HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 198484 в теме: Я не худею!

• Не знаю почему люди озлобляются, если что то идет не так. Ну понятно же что это особенности и организма и то как ты продолжаешь питаться во время лечения. Я своим 60летними мозгами додумала, что надо урезать количество съеденного по сравнению с прошлым питанием. Ну зачем есть столько, сколько вы раньше потребляли. Чувства голода нет, и организму все равно сколько вы съели за один присест.- 100 гр или 500. Я уменьшила порцию в несколько раз . Это конечно страшно смотреть поначалу, потом привыкаешь . Особенно реакция мужа, когда я кладу 2 ст . л крупы или вермишели или капусты и например из гуляша 2кусочка мяса. Салат любой 2ст. л. Позволяю себе и сладости . зефир пополам или четвертинку. Шоколад 1 квадратик. Конфеты не стала кушать, пропал интерес. Худею 2месяца на дозе 0.25!, даже не было плато до сих пор. Считаю все таки что количество пищи очень влияет. Но ни в коем случае не голодать, не пропускать приемы. Будет и тошнота и головная боль и мотание из стороны в сторону. Вес был изначально 117, сейчас 106. Пошел 3й месяц лечения.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>