Девочки, подскажите пожалуйста, салфетки которые улавливают цвет- реально помогают, а то читаю отзывы всё неоднозначно ((( а так не хочется испортить костюм у меня черно-белый. Подскажите, пожалуйста, какие точно действуют ? Кто по опыту знает???
Девочки помогите пожалуйста Нужны футболки 64 размера что бы на работу ходить(работаю в магазине) Свободные и что бы не сдыно было ходит А то все что я нахожу все не очень
Девочки помогите пожалуйста Нужны футболки 64 размера что бы на работу ходить(работаю в магазине) Свободные и что бы не сдыно было ходит А то все что я нахожу все не очень
Девочки, знаю, что многие купили бьюти-подушку по рекомендациям здесь. Я в том числе. Обожаю ее консистенцию, сплю сладко, но такого помятого лица, как на ней, у меня никогда не было😭 очень сильные заломы. Может есть какой-то нюанс, который я упустила? Подскажите🙏
Может кто пользуется тейпами на лицо или зону декольте, буду рада вашим советам... Чтоб не просыпаться помятой)
На канале ревитоники рассказывали про тейпирование, обычный медицинский пластырь на полчаса сделала на носогубки, прикольно, разглаживает😊
Ровно на 2 часа разглаживает. За счет поверхностного натяжения. Если вы посмотрите на реальные фото "основателя" ревитоники, то поймёте, что эта ерундень не работает. Вообще.
Девочки, знаю, что многие купили бьюти-подушку по рекомендациям здесь. Я в том числе. Обожаю ее консистенцию, сплю сладко, но такого помятого лица, как на ней, у меня никогда не было😭 очень сильные заломы. Может есть какой-то нюанс, который я упустила? Подскажите🙏
по ревитонике смотрю строение мышц и тканей лица, и как делать массаж, спустя 2 месяца эпизодических просмотров есть первоначальное понимание этого, нависание век ушло, носогубки уменьшились Тейпированием пока не занималась, напишу, когда разберусь, но категорично и негативно не стоит высказываться ни о каком способе раньше, чем есть понимание вопроса. С какой целью я должна искать фото основателя, вообще непонятно...
Ну-ну... Этой ревитонике больше 10-ти лет точно. Негативно потому, что это развод на деньги. Та же Блиновская, только на свободе, так как за рубежом живет
Виктория, я не рекламирую ревитонику, просто пользуюсь информацией, ваше право, вероятно, негативно высказываться о других, но не надо это делать ответами на мои сообщения, я отвечала другой участнице, а не вам, спасибо за понимание.
Ну-ну... Этой ревитонике больше 10-ти лет точно. Негативно потому, что это развод на деньги. Та же Блиновская, только на свободе, так как за рубежом живет
Это форум. Здесь нет личных бесед. Отвечать можно на любое сообщение
Не работает она и наволочки шелковые, вещь хорошая, но крем вечером наносите, понятно что не сразу на подушку, но все равно, вот если без крема то хорошо, но мне не хочется пропускать вечерний уход, это моё мнение
Gezatone, Аппарат для RF лифтинга для лица и тела, массажер миостимулятор для лица 6в1, RF-1610 https://ozon.ru/t/vsP5vQa
Здравствуйте! От этого аппарата зубы не болят ? Все смотрб купить такой или микротоковый массажер гуаша