На мне шикарно работал оригинал Оземпик. Ни Семавик, ни Велгия(((( Видимо, да, индивидуально. Вот пытаюсь калории считать второй день
Есть же ветка Оземпик. И, о чудо! И на оригинале не худеют
Зато отрезвляет от розовых мечт. Что оно само похудеется, а я и дальше буду есть на Овер много калорий
Не считала ничего. Мало ела, сладкое ела и представьте себе - худела
Спасибо участникам чата, которые делятся опытом❤️ Приходят и в эту ветку после "я ем мало, не худею" с благодарностью, начали считать и произошла магия И все больше и больше успешно стройнеющих 😍
Исследования таких веществ тоже проводятся. На мышах пока работает )
Пока до людей дойдёт, мы уже похудеть успеем )) но тоже видела что начались такие исследования
Судя по чату, у Вас кортизол скачет, поэтому и не худеете. Попробуйте перестать нервничать и заводиться. У моей мамы 50+ возраст, и менопауза, это ей худеть не мешает.
Анна, ну почему тогда админы, и другие участники худеют имея кучу всяких разных проблем со здоровьем? И у многих разная чувствительность к препаратам, но все равно худеют? И худеют на разных препаратах
вчера дозу повысила, сегодня голова болит очень, работать не могу, но может похудею
Знакомая история. Голова очень болит и тянет спать. Поделитесь пожалуйста рецептом от этого, если найдете его)
Потому что похудеть можно очень по разному... Можно пожечь остатки мышц и остаться унылым мешочком обвисшей кожи, а можно идти, как правильно сказала Екатерина Семенова, идти в рекомпозицию и стараться сжигать преимущественно жир, сохраняя не только мышцы, но энергию и гормоны
Потому что похудеть можно очень по разному... Можно пожечь остатки мышц и остаться унылым мешочком обвисшей кожи, а можно идти, как правильно сказала Екатерина Семенова, идти в рекомпозицию и стараться сжигать преимущественно жир, сохраняя не только мышцы, но энергию и гормоны
Я прошу прощения, и никого персонально никого не имею ввиду. Жаль что это было принято на свой счёт.
один фиг лучше худеть, чем оставаться толстым. со спортом просто потом проще это все поддерживать