100 гр жира - это 900 ккал. Что бы их потерять, надо либо столько НЕ съесть, либо пару часов кардио заниматься, с пульсом на уровне 75-80% от максимума. Других вариантов нет. Худеют не с уколов, а с дефицита калорий. Семаглудит помогает НЕ жрать, как не в себя, но не у всех и не всегда. Однако это палка о двух концах. Меньше ешь, меньше энергии получаешь, нет сил нормально двигаться. Организм переходит в режим жесткой экономии и все равно откладывает жир впрок, ибо уверен, что дальше будет еще хуже 🤣. Движение - это жизнь!
Всем привет)) Напишу свой опыт для тех, кто утверждает, что ничего не ест, но не худеет! На семаглутиде с октября 24 года, сейчас на дозе 1,25, общий минус 12 кг, как только начинаю питаться по своим ощущениям, что и так мало ем, вес стоит, гуляет вода +-1,5 кг! Как только начинаю реально считать кк и записывать каждый съеденный кусок, вес сразу идет вниз. Потом забиваю и питаюсь опять типа «мало», вес стоит( спасибо, хоть что не в плюс)! Так, что только дисциплина и подсчет и все у нас у всех получится!!!
Ну вот я считаю, а толку ноль😭две недели 1 кг туда сюда гуляет и все. Обидно очень. Целевая 1700, а я ели 1000 кк набираю😔
Ну две недели, это еще ничего, у меня гораааздо дольше может стоять вес)) Но даже в такие моменты, я благодарна препарату, что у меня не плюс, без препарата это было бы однозначно невозможно и вес бы только увеличивался! А вы выкладывали сюда, примеры вашего подсчета за неск дней? У многих и у меня были ошибки в подсчетах.
Ну вот я считаю, а толку ноль😭две недели 1 кг туда сюда гуляет и все. Обидно очень. Целевая 1700, а я ели 1000 кк набираю😔
Нет не выкладывала. Я думаю мне сложно ошибиться так как еда вся готовая в основном ( творог, йогурты, курица) . Нет сложных блюд
Присылайте в чат скриншоты своего питания из приложения подсчёта калорий за 3 дня. И вашу среднюю калорийность за неделю. Будем смотреть, думать, разбираться.
А что с ними не так? Вполне хорошо для нарезки Я вот мадеру (колбаску) люблю, там ломтик 2гр🙈 прозрачный и аромааатный, ух! Зато в ФС то 6гр колбасы отмечаю, то 8гр. Чувствую себя немножечко Кротом из "Дюймовочки", тот пол-зернышка считал, а у меня колбаса по 2гр/шт идет..
От чего угодно может стоять раз. Два, об'емы и вес разные вещи. Три, есть висцеральный жир, нужно время