Я просто не понимаю почему все сбрасывают ,а я нет( может у меня картизол- повышен ,постоянно стресс и дело не в переедании а в гармонах
Я живу в Ташкенте и у нас этот препарат- единственный который может прописать эндокринолог и он продается в дозе 0,5 один укол
А может это из за препарата индийского орсема нет никакого эффекта ,но волосы лезут сильно прям клочками 😭(((
Я просто не понимаю почему все сбрасывают ,а я нет( может у меня картизол- повышен ,постоянно стресс и дело не в переедании а в гармонах
Я начала похудение на уколах в октябре с веса 89. Моя коллега присоединилась ко мне в ноябре с весом 83. На сегодняшний день у меня 80, у неё 82. Причина одна. И она сама её признает - переедает! Причем вроде бы обычные невредные продукты. Сладкое и фастфуд не ест.
Ха. Сладкое заменила сухофруктами, фастфуд цельнозерновым хлебом с авокадиком. Здравствуй, профицит😈
Ха. Сладкое заменила сухофруктами, фастфуд цельнозерновым хлебом с авокадиком. Здравствуй, профицит😈
Это для меня самое странное. Когда "сахар не ем", а, допустим, сухофрукты и мёд- очень даже. К сожалению у меня мама такая была.
Я ем всё. Но я считаю и спокойно худею с сахаром и мукой. А вот интуитивное питание здесь может сыграть плохую шутку, потому что кажется, что это и не еда вовсе
Вы считаете :) а кто-то нет или думает, что заменил вредное вкусным и полезным, которое можно без счета, потому что "от яблок не толстеют"
Всем добрый вечер 👋 я новенькая, сдаю анализы, готовлюсь к семаглутиду, думаю как правильно питаться на уколах, чтобы эффективная потеря веса была. Моя эндокринолог говорит о питании на уколах, что принципиально важно исключить все продукты с высоким гликемическии индексом, что залог успеха уколов это низкий равномерный инсулин. По вашему наблюдению на нуп, кето и пр низкоуглеводках при наличии дефицита результаты лучше? Я понимаю, что залог это дефицит, но врач говорит, что максимум по быстрым углям это пол фрукта в сутки
Всем добрый вечер 👋 я новенькая, сдаю анализы, готовлюсь к семаглутиду, думаю как правильно питаться на уколах, чтобы эффективная потеря веса была. Моя эндокринолог говорит о питании на уколах, что принципиально важно исключить все продукты с высоким гликемическии индексом, что залог успеха уколов это низкий равномерный инсулин. По вашему наблюдению на нуп, кето и пр низкоуглеводках при наличии дефицита результаты лучше? Я понимаю, что залог это дефицит, но врач говорит, что максимум по быстрым углям это пол фрукта в сутки
Ну на эту тему много исследований в свободном доступе. На высокобелковых диетах как минимум люди лучше сохраняют мышечную массу, дольше насыщение.
Ну на эту тему много исследований в свободном доступе. На высокобелковых диетах как минимум люди лучше сохраняют мышечную массу, дольше насыщение.
Чем отличается высокобелковая диета от безуглеводной и от "ем все, но наедаю норму белка"?
Апетит есть что странно,я хочу кушать, а лекарство должно убрать аппетит- я же не просто так делаю уколы ,а на дефиците коллорий я и без семоглутита похудею терпя голод .
Ой я вот худею сразу как только бросаю пивную диету 😂 Ибо я просто виртуозно могу вписать пивасик в каллораж 😂😂😂 Так что я нашла свой затык, ведь важно не только сколько но и что употребляешь … Почистить питание от заразы, особенно которая вызывает оттеки Вот решилась я прям мощно, вколола первую дозу утром и сейчас выпила 0.5 пива 😂😂😂 Просто сила воли уровень Бог 😂 Но просто оно стояло и ждало меня, а больше ни ни 👌😉😃