Что ж, прошло 4 недели на 0.25. Решила все таки повысить дозировку, 0.5 сегодня поставила, буду наблюдать
Добрый день. Колю семовик с ноября 2024. Вес уходит очень медленно. Побочкки есть всё. 3 месяц в лежку.если есть Побочкки кушать не могу,тошнит от всего. На дозе 0,5 вообще вес не уходил. По колориям
Вы предлагаете сесть тогда на жёсткую диету в моем случае. Колораж не считала,но он снизился раза в полтора однозначно.Люди как я поняла вообще ничего в жизни не меняя худеют на 10ку)
Меняется объем пищи, и отказ от сладкого мучного, нет хронического переедания, как раньше, поэтому и отвесы значительные
Девочки доза 1,в начале были полочки вес уходил,потом на 3 уколе все исчезло. Аппетит вернулся,ем как не в себя.прибавила кг. Что нужно сделать. Семавик некст купить и начать колоть или на семавике добавлять подскажите пожалуйста
1.7 по плану колоть
На велгии или семавик некст
Я перестала есть перед сном, могу поздно поужинать, но сон будет через часа 3 все равно. Не думаю после ужина о еде, это песня просто
У меня пмс в этот раз по-другому проявился. Не в обжиралове, а в настроении. Из-за каждой мелочи психовала, угрожала разводом😁🙈 стыдно теперь
Ребята, у меня вопрос ... Квинсента и антидепрессанты... Просто мне прописаны АД под прикрытием атаракса... В инете куча противоречивой информации ⚠️. А у врача не спросила. 🤷 Квинсенту принимаю 5 месяцев в стандартной дозе 1 мл.
Ребята, у меня вопрос ... Квинсента и антидепрессанты... Просто мне прописаны АД под прикрытием атаракса... В инете куча противоречивой информации ⚠️. А у врача не спросила. 🤷 Квинсенту принимаю 5 месяцев в стандартной дозе 1 мл.
Противопоказаний нет
Доброе утро! Подружка давно добавила меня в этот чат, порекомендовала Квинсенту... Ей помогла. У меня вес под 90 кг. Вот сегодня решилась на первые 0,25 мл. Не могу сказать что я сильная прожора.... Проблема в любви к пивку🫣🫣🫣.... Можно ли совмещать Квинсенту и алкоголь в принципе? Я почитала.. Никаких прямых запретов не нашла.... Подскажите пожалуйста... Наверняка ж есть такие как я )))) с любовью к пенному)))
Я тоже люблю😃но уколола первый укол в понедельник и с того момента мне ни разу не захотелось пенного,я рада😊
Добрый день! Приобрела препарат Квинсента и сегодня хотела бы поставить первую инъекцию. Правильно ли я поняла, что нужно начинать с дозировки 0,25? И как правильно выставить дозировку на шприце?
Добрый день! Приобрела препарат Квинсента и сегодня хотела бы поставить первую инъекцию. Правильно ли я поняла, что нужно начинать с дозировки 0,25? И как правильно выставить дозировку на шприце?
Добрый день. Да, начинать нкжно с 0,25. Вот видео по использованию шприца https://t.me/semaglu/480216
Здравствуйте. После первого не заметила ничего кроме сушняка и лёгкой горечи во рту, аппетит не убавился, но больше тянет на свежие овощи, фрукты, салаты. Старалась придерживаться, но вес не сдвинулся. Вопрос такой - сегодня мне пора ставить вторую инъекцию, но я знаю, что сегодня придется пить алкоголь. Сделать укол сегодня или лучше перенести на завтра?
Если что-то не так вдруг будет, лучше не скрывать от врача, что семаглутид колите
Привет всем! У меня радостная новость! На фоне Квинсенты снизилось давление
Здравствуйте. После первого укола неделю назад не заметила ничего кроме сушняка и лёгкой горечи во рту, аппетит не убавился, но больше тянет на свежие овощи, фрукты, салаты. Старалась придерживаться, но вес почти не сдвинулся. Вопрос такой - сегодня мне пора ставить вторую инъекцию, но я знаю, что сегодня придется пить алкоголь. Сделать укол сегодня или лучше перенести на завтра?
