Мне что-то захотелось свою историю рассказать До 18 лет была максимум 58кг Потом познакомилась с мужем вышла замуж и забеременела первым ребёнком К середине беременности болели кости таза и почти с дома не выходила и только и делала что жрала как итог в роддом поехала 91кг С роддома приехала только спустя 2 недели (ибо ребенку после родов капельницы ставили) роды были с эпизиотомией сидеть нельзя. Кучас стресса была после родов 76кг так как поесть не успевала а все родственники твердили ешь только чай со сгущёнкой и печенье чтобы было молоко. До 3 мес после родов была 76-78кг потом начала снова жрать и когда сыну было 6 мес я встала на весы а там 87кг. Начала считать калории (и курить на стрессе) скинула за пол года до 75кг и забеременела 2 ребёнком До середины беременности не набирала так и была 75 потом выяснилось что у меня гипотериоз пила эутирокс бросила курить и начала снова есть много Рожать пошла 93кг После родов 86кг была Через месяц после родов была уже 82 и начала забивать набрала до 84 Пошла к эндокринологу она отменила эутирокс на 2 месяца чтобы я через 2 месяца переслала ТТГ Попала к врачу только через 3 месяца (15 марта) ТТГ уже 14 был а вес 88 Снова назначила эутирокс и посоветовала колоть семавик Но сказала когда гормоны восстановятся я и без уколов могла бы скинуть Уколола 15 первый укол немного подташнивало к ночи и утром болела голова но у меня от недосыпа и до уколов было такое Сегодня вес 86,6 вчера бегала весь день в туалет и съела на 1200калорий Перед тем как колоть я перечитала кучу информации и прекрасно понимаю что мне это поможет лучше себя контролировать ну и мысли о цене уколов тоже говорят что раз я столько заплатила нужно сто проц держать себя в руках
Или для чего этот раздел Я не худею) если удалите это то будет подозрительно
Вообщем я поняла лишь одно, что семавик-работает лишь 1й месяц, именно в него я скинула 10 кг и на этом всё. Все остальные месяцы деньги на ветер… Я разочарована и приняла решение проводить новые эксперименты, но уже на Тирзетте.
Это самая моя любимая ветка 😆 Чего только тут не прочитаешь 😆
Если чувство голода вернулось, что это может означать?
Вот и диву даюсь, сейчас дозировка выше-а мысли о еде не покидают. Вот и понять не могу как так то? Дозировка выше, а голод сильнее
Ну это и без уколов тогда можно ))) Просто контролируй себя Просто диета и просто спорт 🤣и будет тебе счастье
Не знаю почему люди озлобляются, если что то идет не так. Ну понятно же что это особенности и организма и то как ты продолжаешь питаться во время лечения. Я своим 60летними мозгами додумала, что надо урезать количество съеденного по сравнению с прошлым питанием. Ну зачем есть столько, сколько вы раньше потребляли. Чувства голода нет, и организму все равно сколько вы съели за один присест.- 100 гр или 500. Я уменьшила порцию в несколько раз . Это конечно страшно смотреть поначалу, потом привыкаешь . Особенно реакция мужа, когда я кладу 2 ст . л крупы или вермишели или капусты и например из гуляша 2кусочка мяса. Салат любой 2ст. л. Позволяю себе и сладости . зефир пополам или четвертинку. Шоколад 1 квадратик. Конфеты не стала кушать, пропал интерес. Худею 2месяца на дозе 0.25!, даже не было плато до сих пор. Считаю все таки что количество пищи очень влияет. Но ни в коем случае не голодать, не пропускать приемы. Будет и тошнота и головная боль и мотание из стороны в сторону. Вес был изначально 117, сейчас 106. Пошел 3й месяц лечения.
Почему я в первый месяц без спорта и диет сбросила 10кг, а сейчас не работает ваш говно-шприц, вы все боты, помогите, сволочи😂
Маленькие порции моя мечта. Мне, к сожалению, не подходит этот вариант, мне нужен об'ем. Я большая, если есть мало, я не прискачу обратно с работы😁 Спасают салаты, разные, всякие, много, ведро)))
Почему я в первый месяц без спорта и диет сбросила 10кг, а сейчас не работает ваш говно-шприц, вы все боты, помогите, сволочи😂
Это за один присест?А вы не пробовали меньше делать.? Все остальные калории организм доберет из туловки с живота и бедер. И 2раза мне кажется очень редко. У вас нет возможности кушать каждые 3часа. ?И вот эти три тарелки разнести по времени.
Потому что это была побольшей части вода, я и до семавика была на пп с контролем количества углеводов, у меня на 0,25 отвеса не было практически
Вопрос к опытным. Недобор ежедневной нормы белка влияет на процесс похудения?