Интересно как быть в моем случае если мне по программе клиники запрещено считать калории) П.с. Больше года наблюдаюсь в клинике рпп и главное правило в победе над компульсивным перееданием убрать все ограничения и выключить диетическое мышление. Если у вас мысли что я съел что-то вредное и мне надо это "отработать" это тоже рпп. Все ограничения ведут к срывам
Всю жизнь жила в ограничениях до 150 кг на качелях набрала
Всю жизнь жила в ограничениях до 150 кг на качелях набрала
Дак я ем на меньше )) Но меня потери по 100 гр в день не устраивают. Поэтому снижать калории надо до 600 в день, а это ничтожно мало по сути. Чисто одни овощи и кусочек мяса днем
Когда мы еду воспринимаем как врага мы постоянно в войне с собой. Первое правило это понимать что еда это источник энергии
Я думаю тут надо задуматься о том , что либо мы хотим похудеть и остаться здоровыми , либо скоропостижно сливать мышцы и воду и тогда конечно худеть сильнее и быстрее , у меня вес не большой , но я питаюсь на 600-800 ккал , и это мало для меня , потому что спустя неделю без особой физ нагрузки я уже стала испытывать бессилие и утомляемость повышенную , а так жить я не хочу , думаю как и многие . Мы стремимся стать красивыми и здоровыми , а бежать и стремится скинуть за минимальное кол во времени , как можно больше - сбои такие будут , что потом и пожалеть можно . На мин ккал тоже вес из за стресса на плато может встать
Если ее еще больше снижать, меня ж на скорой увезут😂 Как все сложно, господи 🤦🏻♀️
У меня одной ощущение что это комьюнити должно быть менее агрессивным?
Сон помогает конечно, во время сна не едим 🤷♀ Но если даже много спать, а потом есть с профицитом, на отвесы рассчитывать не стоит
Я же не утверждаю, что это единственный способ, но если при соблюдении всех остальных условий вес стоит, то, по моему разумению, стОит внимание обратить на сон
Ну да моя система не работает) это только чудесный укол скинул мне около 40 кг)
Фэт сикрет. Ну он мне посчитал на 1700, я ем вот в среднем на 1200-1600
Ну да моя система не работает) это только чудесный укол скинул мне около 40 кг)
Я же не утверждаю, что это единственный способ, но если при соблюдении всех остальных условий вес стоит, то, по моему разумению, стОит внимание обратить на сон