Я что угодно могу написать :)
Вы у нас еще одна уникальная снежинка
Я что угодно могу написать :)
Андрей переведен в режим чтения, чтобы никогда не смог никому рассказать правду о препарате😈(дьявольский смех)
Ну раз собрался весь фулхауз уважаемых людей (админов)😁 Скажите, может на 10 недели семавик перестать быть годный и быть не действительным, при условии что хранение в верхней полке дверей?
Ну раз собрался весь фулхауз уважаемых людей (админов)😁 Скажите, может на 10 недели семавик перестать быть годный и быть не действительным, при условии что хранение в верхней полке дверей?
Сомнительно, если хранили в холодильнике
Сомнительно, если хранили в холодильнике
В холодильнике, даже при уколе чувствуется холодок
Не мутный? По идее и дольше используют
Попробуйте разово поднять, посмотрите.
Не мутный? По идее и дольше используют
Вроде бы нет, не слеза, но прозрачный, сгустков нет
Мужики,читал что и тягу к алкоголю снижает,это так?
Вообще не хочется никакого алко , после укола
Попробуйте разово поднять, посмотрите.
Позавчера поднял. Попробую в конце недели ещё поднять. Просто читал, что кто-то писал, что старая ручка не помогла, а новая отлично работала
Позавчера поднял. Попробую в конце недели ещё поднять. Просто читал, что кто-то писал, что старая ручка не помогла, а новая отлично работала
Был неоднократный опыт, что кололи со старой ручки и по 4+ месяцев и все работало.
Иногда одна и та же ручка то помогает, то нет🤷♀
Мужчины!!!!! Помогите нам, вашим красивым женщинам, в выборе подарка! Что-то из интересных закусочек к пиву и тп. Может кто заказывал такие вкусняшки. У мужчины нет какого либо хобби.. Но разные фонарики, инструменты для ремонта, это уже куча. Помогите с идеями, пожалуйста (
Мужчины!!!!! Помогите нам, вашим красивым женщинам, в выборе подарка! Что-то из интересных закусочек к пиву и тп. Может кто заказывал такие вкусняшки. У мужчины нет какого либо хобби.. Но разные фонарики, инструменты для ремонта, это уже куча. Помогите с идеями, пожалуйста (
Вы действительно считаете, что эта ветка создана для этого?
Вы действительно считаете, что эта ветка создана для этого?
Извините, если ошиблась. Хотела совета-помощи от мужчин в таком вопросе при приближении их праздника. Никого не хотела ни обидеть, ни подставить. Удалю
Извините, если ошиблась. Хотела совета-помощи от мужчин в таком вопросе при приближении их праздника. Никого не хотела ни обидеть, ни подставить. Удалю
есть тематическая ветка праздники
есть тематическая ветка праздники
Там что-то то носочки, то трусики разного калибра))) А здесь, подумала, мужчины брутальные.. по-серьезней идеи может))))) Ещё раз извините