Колю Семавик
Приветствую 🤝 У меня похожая ситуация была в плоть до 14 дня после первого /0,25/ укола. А на 14 день проснулся другим человеком. Голода нет, кушаешь по чуть-чуть, потому как нужно. 3-й укол так же 0,25, третья неделя просто волшебная в плане аппетита, его нет 😉
Так я 3 недели колол 0,25, а на 4ой вколол 0,375 пока жду
Ну я бы не сдавался на вашем месте. Уверен вы найдете свою дозировку ✊
Ну я бы не сдавался на вашем месте. Уверен вы найдете свою дозировку ✊
Да я и не сдаюсь. Спасибо и вам удачи в нашем не легком деле😁
Но и спешить считаю тоже не стоит, подержите 0,375 2-3 недели посмотрите как будет вести себя организм
У меня тоже желание жора осталось на 0,375, но я 9 недель просидел на 0,25. На 0,373 появился странный эффект как почти в начале курса, после небольшой порции еды ощущения как будто бы барашка целого съел) Только до этого было желание есть
Приветствую 🤝 У меня похожая ситуация была в плоть до 14 дня после первого /0,25/ укола. А на 14 день проснулся другим человеком. Голода нет, кушаешь по чуть-чуть, потому как нужно. 3-й укол так же 0,25, третья неделя просто волшебная в плане аппетита, его нет 😉
Эхх были у меня такие же времена😂
Здравствуйте, мы новая сеть ресторанов Burger Club (2000-2500р ) Мы ищем именно в вашем городе Официантов Барменов Курьеров Также повара с бургерами, всему обучаем Готовы рассмотреть с 16 - 50 лет, оплата каждый день после смены 2000-2500 рублей, также все чаевые ваши, обращайтесь в личные сообщения нужно 15 человек ! p.s - Прошу Администрацию отнестись с понимаем и не удалять данный пост, возможно человеку действительно нужна финансовая помощь , Всем спасибо
У меня тоже желание жора осталось на 0,375, но я 9 недель просидел на 0,25. На 0,373 появился странный эффект как почти в начале курса, после небольшой порции еды ощущения как будто бы барашка целого съел) Только до этого было желание есть
Я вот тоже думаю не торопиться с повышением дозы. Пока хочу первую ручку протянуть на 0,25, а там уже смотреть по ситуации.
Конечно ХОЧЕТСЯ быстрого результата, но нужно и об организме, да и коже подумать
Уже не мальчик, 42
Конечно ХОЧЕТСЯ быстрого результата, но нужно и об организме, да и коже подумать
Быстрый результат можно сушкой сделать. Но привычка есть останется, и после выхода с сушки вернётся быстро. Я год гоняю туда суда 10 кг, надоело уже)
Я вот тоже думаю не торопиться с повышением дозы. Пока хочу первую ручку протянуть на 0,25, а там уже смотреть по ситуации.
Я изначально планировал на сейчас выйти по инструкции на 1 на сейчас, но мне понравился результат на 0,25, решил не спешить. Сейчас пошёл на повышение из-за жора. Ещё хочу попробовать другой ручкой уколоть туже дозу
при многонедельном дефиците калорий (а как вы еще похудеете😁) по идее должна быть слабость, апатия и снижение либидо. Чем больше дефицит калорий тем сильнее эффект. С приемом препарата напрямую не связано.
Я новая в группе. Почитываю все подряд. Пока ничего не колола. Обдумываю этот вариант. . Пока только отбыли «срок» с мужем на ретрите в санатории. Нас там немного голодом морили( мы привыкли нормально есть. А тут мясо рыбу и всю вкусную пищу удалили. Нельзя сказали. Вегетарианство) Но при этом у мужа сахар стал 5,3( при его стабильном уже лет 15 —-7-8.), давление нормализовалось (вынужден был отменить свои атидавленческие препараты). Ну и каждый день секс- как на работу. А перед этим , в 6.30 йога на час. Так что уж и не знаю, отчего у мужиков то либидо обостряется. Хотя… в нашем случае, организм мужа наверное воспринял такие серьезные ограничения в пище как предвестник беды( смерти… голодовки или не знаю чего🤷🏻♀️😂). И решил: «хоть напоследок поживу нормально»👌😂👌
Я новая в группе. Почитываю все подряд. Пока ничего не колола. Обдумываю этот вариант. . Пока только отбыли «срок» с мужем на ретрите в санатории. Нас там немного голодом морили( мы привыкли нормально есть. А тут мясо рыбу и всю вкусную пищу удалили. Нельзя сказали. Вегетарианство) Но при этом у мужа сахар стал 5,3( при его стабильном уже лет 15 —-7-8.), давление нормализовалось (вынужден был отменить свои атидавленческие препараты). Ну и каждый день секс- как на работу. А перед этим , в 6.30 йога на час. Так что уж и не знаю, отчего у мужиков то либидо обостряется. Хотя… в нашем случае, организм мужа наверное воспринял такие серьезные ограничения в пище как предвестник беды( смерти… голодовки или не знаю чего🤷🏻♀️😂). И решил: «хоть напоследок поживу нормально»👌😂👌
Это мужской клуб
Это мужской клуб
Опять какую-то мадмуазель прогнали? 😁
Я изначально планировал выйти по инструкции на 1 на сейчас, но мне понравился результат на 0,25, решил не спешить. Сейчас пошёл на повышение из-за жора. Ещё хочу попробовать другой ручкой уколоть туже дозу
Я вот попав сюда тоже начитался всякого. Причем попал, когда уже начал колоть, по совету подруги, которая за 14 недель потеряла 8,5 кг на 0.25, и довольная как слон 🤣😂 Но меня удивляет другой факт, люди обсуждают разные лекарства, пишут разные результаты, НО действующее вещество у них одно 🤔🤔🤔
Я вот попав сюда тоже начитался всякого. Причем попал, когда уже начал колоть, по совету подруги, которая за 14 недель потеряла 8,5 кг на 0.25, и довольная как слон 🤣😂 Но меня удивляет другой факт, люди обсуждают разные лекарства, пишут разные результаты, НО действующее вещество у них одно 🤔🤔🤔
Да и действует по разному. Знаю несколько человек, которые на *ик резко потеряли вес с помощью сильных доз, а потом резкое бросили приём и вес вернулся с друзьями) Поэтому само правильное, то что написано в инструкции, а остальное от желания и по совету с врачими
Ну вот и я начитавшись и пообщавшись с подругой пришёл к выводу, что лучше не спешить с дозами. Тем более, что есть ещё 0,375 и 0,750 на пути к 1,0 😉 @MaxxKuppp посоветовал тоже самое ✊