Второй момент. Изолят это хорошо, но потребляете ли вы достаточно клетчатки для усвоения белка в течении дня.
И третий момент: не увсез, но у многих без ферментов не может за раз усвоиться более 20-40 г белка.
Будете ли вы испытывать чувство сытости - тоже тот ещё вопрос. Особенно если изолят делаете на воде. Если на молоке, то смысла в изоляте нет, дешевле концентрат сыворотки
Доброго времени суток! Обычно изолят в течении дня. Вечером или на ночь казеиновый - он дольше перерабатывается.
Благодарю Сергей за столь развернутый и глубокий ответ. Да про казеиновый и его более долгое усвоение читал. А вот с концентратом сыворотки теперь я запутался еще больше. Их такое количество, все разные и со своими ньюансами. Цель приема дать организму белок и получить чувство сытости. Какие ферменты вы имели ввиду, панкреатин ?
Будете ли вы испытывать чувство сытости - тоже тот ещё вопрос. Особенно если изолят делаете на воде. Если на молоке, то смысла в изоляте нет, дешевле концентрат сыворотки
https://market.yandex.ru/product--whey-vitaminc-zelenyi/1755684504?sku=101767363833&uniqueId=51645847&do-waremd5=DwmdBSIuVq7CZhZlqEYnxw&sponsored=1 Речь об этом ?
Благодарю Сергей за столь развернутый и глубокий ответ. Да про казеиновый и его более долгое усвоение читал. А вот с концентратом сыворотки теперь я запутался еще больше. Их такое количество, все разные и со своими ньюансами. Цель приема дать организму белок и получить чувство сытости. Какие ферменты вы имели ввиду, панкреатин ?
Пожалуйста, обращайтесь. Со спортивным питанием работаю уже 25 лет. По вашему вопросу - для усвоения белка необходимы фермены поджелудочной железы. Например как раз на основе пенкреатина - поскольку он универсален. А так вообще за усвоение белка отвечает Протеаза.
А если завтрак и ужин заменить изолятом? Многие пишут об этом, но как оно на деле? Правильно в ветке девушки писали, что приложением fatsecret нужно контролировать свои потребления. Я 3 дня записывал и выходил на 2350-2500 При рекомендованных мне опять же ботом Caloryzer 2000. Хотя как мне казалось ем как птенчик 😂🤣😂🤣🙈🙈🙈
У меня это не работало, если на воде, все равно голод. Пробовал и сывороточный и казеиновый от ON. Казеиновый вообще тяжелый на вкус, выпил пару раз и большую банку в итоге собака моя съела :) В итоге пришел к выводу что лучше кусок мяса, рыбы или творога с зеленью съесть.
Благодарю за обратную связь. Прихожу к выводу, что баловство это все получается. Лучше натуральных продуктов поесть 😀😉
Не баловство, а добавка, когда не хватает белка организму. Получить такое количество белка из обычной пищи и не перебрать по каллориям очень тяжело. Обычная еда конечно вкуснее, но и балласта в обычной еде много.
Белковые коктейли это основа различного медицинского питания начиная от младенческого и заканчивая полиативным
Кстати тут многие писали про калории из белка - типа на них тоже можно поправиться. То не совсем так. Белковая диета - это как раз один из способов похудения. Всеми известная кето-диета, это она и есть. В основе лежит принцип замены питания глюкозой на питание кетоновыми телами. Впервые была применена при лечении эпилепсии, и потом уже в диетологии. Об этом можно долго говорить.... 😊
Чтобы в меня сразу камни не кидали оговорюсь, что у кетодиеты целая куча побочек. Например её нельзя при диабете.
Благодарю за обратную связь. Прихожу к выводу, что баловство это все получается. Лучше натуральных продуктов поесть 😀😉
Реферальные ссылки запрещены. Не нарушайте правила ⚠️
Реферальные ссылки запрещены. Не нарушайте правила ⚠️
Простите. Но это была просто ссылка на продукт из темы диалога 🤷♂️
Простите. Но это была просто ссылка на продукт из темы диалога 🤷♂️
Ссылки на маркеты не запрещены, но давайте без реферальных обойдемся
Я вас понял. Впредь ограничусь скриншотом, если будет необходимость . Но не знаю, где вы там увидели реферальность? То что я ее скинул из своего кабинета маркета 🧐
Добрый вечер !У нас а районе девушка колола уколы и худела ,ну как говорят после нельзя пить алкоголь ,после т.е после курса минимум года..Не давно она скончалась ..как говорят эти уколы и принятый алкоголь способствовал кончине ,девченки 39 лет ..что скажите?!
