончики и тому подобное. Ощущение что жир ложкой черпаю по вкусовым ощущениям
Влияет . Особенно первый месяц .
А в нездравом хочется, но много не влезет. На самом деле достаточно просто соблюдать правило "сначала едим белок, потом все остальное", потому что белок нормальный есть — это замучишься жевать. После получаса непрерывного жевания курицы халва в шоколаде уже не так охотно залетает и не 10 штук
Да, согласна. Тоже уговариваю себя. "Вот через час поешь нормально и можешь жрать шоколад сколько влезет", влезает 3 подушечки
Это зима влияет, сезонное аффективное. У меня зимой перед кд всегда состояние — то ли к психотерапевту сходить, то ли в храм свечку поставить, все плохо, жизнь чёрная, непознаваемый ужас и т.д. А потом отпускает.
Влияет . Особенно первый месяц .
Надеюсь проходит )у меня просто накрыло на 5 дней. Ушла в сумрак морально. Утром просыпаюсь. Все пошло резко. Я так и не поняла что это было😁
Да, согласна. Тоже уговариваю себя. "Вот через час поешь нормально и можешь жрать шоколад сколько влезет", влезает 3 подушечки
Ну три подушечки... если задуматься, то можно и больше впихнуть, но зачем)))
Надеюсь проходит )у меня просто накрыло на 5 дней. Ушла в сумрак морально. Утром просыпаюсь. Все пошло резко. Я так и не поняла что это было😁
Дак это пмс
Раньше не так заметно было)видимо с препаратом обостряется. Как в кино область тьмы 😂 только у меня про больной желудок и настроение в пмс