HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 198361 в теме: Я не худею!

• Здравствуйте, вот здесь прочла спор по поводу мало ешь и не худеешь, это и про меня тоже, полтора месяца на Велгия, минус 2.5 кг всего, это не о чем, по совету аптекаря 2 дозы 0.5 уколола 2 раза одномоментно, то есть 1 мл, и вот эта доза да-да все побочки, то бишь слабость, тошнота, аппетита нет, расстройство желудка, все это терпимо, но! Сдала анализы на щитовидку и вот она причина того что вес держится уже год на одной цифре 90 кг и тренировкам в спортзале, Гипотериоз и Аит, Ттг - 6.9 , и антитела к тпо 500 . . По словам 2 эндокринологов надо пить гормоны иначе вес так и застынет и не сдвинется, надо сказать ранее когда ттг было в норме то худелось намного легче! При даже больше количестве калорий чем сейчас, так что охотно верю! Так же девушка кидала выше Биоимпеданс тела результаты, у меня схожие показатели, и допустим в 2020 году я весила на 12 кг меньше, диет не соблюдала, обмен веществ у всех разный и гормональные нарушения очень усложняют сброс веса к сожалению! А так да лично у меня на дозировке Велгия 1 только реально начало что то двигаться с весом, за 4 дня 1 кг ушел

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>