Лучше на завтра, тк неизвестно, какая будет именно у вас реакция на алкоголь ( у всех очень по- разному).
Добрый день всем!!! 16 .01 уколола первый укол квинсента.Слабость и головная боль,правда и аппетита нет совсем,Ребят подскажите когда уйдет это состояние
Добрый день всем!!! 16 .01 уколола первый укол квинсента.Слабость и головная боль,правда и аппетита нет совсем,Ребят подскажите когда уйдет это состояние
Вы мерили давление? Что у вас с сахаром?
Вы мерили давление? Что у вас с сахаром?
Да давление 130/80 для меня это норма
Сахар 6.3
Нормальная побочка первых недель. Потом отпускает. От головы помогает соблюдение питьевого режима ( простая вода), сильную слабость можно немного купировать съев что- то сладкое ( в вашем случае то, что можно с вашим сахаром)
Сахар 6.3
Мне кажется, это процесс стабилизации сахара крови, когда он зафиксируется - будет легче. Семаглутид в первую очередь увеличивает инсулиновый ответ организма, а на высоком достаточно сахаре у вас и инсулин поднят, думаю, неделька — и будете в порядке
Нормальная побочка первых недель. Потом отпускает. От головы помогает соблюдение питьевого режима ( простая вода), сильную слабость можно немного купировать съев что- то сладкое ( в вашем случае то, что можно с вашим сахаром)
Спасибо большое,при росте 150 ,вес 67.Сама не справляюсь,стала колоть квинсенту
Добрый вечер! Подскажите, кто-то пил КОК Ярина? Начала прием по рекомендации геникогола. Сначала на квинсента не было желания есть, тут пью кок неделю и появилось сразу желание есть. Но я и дозу повысила до 0.5 квинсента. Это может быть от повышения дозировки или все же Ярина так повлияла ?
Другие ОК пила, от них хорошо похудела. Когда прекратила прием, снова набрала вес, поэтому пришлось колоть квинсенту. И вот пишут что: "Правильно подобранный контрацептив и соблюдение режима приёма препарата, как правило, не приводят к появлению побочных эффектов, в том числе – к увеличению веса тела. Наоборот, на фоне приёма некоторых гормональных контрацептивов могут происходить уменьшение или нормализация веса". Так что, может, вам ОК не совсем правильно подобрали?
Подскажите что принимаете вместе с семавиком для понижения сахара в крови?
Другие ОК пила, от них хорошо похудела. Когда прекратила прием, снова набрала вес, поэтому пришлось колоть квинсенту. И вот пишут что: "Правильно подобранный контрацептив и соблюдение режима приёма препарата, как правило, не приводят к появлению побочных эффектов, в том числе – к увеличению веса тела. Наоборот, на фоне приёма некоторых гормональных контрацептивов могут происходить уменьшение или нормализация веса". Так что, может, вам ОК не совсем правильно подобрали?
Это сложно, я сменила препаратов 5 - везде были отеки и другие пробочки. В результате все равно вес прилип.
Интересно а если голдлайн не помогает в сбросе веса,поможет квинсента?
Уверена)) где годлайн, а где квинсента) Я в свое время перепробовала и таблетки, и диеты, и детоксы... Все равно пришла к семаглутиду, пока эффект нравится
Читаю смс и думаю как у вас народ по 10 кг уходит за месяц или 2 я не пойму) причём с малых доз
Могу за себя ответить Я еле пережила первую неделю🤣 От всего фонтанами со всех мест ,как будто кишечку словила
Девочки у кого как 5-6 неделя прошла ? У меня 5 неделя была но 0.25 а 6 на 0.5 и будто эффект все меньше и меньше Во вторник будет 7 укол по 0.5 не ужели повышать придется если так и будет