Я Вас сразу предупреждаю, за рекламу моментальный бан
Доброе утро. Спасибо, попробую. Только думаю вода у меня не задерживается , я гипертоник и пью таблетки от давления + мочегонное ( уже лет 5 так) врач так прописал. Но буду пробовать
Мы не первый день в чате. Реклама, даже завуалированная, карается баном. Вам сделали исключение на первый раз.
На молочные продукты бывает задержка жидкости, возможно, это ваш случай, учитывая количество молока, сыров. Ради эксперимента попробуйте урезать молоко и сыр, поменять на рыбу, морепродукты и мясо, но не магазинные, сами приготовьте
Хочешь как лучше, получается как всегда 😁 без комментариев 😶
ВЗГЛЯД / Sun рассказала об умерших после приема «Оземпика» британцах :: Новости дня https://m.vz.ru/news/2025/2/24/1316636.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2Fec3a24a2-a327-5847-bd61-dc29d7f3fea9
Почему тут не блоуируют за распространение такой херни?) еще раз напомню, что от таблетки миг скончалось намного больше людей, она, причем доказано вызывает остановку сердца и ничего, все пьют
Мы тут не даём вредных советов. Не надо ничего урезать. Тем более, сыры - это не молочка, там нет лактозы. Если задержка жидкости и есть, то небольшая и она никак не мешает похудению, поэтому нет никакой нужды менять привычное питание. Мы тут не готовимся на конкурс мисс-бикини.
Доброе утро девочки подскажите пожалуйста. Доза КВИНСЕТЫ 1мл. сейчас. Вес вообще не уходит вот уже 2 месяца аппетит не адский но есть. Инсулин снизился не много было 18 сейчас 15 ,за 9 мес. скинула 18 кг. Может дозу необходимо увеличить?
Конечно, психологический момент тоже присутствует. Но у меня вот как, когда не считала и не была на семаглутиде, раньше допустим могла съесть среднюю пиццу целиком и запить алкоголем, газировкой, сейчас на семаглутиде и без подсчета и дисциплины, могу съесть три куска пиццы, плюс минимум алкоголя, по ощущениям то «как круто я теперь мало ем, прям как птичка😂), а реально по кк получается не дефицит, а в лучшем очень случае норма для поддержания.
Я думаю дело в голове. Та же история. Считаю - отвес. Не считаю - нет отвеса. Хорошо если не привес. На подсчете 5 лет. ПЯТЬ ЛЕТ! Я могу отрезать на глаз 40г хлеба, 20г масла, 20г сыра и т. д. Еда взвешена-перевешена. Психологический момент играет мне кажется. Забиваю в таблицу - спокойна. Не забиваю - паника. Вот как хотите! У меня так. Я на подсчете калорий собаку съела.
Доброе утро девчули. Уже 7 месяцев сижу на семавик.вес стоит как вкопанный. Ни на грамм. Диабет 2 типа. В начале скинула 10 кг. И всё. Не знаю что делать. Семавик некст пробовала. Эффекта ноль. Может будет какой совет, то буду очень благодарна
Доброе утро девчули. Уже 7 месяцев сижу на семавик.вес стоит как вкопанный. Ни на грамм. Диабет 2 типа. В начале скинула 10 кг. И всё. Не знаю что делать. Семавик некст пробовала. Эффекта ноль. Может будет какой совет, то буду очень благодарна
Пробовала. Я грешу на инсулин. С него может стоять вес?