Может быть колебания цикла, у меня вес стоял несколько недель и потом сразу за 2,5 кг упал, потом опять стоит, у вас и белок и питание сбалансировано, все обязательно получится
Такая же ерунда. Неделю стоял,я поголодала 2 дня, снизился на 1,5 кг. И снова неделю стоит, даже 200 грамм больше. Хотя среднесуточный калораж получился 500 кал. Уже интересно кто кого 😂😂😂
Пытаюсь баланс держать. Вот надеюсь из за кд может так. Верю в лучшее. Просто удивило , что вес большой 131 кг, а не снимается при такой калорийности . Буду ждать и выжидать😊
Едите и записываете вы очень хорошо. Мне кажется, вы первая у нас в нехудеющих с таким дневником питания 🏆 А это значит, что жирок у вас уходит точно, но похудение на весах маскирует задержка жидкости. Ничего не надо делать, надо просто терпеливо продолжать.
питание очень хорошее 💪 извините за вопрос, а в туалет вы хорошо ходите? это не чтобы докопаться к питанию, а что вес может стоять в т.ч. из-за этого. я тут словила проблемы с этим, мало того, что живот болит, ещё и весы расстраивают 😄 одна печаль но это проходит потом и вес снижается, подождите немного, терпения вам
Пытаюсь баланс держать. Вот надеюсь из за кд может так. Верю в лучшее. Просто удивило , что вес большой 131 кг, а не снимается при такой калорийности . Буду ждать и выжидать😊
Можно попробовать добавить белка до 100 г в день.
Попробуйте yazio, мне это приложение нравится гораздо больше, чем фэтсикрет, дает считать как угодно, хоть по порциям, хоть по граммам
Тоже его выбрала для себя. Только последнее время слишком часто выскакивает предложение перейти на платный вариант
Всем привет)) Напишу свой опыт для тех, кто утверждает, что ничего не ест, но не худеет! На семаглутиде с октября 24 года, сейчас на дозе 1,25, общий минус 12 кг, как только начинаю питаться по своим ощущениям, что и так мало ем, вес стоит, гуляет вода +-1,5 кг! Как только начинаю реально считать кк и записывать каждый съеденный кусок, вес сразу идет вниз. Потом забиваю и питаюсь опять типа «мало», вес стоит( спасибо, хоть что не в плюс)! Так, что только дисциплина и подсчет и все у нас у всех получится!!!
Чем больше пью воды, тем меньше отёки! Хотя врачи говорят наоборот, на 1 кг веса -40 мл воды, воду пью обогащённую минералами, коралловую, кстати, энергии хоть отбавляй и сон стал прекрасным ✨
Я думаю дело в голове. Та же история. Считаю - отвес. Не считаю - нет отвеса. Хорошо если не привес. На подсчете 5 лет. ПЯТЬ ЛЕТ! Я могу отрезать на глаз 40г хлеба, 20г масла, 20г сыра и т. д. Еда взвешена-перевешена. Психологический момент играет мне кажется. Забиваю в таблицу - спокойна. Не забиваю - паника. Вот как хотите! У меня так. Я на подсчете калорий собаку съела.
На молочные продукты бывает задержка жидкости, возможно, это ваш случай, учитывая количество молока, сыров. Ради эксперимента попробуйте урезать молоко и сыр, поменять на рыбу, морепродукты и мясо, но не магазинные, сами приготовьте