Я вас понял. Впредь ограничусь скриншотом, если будет необходимость . Но не знаю, где вы там увидели реферальность? То что я ее скинул из своего кабинета маркета 🧐
В ссылке было указание, что она спонсирована.
Привет, почитал многие материалы группы. Помогите понять - искать мелитид или взять семавик и ничего не придумывать?
Белковые коктейли это основа различного медицинского питания начиная от младенческого и заканчивая полиативным
А на какие марки(фирмы) смотреть? На озоне, например, 100500 видов
Вот вот ...
Всем добрый! Набрал вес на сладком и мучном (чтот дал слабину в длительной кмд, хотя к сладкому и мучному до этого не особо был). Со спортом тут пока проблема решить этот вопрос , решил попробовать это вещество) . Понятное дело , что начинать с 0.25 , но много натыкался , что покупают сразу большой объем и дозировку и высчитывают нужную дозировку (в принципе как и в этом чате ) . Подскажите пожалуйста, можно ли сразу купить в большей дозе и объеме препарат на несколько месяцев, и таким образом высчитывать, а не покупать, каждый месяц ? Важен этот вопрос в силу отсутствия аптек в свободном доступе . В идеале и именно препарат бы подсказать какой именно для этого подойдёт, но так понял, что тут такое не приветствуется)
В плане цена-обьем мне кажется Велгия 1,7 оптимальная. Максимальная сейчас 2,4. Семаглутиды, если не ошибаюсь, рекомендуют хранить не больше 6 недель, но у меня в холодильнике и 3 месяца лежали.
Всем добрый! Набрал вес на сладком и мучном (чтот дал слабину в длительной кмд, хотя к сладкому и мучному до этого не особо был). Со спортом тут пока проблема решить этот вопрос , решил попробовать это вещество) . Понятное дело , что начинать с 0.25 , но много натыкался , что покупают сразу большой объем и дозировку и высчитывают нужную дозировку (в принципе как и в этом чате ) . Подскажите пожалуйста, можно ли сразу купить в большей дозе и объеме препарат на несколько месяцев, и таким образом высчитывать, а не покупать, каждый месяц ? Важен этот вопрос в силу отсутствия аптек в свободном доступе . В идеале и именно препарат бы подсказать какой именно для этого подойдёт, но так понял, что тут такое не приветствуется)
Квинсента 3мг, есть деления 0.25, 0.5 и 1.0, там 4 дозы по единице и 0.25 можете спокойно колоть 4 месяца соответственно..., препарат в холодильнике понятно...
У меня это не работало, если на воде, все равно голод. Пробовал и сывороточный и казеиновый от ON. Казеиновый вообще тяжелый на вкус, выпил пару раз и большую банку в итоге собака моя съела :) В итоге пришел к выводу что лучше кусок мяса, рыбы или творога с зеленью съесть.
Естественно. Чем более очищена пища, тем быстрее наступает чувство голода. Само чувство голода возникает в так называемом отделе промежуточного мозге
Голод начинается, когда начинается всасывание питательных веществ - обычно это около 4 часов
Чем расщепленнее пища, тем быстрее всасывание, тем быстрее чувство голода
Большинство производителей завышают количество белка на упаковке, а по факту его там намного меньше. Поскольку как я понял конкретные марки здесь писать нельзя - советую посмотреть результаты анализов на каналах Алхимия или Бодибилдинг Раша - и выберете то, что соответствует.
Теоретически конечно можно хоть 2,4 и считать. Только не забывайте, что там 9.6 мг, а это почти 40 доз по 0.25 (смотря как повышать, конечно, но вы вероятно видели, что небольие дозировки работают и люди стараются не повышать как можно дольше). А срок хранения вскрытой ручки 8 недель. Многие хранят дольше🤷♀ Если будете повышать по инструкции, ручки 2,4 хватит на 16 недель
Квинсента 3мг, есть деления 0.25, 0.5 и 1.0, там 4 дозы по единице и 0.25 можете спокойно колоть 4 месяца соответственно..., препарат в холодильнике понятно...
Спасибо. Если правильно понял , то хватит на 4 мес , если поднимать как положено пошагово?