Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 178

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ekaterina

Сообщение #143433 от 10-02-2025 16:38:34

Здравствуйте, могу ли я уколоть семавик иголкой 0,30 на 0,8 мм ? Взяла у мамы Она инсулин в шприце колит именно такими.

• Анна

Сообщение #143435 от 10-02-2025 16:39:39

Я просто не понимаю почему все сбрасывают ,а я нет( может у меня картизол- повышен ,постоянно стресс и дело не в переедании а в гармонах

Сбрасывают далеко не все, а только те, у кого дефицит калорий. Кто-то на ПП, кто-то на сокращении порций. Но у.всех результат только при дефиците. Аппетит у всех, но с препаратом он контролируемый и мы сами решаем, что в рот положить

• Maria

Сообщение #143471 от 10-02-2025 17:03:13

Я живу в Ташкенте и у нас этот препарат- единственный который может прописать эндокринолог и он продается в дозе 0,5 один укол

У вас хороший препарат. У нас весной и летом были участницы чата, кто успешно худел на нем. Понимаю вашу печаль, но надо собраться с силами и налаживать режим питания, чтоб худеть. Старайтесь, а то обидно делать уколы и не худеть.

• КаТи

Сообщение #143501 от 10-02-2025 17:25:19

А может это из за препарата индийского орсема нет никакого эффекта ,но волосы лезут сильно прям клочками 😭(((

Не перекладывайте ответственность за ожирение на препарат и на гормоны. Считайте калории!!! Все лишнее Вы наели сами.

• Mari

Сообщение #143521 от 10-02-2025 17:38:17

Я просто не понимаю почему все сбрасывают ,а я нет( может у меня картизол- повышен ,постоянно стресс и дело не в переедании а в гармонах

Я начала похудение на уколах в октябре с веса 89. Моя коллега присоединилась ко мне в ноябре с весом 83. На сегодняшний день у меня 80, у неё 82. Причина одна. И она сама её признает - переедает! Причем вроде бы обычные невредные продукты. Сладкое и фастфуд не ест.

• КаТи

Сообщение #143570 от 10-02-2025 18:02:15

Я начала похудение на уколах в октябре с веса 89. Моя коллега присоединилась ко мне в ноябре с весом 83. На сегодняшний день у меня 80, у неё 82. Причина одна. И она сама её признает - переедает! Причем вроде бы обычные невредные продукты. Сладкое и фастфуд не ест.

Говорит, что не ест)

• Анна

Сообщение #143673 от 10-02-2025 18:47:03

Говорит, что не ест)

Ха. Сладкое заменила сухофруктами, фастфуд цельнозерновым хлебом с авокадиком. Здравствуй, профицит😈

• Анна

Сообщение #143674 от 10-02-2025 18:47:43

Ха. Сладкое заменила сухофруктами, фастфуд цельнозерновым хлебом с авокадиком. Здравствуй, профицит😈

"Обычные, невредные продукты"🤷‍♀

• Евгения

Сообщение #143688 от 10-02-2025 18:58:56

Это для меня самое странное :) когда "сахар не ем", а, допустим, сухофрукты и мёд- очень даже. К сожалению у меня мама такая была.

• Анна

Сообщение #143699 от 10-02-2025 19:02:45

Это для меня самое странное. Когда "сахар не ем", а, допустим, сухофрукты и мёд- очень даже. К сожалению у меня мама такая была.

Я ем всё. Но я считаю и спокойно худею с сахаром и мукой. А вот интуитивное питание здесь может сыграть плохую шутку, потому что кажется, что это и не еда вовсе

• Евгения

Сообщение #143704 от 10-02-2025 19:05:40

Я ем всё. Но я считаю и спокойно худею с сахаром и мукой. А вот интуитивное питание здесь может сыграть плохую шутку, потому что кажется, что это и не еда вовсе

Вы считаете :) а кто-то нет или думает, что заменил вредное вкусным и полезным, которое можно без счета, потому что "от яблок не толстеют"

• Анна

Сообщение #143706 от 10-02-2025 19:06:58

Вы считаете :) а кто-то нет или думает, что заменил вредное вкусным и полезным, которое можно без счета, потому что "от яблок не толстеют"

Именно об этом мы и пишем здесь каждый день

• Iris

Сообщение #143710 от 10-02-2025 19:07:34

Именно об этом мы и пишем здесь каждый день

А что разве от красных яблок не отворачивает?

• Olegovna

Сообщение #143717 от 10-02-2025 19:12:29

А Вы анализы то сдавали?

