Любимые конфеты мужа и дочки))) Дочь ест темные, муж белые. В 5-ке на развес набирают😂
Прошу прощения, отвлеклась. Отвечу с конца. Есть что хочется и просто добирать норму белка крайне опасно. Потому как хочется может 2 куска торта а норму белка можно добить 3-4мя экспонентами. Здоровое ли это питание ?- конечно нет. Выработает ли такой подход привычку которая позволит сохранить вес после отмены ?- тоже нет. Что касается диет- вопрос сложный потому как их сотни, непохожих как земля и небо, и многие при быстром результате откровенно вредны. Поэтому здесь врач , понимающий диагнозы пациента в идеале должен выстроить питание. ИМХО . Ну или как многие тут - читаем, изучаем,выбираем лучшее для себя .
Ты не в той теме рассказываешь про пастилу и копчёности 😂 Унеси 😁
Ты не в той теме рассказываешь про пастилу и копчёности 😂 Унеси 😁
Что вы такое говорите, шаги какие то, я уколы колю между прочим, ещё и ходить нужно, чтоб калораж увеличить? Безобразие, за что уплочено то
Вставлю свои 5 копеек. В начале декабря я пошла к эндокринологу, чтобы она выписала рецепт на семавик. На платный прием, т.к. к бесплатному по омс меня поставили в очередь и она не двигалась толком. Очень много желающих. Так вот эта эндокринолог очень жестко со мной разговаривала. Спрашивала, мол, что я сама сделала для похудения. Я глазами хлопала и говорила, мол меня с моим весом не берут на операцию по замене суставов, боюсь, что скоро ходить не смогу. Она с неохотой выписала рецепт, но велела питаться так: на завтрак каша на воде без сахара или омлет. На обед суп, лучше овощной на бульоне из курицы или индейки. На ужин кусочек мяса небольшой с гарниром крупа+ овощи по две- три столовых ложки. Молоко обезжиренное в ограниченом количестве. Сахар и мучное исключить.
Так, а дальше? Ну вот вы похудели героическим усилием воли, а потом с удвоенной силой набирать?
Я вот ненавижу эту кашу и не буду ее есть. А блины пироги люблю и ем.
И я люблю блины- пироги. Но не ем. Мотивация серьезная.
Повторю вопрос Марии. Чем отличается низкоуглеводная от обычного питания с ДОБОРОМ белка? Если можно, прям исследование. Где 60-100 белка и углеводы и профицит без углеводов
А я ем. Мне важно наладить отношения с едой, а не держать себя в ежовых рукавицах. Это к добру не приведет
А что означает наладить отношения с едой? На обед один блин, на ужин один пирог?
Это крайности. Придерживаться советов диетолога не есть демонизация.
Это крайности. Придерживаться советов диетолога не есть демонизация.
Вы отказываете себе в том, что действительно любите.
Не отказывала много лет. В итоге 130 кг вместо 70ти. И да, кашу я люблю с детства.
Не отказывала много лет. В итоге 130 кг вместо 70ти. И да, кашу я люблю с детства.
Прошу прощения, отвлеклась. Отвечу с конца. Есть что хочется и просто добирать норму белка крайне опасно. Потому как хочется может 2 куска торта а норму белка можно добить 3-4мя экспонентами. Здоровое ли это питание ?- конечно нет. Выработает ли такой подход привычку которая позволит сохранить вес после отмены ?- тоже нет. Что касается диет- вопрос сложный потому как их сотни, непохожих как земля и небо, и многие при быстром результате откровенно вредны. Поэтому здесь врач , понимающий диагнозы пациента в идеале должен выстроить питание. ИМХО . Ну или как многие тут - читаем, изучаем,выбираем лучшее для себя .
Мне тут диета вспомнилась😂 бокал красного сухого, сколько то сыра и кубик шоколада. А ведь народ сидел, но не долго, тк многие с гастритом сваливались. Мне кажется надо самой под себя систему делать, а то мы все очень разные. Общий принцип только один - дефицит калорий
Так я наедаюсь этим всем. Могу кусочка два горького шоколада заточить. Не каждый день. Кашу геркулесовую варю, люблю ее. Суп овощной обожаю. Вегету туда добавляю. На ужин цветную капусту могу каждый день с удовольствием есть. Классно же. Если сильно голодно- пару кусочков сулугуни( малосоленого) или пудинга 125 гр. На блины- пироги не тянет, семавик помогает. Итог- 1,5 ручки обычного семавика- минус 12 кг.