Пробовала. Я грешу на инсулин. С него может стоять вес?
Пробовала. Я грешу на инсулин. С него может стоять вес?
Выходит новый препарат тирзетта. Может его попробовать?
Выходит новый препарат тирзетта. Может его попробовать?
Завтрак кусок курицы или рыбы и кусок хлеба, чай. Обед салат из любой зелени, куриный бульон и курица, ужин рыба, чай
Завтрак кусок курицы или рыбы и кусок хлеба, чай. Обед салат из любой зелени, куриный бульон и курица, ужин рыба, чай
Девушки, у кого было на дозировке 0,5 аппетит как будто бы усилился, и вес стоит не уходит, и объемы тоже , уже третий укол 0,5 и такой результат(отсутствие), ем 1200кк примерно
Попробуйте yazio, мне это приложение нравится гораздо больше, чем фэтсикрет, дает считать как угодно, хоть по порциям, хоть по граммам
Здравствуйте как пользоваться yazio? Подскажите пожалуйста
Здравствуйте как пользоваться yazio? Подскажите пожалуйста
Вычислите вашу величина основного обмена, раз мало двигаетесь. И отнимите от величины 200 кк. Хотя отлично верю, что вес не уходит, что не говорят, есть люди склонные к проноте,, а есть набравшие вес от обжорства РПП. Поэтому это разные проблемы. Как дела с щитовидной? Какой ттг? И еще. Вечером будьте чуть голодной. 🌸
Здравствуйте, вот у меня на 0.25 велгии сначала 3 ушло, а к концу недели 4 укола, 2 вернулось, все труды насмарку завтра дозу 0.5 начинаю.. Гипотериоз клинический + аит