• Екатерина Семенова

Сообщение #143749 от 10-02-2025 19:27:41

Всем добрый вечер 👋 я новенькая, сдаю анализы, готовлюсь к семаглутиду, думаю как правильно питаться на уколах, чтобы эффективная потеря веса была. Моя эндокринолог говорит о питании на уколах, что принципиально важно исключить все продукты с высоким гликемическии индексом, что залог успеха уколов это низкий равномерный инсулин. По вашему наблюдению на нуп, кето и пр низкоуглеводках при наличии дефицита результаты лучше? Я понимаю, что залог это дефицит, но врач говорит, что максимум по быстрым углям это пол фрукта в сутки

• Iris

Сообщение #143755 от 10-02-2025 19:29:37

Всем добрый вечер 👋 я новенькая, сдаю анализы, готовлюсь к семаглутиду, думаю как правильно питаться на уколах, чтобы эффективная потеря веса была. Моя эндокринолог говорит о питании на уколах, что принципиально важно исключить все продукты с высоким гликемическии индексом, что залог успеха уколов это низкий равномерный инсулин. По вашему наблюдению на нуп, кето и пр низкоуглеводках при наличии дефицита результаты лучше? Я понимаю, что залог это дефицит, но врач говорит, что максимум по быстрым углям это пол фрукта в сутки

По нашим наблюдениям исключение любых продуктов приводит к тому что потом их переедаешь и вес возвращается, умеренность и контроль белка самый частый успешный формат

• Maria

Сообщение #143764 от 10-02-2025 19:32:31

А она объяснила, как это работает?

• Olga

Сообщение #143791 от 10-02-2025 19:41:48

Ну на эту тему много исследований в свободном доступе. На высокобелковых диетах как минимум люди лучше сохраняют мышечную массу, дольше насыщение.

• КаТи

Сообщение #143808 от 10-02-2025 19:46:40

Ну на эту тему много исследований в свободном доступе. На высокобелковых диетах как минимум люди лучше сохраняют мышечную массу, дольше насыщение.

Если нет проблем с почками

• Olga

Сообщение #143815 от 10-02-2025 19:48:53

Если нет проблем с почками

Если есть проблемы с почками худеть нужно под контролем врача, это мы все понимаем.

• Maria

Сообщение #143823 от 10-02-2025 19:49:55

Чем отличается высокобелковая диета от безуглеводной и от "ем все, но наедаю норму белка"?

• Olga

Сообщение #143831 от 10-02-2025 19:53:02

Чем отличается высокобелковая диета от безуглеводной и от "ем все, но наедаю норму белка"?

Вы правда не знаете разницы?)

• Maria

Сообщение #143841 от 10-02-2025 19:55:54

Вы правда не знаете разницы?)

Ага, это же все одинаковое, на мой взгляд. Все это диеты много белка, значит будет материал для мышц.

• Анна

Сообщение #143913 от 10-02-2025 20:29:53

Апетит есть что странно,я хочу кушать, а лекарство должно убрать аппетит- я же не просто так делаю уколы ,а на дефиците коллорий я и без семоглутита похудею терпя голод .

Чего ж до сих пор не похудели, считая калории, если все так просто ? Семаглутид как раз и помогает перетерпеть . При этом он не обязательно снижает аппетит . Особенно если желание поесть вызвано не физическим голодом , а другими причинами . Я например скуку заедать люблю и стресс

• Екатерина Семенова

Сообщение #143914 от 10-02-2025 20:30:05

А она объяснила, как это работает?

Что мол важно не допускать скачков инсулина, активное похудение будет если инсулин не будет скакать

• Екатерина Семенова

Сообщение #143918 от 10-02-2025 20:31:24

Но можно же набирать норму белка и есть например 1 конфету в день , а моя нынешняя эндокринолог говорит, что пол фрукта в сутки это максимум в качестве десерта

• Анна

Сообщение #143919 от 10-02-2025 20:31:28

Я с повышенным кортизолом худею. Медленно . Но если урезать калории сильнее ( пробовала ) то довольно быстро

• Анна

Сообщение #143925 от 10-02-2025 20:33:53

Авокадик вообще в этом плане чемпион по коварности 😁😁😁😁

• Tatiana

Сообщение #143926 от 10-02-2025 20:34:54

Ой я вот худею сразу как только бросаю пивную диету 😂 Ибо я просто виртуозно могу вписать пивасик в каллораж 😂😂😂 Так что я нашла свой затык, ведь важно не только сколько но и что употребляешь … Почистить питание от заразы, особенно которая вызывает оттеки Вот решилась я прям мощно, вколола первую дозу утром и сейчас выпила 0.5 пива 😂😂😂 Просто сила воли уровень Бог 😂 Но просто оно стояло и ждало меня, а больше ни ни 👌😉😃

😂😂😂😂😂🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

• Анна

Сообщение #143928 от 10-02-2025 20:35:38

Вот одно из исследований, где сброс веса на кето и на других диетах был одинаковым при равной калорийности

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.