Мне вчера в магазе за доброе дело в пропуске компании с водкой в 22:58 подарили коробку рафаэлок, я тут же передарила их кассиру с воплями: неееет, мне такое испытание не нужно, а вам тут в ночную смену есть с кем делиться:)
зря, конечно, они очень легкие по весу, можно с кофейком и побаловаться))
А я купила белорусские конфетки вкусненькие они по 5 или 6 грамм,прячу от себя в шкафу,достаю 2-3 штучки по утрам
Я и моя попа 54 размера про помощь конфеток во всяком разных запутанных делах в курсе 😈
А я купила белорусские конфетки вкусненькие они по 5 или 6 грамм,прячу от себя в шкафу,достаю 2-3 штучки по утрам
Девочки, мне нужен такой аппарат, который как котикам корм по расписанию выдает, но чтоб с паролем и пароль ввел кто-то другой:)
Что мол важно не допускать скачков инсулина, активное похудение будет если инсулин не будет скакать
А я не могу как вы, у меня есть сила воли не покупать, но из пакета взять только две штучки и не сожрать остальное не могу:( я смирилась
Найдите вкусняшку, на которую не тянется рука за добавкой. Я легко ем по 2 конфеты, но если печенье, то съем всю пачку.
Вам надо менять эндокринолога, эта у вас нехорошая, ненаучная.
Медленные углеводы крупы, макароны твп оставляем, а вот легкие даже 1 конфетку прочь , нельзя категорически
Вы когда колоть начните, не факт что сможете макароны есть или конфетку или картошку итд) Вот например я пюре всю жизнь обожала, а сейчас как подумаю, так мутит. А гречку не ела никогда, а недавно получила кайф от гречки с овощами) Организм сам подскажет . Субъективное мнение)
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/29466592/ Ещё раз специально для вас
Сбросить вес и сбросить вес с максимальным сохранением мышц не одно и тоже.
она сказала садись на 1500 калорий и ходи в зал 5 раз в неделю и вообще решай, что тебе важнее сидячая работа или здоровье, мол увольняйся и устраивайся курьером что то типа того. И ничего не назначила
Сбросить вес и сбросить вес с максимальным сохранением мышц не одно и тоже.
У них просто связаны руки. Врачи у нас подневольный народ, к сожалению. Есть же клинические рекомендации. Вот они и обязаны рекомендовать все то, что там прописано. Но! Мы с вами взрослые и умные. У нас есть критическое мышление и интернет. Мы можем найти информацию, можем разобраться в проблеме своего лишнего веса и как нужно худеть. Это же не какое-то секретное и тайное знание. Самое сложное в похудении - перестать верить в мифы из Инстаграма от горе-нутрициологов, а начать реально контролировать свое питание.
Ага, это же все одинаковое, на мой взгляд. Все это диеты много белка, значит будет материал для мышц.
Повторю вопрос Марии. Чем отличается низкоуглеводная от обычного питания с ДОБОРОМ белка? Если можно, прям исследование. Где 60-100 белка и углеводы и профицит без углеводов
Анна, вы хотите меня поэкзаменовать ?- не стоит. Как минимум это звучит не вежливо.