Я тоже лечу рпп и врач не советует считать калории. И тут я уже не знаю что делать,с ноября скинула только 6 кг,аппетит не отбивает,колю уже 1.7,руки опускаются.
Неприятно не то, чтобы осознавать, что много ешь... а то, что придется есть меньше😂
Мне меньше некуда, например, я тут написала девушкам, что укладываюсь в 1000 ккал в день при высокой активности, а мне такие «ты жрешь много, и раньше много жрала и вообще ты врешь, поэтому жирная»)) Я такая ну ок ок, пойду выпью яду.
Мне меньше некуда, например, я тут написала девушкам, что укладываюсь в 1000 ккал в день при высокой активности, а мне такие «ты жрешь много, и раньше много жрала и вообще ты врешь, поэтому жирная»)) Я такая ну ок ок, пойду выпью яду.
Вы меня извините, пожалуйста, но если бы действительно были малоежкой, то лишнего веса бы у вас не было
Я думаю девушка имела это сообщение. Только преподнесла его по своему😁
Я думаю девушка имела это сообщение. Только преподнесла его по своему😁
Блюдце картошечки, блюдце салата, блюдце еще чего-то... вот и норма дневная. Но на душе спокойно, что мало ем. А можно есть много и сытно, и не испытывать при этом страданий
Я так понимаю, имелось ввиду одно блюдце - один прием пищи. Ну, и для тех, кто вообще никак считать не может. Лучше, чем ничего не делать.
Факт, но с оговоркой, что на блюдечко нельзя виртуозно пирамидки складывать из высококалорийной еды)
К сожалению без подсчета ты не пойдёшь высококалорийная для тебя эта пища или нет. Я ела небольшими порциями, но когда внесла еду в фат секрет мягко говоря офигела
К сожалению без подсчета ты не пойдёшь высококалорийная для тебя эта пища или нет. Я ела небольшими порциями, но когда внесла еду в фат секрет мягко говоря офигела
Я так понимаю, имелось ввиду одно блюдце - один прием пищи. Ну, и для тех, кто вообще никак считать не может. Лучше, чем ничего не делать.
Так, девочки, попрошу не наезжать на мое блюдце) я очень его люблю и никогда не нагружаю по 2 раза за прием пищи))) а если серьезно, я так ем и худею, считать мне лень, менять привычки мужа готовить мне лень, но и 2 раза в день мне есть тоже лень) просто если ты ела из тазика, а сейчас из блюдца, ты точно похудеешь)
Главное, что для вас это работает. Можно и интуитивно ( мои первые 25 кг так спокойно ушли, я и сейчас считаю пару раз в неделю, а прогресс идёт), главное понимать причину
не худею вообще, соблюдаю дефицит, есть физическая нагрузка легкая, вес стоит на одной и той же цифре месяцев 3 повысила дозировку до 2,4 по рекомендации эндокринолога и ничего)
Ну вы же понимаете, что слово дефицит предполагает, что вы едите меньше, чем тратите. За счёт этого вы худеете. Если вы не худеете, значит, этого дефицита нет. Значит, ваш дефицит ниже. Вы едите на поддержание.