У меня 4 неделя была самая кайфовая вообще ничего не хотела на 0.25
Прям грустно Вес стоит
Девочки у кого как 5-6 неделя прошла ? У меня 5 неделя была но 0.25 а 6 на 0.5 и будто эффект все меньше и меньше Во вторник будет 7 укол по 0.5 не ужели повышать придется если так и будет
Попробуйте 0,625 или 0,75. Доза 0,5 странная, на ней многие отмечают, что ощущение, будто не работает или возвращается приступами аппетит. Или уже на 1 мг ( по инструкции)
Спасибо большое ☺️
Попробуйте 0,625 или 0,75. Доза 0,5 странная, на ней многие отмечают, что ощущение, будто не работает или возвращается приступами аппетит. Или уже на 1 мг ( по инструкции)
Если до 0.625 сколько щелчков нужно еще после 0.5?
Добрый день,вчера вечером уколола первый раз квинсенту.Всю ночь снились сны про уколы🤦🏻♀️😁С утра воду пью как не в себе,уже 4 л воды выпито,есть не хочу совсем,на обед заставила себя съесть вареную куриную грудку.неужели с первых 0,25 такой эффект,или это самовнушение?Кстати брала 3мл,и там была указана отметка 0,25.поэтому щелчков не считала
Второй укол 1мг начисто отбил аппетит. Заставляю себя есть. За два с половиной месяца поменяла вес с 75,50 до 70. Хочу сказать всем начинающим:запаситесь терпением, считайте калории и не ждите быстрых результатов!!! Всем удачи!!
Добрый день,вчера вечером уколола первый раз квинсенту.Всю ночь снились сны про уколы🤦🏻♀️😁С утра воду пью как не в себе,уже 4 л воды выпито,есть не хочу совсем,на обед заставила себя съесть вареную куриную грудку.неужели с первых 0,25 такой эффект,или это самовнушение?Кстати брала 3мл,и там была указана отметка 0,25.поэтому щелчков не считала
Так же было. После первого укола аппетит пропал и я рада была!
Добрый день, подскажите , правильно понимаю, 1,5мл это на 6 недель в дозировке 0,25
Девочки у кого как 5-6 неделя прошла ? У меня 5 неделя была но 0.25 а 6 на 0.5 и будто эффект все меньше и меньше Во вторник будет 7 укол по 0.5 не ужели повышать придется если так и будет
Я после 0,5 перешла на 0,7, но ко мне вернулся аппетит! Не такой как до препарата, но сильнее чем на 0.25 и 0,5. 2 недели пыталась контролировать себя, а потом перешла на 1,0, и всё нормально. Сейчас уже 6 ая неделя на 1,0 , полёт нормальный👍😊
Добрый день, подскажите , правильно понимаю, 1,5мл это на 6 недель в дозировке 0,25
На 8
У вас в 1,5 мл воды растворено 2 мг семаглутида. Доза ставится в мг, так что когда вы колете 0,25мг, вы вводите себе 0,187мл жидкости на деле.
Девочки ‼️ У кого болело между ребром и животом справа (не знаю как объяснить) между боком и животом. Пью таблетки для печени, Креон для поджелудочной, обезболы потому что не могу встать и передвигаться с этой болью 😢 Первая доза 0,5 - 6 дней назад
Девочки ‼️ У кого болело между ребром и животом справа (не знаю как объяснить) между боком и животом. Пью таблетки для печени, Креон для поджелудочной, обезболы потому что не могу встать и передвигаться с этой болью 😢 Первая доза 0,5 - 6 дней назад
Сколько вы препарате?
Спасибо за поддержку, просто порой опускаются руки, когда ты ограничиваешь себя в еде, пашешь на тренировках так, что потом выжимаешь всю одежду, а вес стоит. Еще грешу на то, что начала заниматься спортом и мышцы крепнут, тем самым вес стоит. Так как происходит дисбаланс Ранее худела, скидывала первый месяц 7-10 кг ( воды очень много в организме), а тут по нулям! Боюсь сорваться и набрать еще больше 🤦🏽♀️
Потому что сначала нужно похудеть, а потом приводить тело в порядок, а так вы правы мышцы после тренеровок дают +на весах)) попробуйте соблюдать каллораж и не заниматься и сразу увидите минус на весах))
Я после 0,5 перешла на 0,7, но ко мне вернулся аппетит! Не такой как до препарата, но сильнее чем на 0.25 и 0,5. 2 недели пыталась контролировать себя, а потом перешла на 1,0, и всё нормально. Сейчас уже 6 ая неделя на 1,0 , полёт нормальный👍😊
Спасибо что написали 🙏
У моего мужа там в желчном камни двигались
Вызывайте скорую в любом случае
Я за Скорую помощь 🤚
Даже не пытайтесь понять, что это. Врачи разберутся быстрее.
Такая же история. Две недели на 0,7 аппетит зверский. Буду повышать, пока аппетит не пропадет.
Подскажите вам всем выписывают эти препараты? Или больше половины сами себе его назначают
Скорую вызывайте
Второй укол 1мг начисто отбил аппетит. Заставляю себя есть. За два с половиной месяца поменяла вес с 75,50 до 70. Хочу сказать всем начинающим:запаситесь терпением, считайте калории и не ждите быстрых результатов!!! Всем удачи!!
А быстрые не нужны,так как все отобразится на лице.
Подскажите.При правильном хранении сколько срок годности у начатое шприца?
Подскажите.При правильном хранении сколько срок годности у начатого шприца?
По инструкции 6 недель, по факту 2-3 месяца при хранении в холодильнике хранят
Подскажите вам всем выписывают эти препараты? Или больше половины сами себе его назначают
за себя скажу , что только под наблюдение врача, и тут иногда читаю
Ребята, у меня вопрос ... Квинсента и антидепрессанты... Просто мне прописаны АД под прикрытием атаракса... В инете куча противоречивой информации ⚠️. А у врача не спросила. 🤷 Квинсенту принимаю 5 месяцев в стандартной дозе 1 мл.
Пью Элицею и Атаракс, все ок.
Я сама себе выписала. Но здоровье без жалоб🙏
Судя по опросам, более 70% самоназначенцы в чате