Доброго времени суток! Обычно изолят в течении дня. Вечером или на ночь казеиновый - он дольше перерабатывается.
Будете ли вы испытывать чувство сытости - тоже тот ещё вопрос. Особенно если изолят делаете на воде. Если на молоке, то смысла в изоляте нет, дешевле концентрат сыворотки
Благодарю Сергей за столь развернутый и глубокий ответ. Да про казеиновый и его более долгое усвоение читал. А вот с концентратом сыворотки теперь я запутался еще больше. Их такое количество, все разные и со своими ньюансами. Цель приема дать организму белок и получить чувство сытости. Какие ферменты вы имели ввиду, панкреатин ?
А если завтрак и ужин заменить изолятом? Многие пишут об этом, но как оно на деле? Правильно в ветке девушки писали, что приложением fatsecret нужно контролировать свои потребления. Я 3 дня записывал и выходил на 2350-2500 При рекомендованных мне опять же ботом Caloryzer 2000. Хотя как мне казалось ем как птенчик 😂🤣😂🤣🙈🙈🙈
Благодарю за обратную связь. Прихожу к выводу, что баловство это все получается. Лучше натуральных продуктов поесть 😀😉
Реферальные ссылки запрещены. Не нарушайте правила ⚠️
Простите. Но это была просто ссылка на продукт из темы диалога 🤷♂️
Я вас понял. Впредь ограничусь скриншотом, если будет необходимость . Но не знаю, где вы там увидели реферальность? То что я ее скинул из своего кабинета маркета 🧐
Белковые коктейли это основа различного медицинского питания начиная от младенческого и заканчивая полиативным
А на какие марки(фирмы) смотреть? На озоне, например, 100500 видов
Всем добрый! Набрал вес на сладком и мучном (чтот дал слабину в длительной кмд, хотя к сладкому и мучному до этого не особо был). Со спортом тут пока проблема решить этот вопрос , решил попробовать это вещество) . Понятное дело , что начинать с 0.25 , но много натыкался , что покупают сразу большой объем и дозировку и высчитывают нужную дозировку (в принципе как и в этом чате ) . Подскажите пожалуйста, можно ли сразу купить в большей дозе и объеме препарат на несколько месяцев, и таким образом высчитывать, а не покупать, каждый месяц ? Важен этот вопрос в силу отсутствия аптек в свободном доступе . В идеале и именно препарат бы подсказать какой именно для этого подойдёт, но так понял, что тут такое не приветствуется)
У меня это не работало, если на воде, все равно голод. Пробовал и сывороточный и казеиновый от ON. Казеиновый вообще тяжелый на вкус, выпил пару раз и большую банку в итоге собака моя съела :) В итоге пришел к выводу что лучше кусок мяса, рыбы или творога с зеленью съесть.
А на какие марки(фирмы) смотреть? На озоне, например, 100500 видов
Всем добрый! Набрал вес на сладком и мучном (чтот дал слабину в длительной кмд, хотя к сладкому и мучному до этого не особо был). Со спортом тут пока проблема решить этот вопрос , решил попробовать это вещество) . Понятное дело , что начинать с 0.25 , но много натыкался , что покупают сразу большой объем и дозировку и высчитывают нужную дозировку (в принципе как и в этом чате ) . Подскажите пожалуйста, можно ли сразу купить в большей дозе и объеме препарат на несколько месяцев, и таким образом высчитывать, а не покупать, каждый месяц ? Важен этот вопрос в силу отсутствия аптек в свободном доступе . В идеале и именно препарат бы подсказать какой именно для этого подойдёт, но так понял, что тут такое не приветствуется)
Квинсента 3мг, есть деления 0.25, 0.5 и 1.0, там 4 дозы по единице и 0.25 можете спокойно колоть 4 месяца соответственно..., препарат в холодильнике понятно...