Потому что похудеть можно очень по разному... Можно пожечь остатки мышц и остаться унылым мешочком обвисшей кожи, а можно идти, как правильно сказала Екатерина Семенова, идти в рекомпозицию и стараться сжигать преимущественно жир, сохраняя не только мышцы, но энергию и гормоны
Причем тут это?! Речь была о том что у Анны не работают наши аналоги, а только оригинал был хороший
Анна, я ещё раз прошу прощения, что мое высказывание было принято на свой счёт. Я имела ввиду следующее - что потеря веса просто с оглядкой на цифру на весах (если исходный вес небольшой) черевата утратой в первую очередь мышечной массы. Я просто уже это проходила. Похудев на 15 килограмм (на диком дефиците калорий и без спорта) и почти достигнув заветного веса обнаружила, что у меня висит кожа на руках в районе трицепсов и бедрах, повисла грудь и вообще все грусненько. Вес ожидаемо вернулся, и теперь, с добавлением спорта я очень осторожно подхожу к вопросу похудения, и очень берегу мышцы. Вот и всё. Никого из тут присутствующих я задеть не имела задачи. Не оптом, ни в розницу. Если обратите внимание, я вообще чаще только про свой опыт пишу 🤷♀
Извините что вклинюсь, а есть где почитать как правильнл считать? может это и глупый вопрос канешн:)
Извините что вклинюсь, а есть где почитать как правильнл считать? может это и глупый вопрос канешн:)
Причем тут это?! Речь была о том что у Анны не работают наши аналоги, а только оригинал был хороший
С ним я уже считала сколько мне нужно) я не правильно наверно задала вопрос) всё пишут только правдиво и правильно) считать каллории, я поняла что с фатсикрпт, скачала его.. И чот пытаюсь всё записывать, но где то наверно чот не так делаб
С ним я уже считала сколько мне нужно) я не правильно наверно задала вопрос) всё пишут только правдиво и правильно) считать каллории, я поняла что с фатсикрпт, скачала его.. И чот пытаюсь всё записывать, но где то наверно чот не так делаб
ох. это больно. взвешивать на весах и записывать. еду, когда готовишь максимально не пробовать. Стараться питаться своим (не готовые блюда из доставки, не полуфабрикаты, не готовый фарш из магаза и тд) на работе и дома. И приложении FS выбирать честные блюда (там даже по овсяной каше разброс по калориям и жирам может быть до 30% туда-сюда). Для начала стоит максимально упростить свое питание. Взвешивать и считать и записывать. Звучит довольно просто, но выполнять капец как сложно. Ну для меня лично...
Ага, ну давайте поспорим с физикой Вот такой человек может не похудеть на 1500 калл: «Если вес выше 60 кг, то 1500 ккал – дефицит для большинства Люди, у которых это поддерживающая норма, обычно старше 60 лет, имеют невысокий рост, малоподвижны и не имеют мышечной массы Даже при 55–60 кг активность выше сидячей приведет к потере веса на 1500 ккал Если представить такого человека, то это пожилой человек (60+ лет), невысокий (до 160 см), малоподвижный и с небольшим весом (50–55 кг для женщин, 60–65 кг для мужчин)» Подходят параметры?
Ага, ну давайте поспорим с физикой Вот такой человек может не похудеть на 1500 калл: «Если вес выше 60 кг, то 1500 ккал – дефицит для большинства Люди, у которых это поддерживающая норма, обычно старше 60 лет, имеют невысокий рост, малоподвижны и не имеют мышечной массы Даже при 55–60 кг активность выше сидячей приведет к потере веса на 1500 ккал Если представить такого человека, то это пожилой человек (60+ лет), невысокий (до 160 см), малоподвижный и с небольшим весом (50–55 кг для женщин, 60–65 кг для мужчин)» Подходят параметры?
у меня есть подозрение, что с формулой Мифлина Сен Жеора в этом боте есть косячок. Как будто бы он показывает только основной обмен, без активности. Обычно это самая "сытая" по калориям формула...
у меня есть подозрение, что с формулой Мифлина Сен Жеора в этом боте есть косячок. Как будто бы он показывает только основной обмен, без активности. Обычно это самая "сытая" по калориям формула...
Потому что активность все завышают, у нас не клуб спортсменов тут
Потому что активность все завышают, у нас не клуб спортсменов тут
Если б все худели на 1500 ккал, то мы бы тут не сидели. С обжираловками до отвала я ела 1500 - 1700. Но вот незадача, оказалась среди худеющих, а не похудевших
Просто если на 1000 калорий питаться можно дубу дать.