Куда столько приемов пищи? 😳Как нутрициолог, скажите пожалуйста, а как же с инсулином быть, который "дергается" слишком часто, при 5-ти разовом то питании? И почему ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно есть фрукты?
Я вообще тогда должна пухнуть от воздуха учитывая дозы своих лекарств и замедление обмена. Метаболизм не замедляется от них. Мы максимум можем стать более «ленивыми» и желающими побольше полежать. Ну и голод действительно может быть на них не контролируемым. Однако, в этом случае как раз уколы и убирают этот невыносимый зудящий голод когда все мысли только о еде и отключается понимание сколько действительно ты закинул уже в себя. Я вас понимаю, оно не приятно признаваться себе в том что стал больше есть. Но к сожалению больше ни отчего вес не растет и не стоит кроме как от еды. А точнее от избытка еды
Расскажете чайникам, как именно они это делают? 😁
Доброго дня. Вопрос такой. В понедельник делала 0,5. Хоть и должно было уже 1. По ощущениям-готова съесть слона!!!! Могу ли я остатки шприцы 0.5 доколоть сегодня. И отсчитывать с сегодняшнего дня неделю?
Добрый день,Колю 1мг вес уходил нормально,переболела ковидом пока болела тошнило от всего,после выздоровления открылся жор набрала 3 кг в шоке!Хочу попробовать Велгию 1.7 не знаю стоит ли повышать?Кто то пробовал?
Добавила протеиновый коктейль и сладости протеиновые. Каждый день (бывают иногда исключения конечно) в каждый приём пищи какое-то мясо ем. Бывает просто отвариваю кусок говядины и с салатом его)) или желудки птицы, как основа и овощи или салат. 🤷♀ Уже тепло - каждые выходные у нас шашлыки 🙊 (это же тоже мясо)))
Добавила протеиновый коктейль и сладости протеиновые. Каждый день (бывают иногда исключения конечно) в каждый приём пищи какое-то мясо ем. Бывает просто отвариваю кусок говядины и с салатом его)) или желудки птицы, как основа и овощи или салат. 🤷♀ Уже тепло - каждые выходные у нас шашлыки 🙊 (это же тоже мясо)))
На соусы к шашлыкам не налегайте) у меня аж слюна потекла
Спасибо за заботу 🌺 Кстати я с соусами не чувствую вкус самого мяса. Так что я ем чисто мясо и овощи 🤗
Ну если судить по чек листу я просто не считаю калории тк это плохо влияет на мою психику (рпп в прошлом и до сих пор не восстановленное пищевое поведение)и я всегда это бросаю. Ну походу надо начать...Опять...
Я диабетик 17 лет. И нет такого правила, есть только 3 раза в день. Не придумывайте и не вводите в заблуждение людей. И если хочется, можно есть фрукты. Единственное, не виноград. И при том конечно, нужно посчитать крахмальные единицы.
Неприятно не то, чтобы осознавать, что много ешь... а то, что придется есть меньше😂
Я тоже лечу рпп и врач не советует считать калории. И тут я уже не знаю что делать,с ноября скинула только 6 кг,аппетит не отбивает,колю уже 1.7,руки опускаются.
Я тоже лечу рпп и врач не советует считать калории. И тут я уже не знаю что делать,с ноября скинула только 6 кг,аппетит не отбивает,колю уже 1.7,руки опускаются.
Как вариант купить чайное блюдце и есть из него,всё что хочешь но только из него. Туда полюбому много не влезет, 2-3 таких блюдца за день и я думаю норму ты не переешь. Но конечно же это тоже элемент контроля,давит на психику и тд, но скажем так наименьшее из зол
Ну наверное каждому кто хоть когда либо худел очевидно что речь шла не о тортиках,зачем цепляться к словам?
Как вариант купить чайное блюдце и есть из него,всё что хочешь но только из него. Туда полюбому много не влезет, 2-3 таких блюдца за день и я думаю норму ты не переешь. Но конечно же это тоже элемент контроля,давит на психику и тд, но скажем так наименьшее из зол
Блюдце картошечки, блюдце салата, блюдце еще чего-то... вот и норма дневная. Но на душе спокойно, что мало ем. А можно есть много и сытно, и не испытывать при этом страданий
Ну наверное каждому кто хоть когда либо худел очевидно что речь шла не о тортиках,зачем цепляться к словам?