Вот одно из исследований, где сброс веса на кето и на других диетах был одинаковым при равной калорийности
Всем добрый вечер 👋 я новенькая, сдаю анализы, готовлюсь к семаглутиду, думаю как правильно питаться на уколах, чтобы эффективная потеря веса была. Моя эндокринолог говорит о питании на уколах, что принципиально важно исключить все продукты с высоким гликемическии индексом, что залог успеха уколов это низкий равномерный инсулин. По вашему наблюдению на нуп, кето и пр низкоуглеводках при наличии дефицита результаты лучше? Я понимаю, что залог это дефицит, но врач говорит, что максимум по быстрым углям это пол фрукта в сутки
Вот одно из исследований, где сброс веса на кето и на других диетах был одинаковым при равной калорийности
Авокадик вообще в этом плане чемпион по коварности 😁😁😁😁
А энергию где вы будете брать, врач не уточнила ? Войти в кетоз - это не моментально . У меня лично на НУП начались дикие головные боли. Купировались только серьезными препаратами . Я причем не связывала их с НУП пока врач буквально носом не ткнул . Добавила много ( на два месяца прям реально много ) углеводов - прошло все . Сейчас +- по Гарвардской тарелке стараюсь питаться , с учетом принципов DASH т.к я гипертоник
Медленные углеводы крупы, макароны твп оставляем, а вот легкие даже 1 конфетку прочь , нельзя категорически
Всем добрый вечер 👋 я новенькая, сдаю анализы, готовлюсь к семаглутиду, думаю как правильно питаться на уколах, чтобы эффективная потеря веса была. Моя эндокринолог говорит о питании на уколах, что принципиально важно исключить все продукты с высоким гликемическии индексом, что залог успеха уколов это низкий равномерный инсулин. По вашему наблюдению на нуп, кето и пр низкоуглеводках при наличии дефицита результаты лучше? Я понимаю, что залог это дефицит, но врач говорит, что максимум по быстрым углям это пол фрукта в сутки
Выброси в окно немедленно этот кошмар. Ты сейчас не похудеешь
"Эндокринолог сказал" и научные исследования- очень большая разница
А гречка?! У меня она в 1,5 раза калорийнее картошки получается
Картошка хоть и крахмальный, но все таки овощ . В целом все крупы калорийнее овощей . Я вообще " наездов" на картошку не понимаю . Прекраснейший продукт же, сытный и мало калорийный . Если конечно чипсы из нее не готовить или пюре а котором масла больше чем картошки . Я много лет пюре готовлю на отваре в котором картошка варилась . Мне вкусно . А кому надо добавляют молоко и масло в тарелку
Медленные углеводы крупы, макароны твп оставляем, а вот легкие даже 1 конфетку прочь , нельзя категорически
Исключив конфетки, никто ещё не умер. Но в целом угли нужны . Даже и быстрые . Как бухгалтер вы должны знать пользу конфеток при подготовке отчётов 😂😂😂😂😁 каша тут не канает
А я не могу как вы, у меня есть сила воли не покупать, но из пакета взять только две штучки и не сожрать остальное не могу:( я смирилась