Терапевтическая доза 1 мг для больных СД2, 2,4мг - это максимальная дозировка при лечении ожирения.
Я про лечение ожирения и говорю, в том сообщении не пишут что имеется сд2, а пишут что хотела похудеть, а вес стоит
Ну и не важно на что ориентироваться, итог, многие пишут не могу похудеть при ожирении, а не сд 2, и колят 0,5 и даже не многие до 1 мл дошли, так что тогда речь вести, что препарат не помогает, нужно дойти до 2,4 и принимать в течении 12 недель, если вес ушел менее 5 % от исходного, то тогда отмена препарата. Вот тогда он будет считаться что не помог. Ну если ориентироваться на инструкцию, то вывод такой🙂
Мясо и рыбу взвешивать в готовом виде нужно. На всякий случай напомню
Да, все верно. Просто Велгия и Семавик Некст вышли в этом ноябре уже как препараты от ожирения, несмотря на тот же семаглутид в составе. Не все в курсе, что можно идти до 2,4 мг
а Вы планируете всю жизнь есть только то, что действительно должно быть в тарелке?
Ну вот я колола месяц с лишним ушло с 177 до 160 и ступор сказали что из за инсулина, шас назначили глюхофаж
Я сейчас посмотрела для примера филе и филе на пару , 110 и 135 кал соответсвенно. Значит, все ок . Но при сл тренировке спрошу все равно 😁
ПОДСКАЖИТЕ ГЛЛЮКОФАЖ В КАКОЙ ДОЗИРОВКЕ И КАКИЕ ПОСЛЕ ЗТОГО САХАРА.ТАК МОЖНО И КОМУ ПОЙМАТЬ.Я РАНЬШЕ КОЛОЛА ОЗЕМПИК.ОТВЕС ЗА МЕСЯЦ 3 КГ.У МЕНЯ ВЫСОКИЙ ИНСУЛИН
Изначально я покупала квинсенту и на 0,5 мл скинула 10 кг, колола эту дозу так как была эффективная, потом перешла на 1 мл, прям стало плохо с данной дозы, но и на 0,5 тоже всегда тошнило, может поэтому так и похудела. Алт было не значительно повышенно. Убрала препарат на недели 2-3, потом решила купить семавик и начиная с дозы 0,5 таких побочек не было. Месяц проколола 0,5 мл скинула еще 3 кг. Далее купила Велгию, сейчас колю 1 мл, вес не уходит и не прибавляю, таких полочек нет как на квинсенте. Но вот читаю инструкцию и думаю, что делать вывод, если я и не дошла до нужной дозы, если предыдущие не помогают (может просто плохая переносимость именно квинсенты). Муж сейчас тоже колит Велгию уже 1,7, вес не снижает. Посмотрим и сделаем вывод далее по заявленной инструкции. А так обещают уже выпустить в марте новый препарат, который влияет на две мишени Тирзепатид, он изначально я так понимаю и заявлен от ожирения. Но если помогает семаглутид, то нужно на нем остаться, если нет то на этот переходить. Вот кокрас так и получится, до колим семаглутид по схеме, а там перейдем на новый. Конечно две мишени- это ни одна мишень, он более эффективный, как заявляют разработчики. А далее еще выйдет препарат, который еще на большее кол-во мишений действует, но он пока клинические исследования проходит и так поняла в таблетках будет (но не точно, может что путаю). Вывод, медицина не стоит на месте, и конечно разработка данной линейки препаратов- спасение человечества от болезни как «ожирение».
Доброе утро 💐 Вопрос Квинсента эффективнее симавик? В целях похудения
Симавик колю уже 2 месяца Колола 0.25, 0.5 В понедельник буду первый раз ставить 1 мл Хожу в зал (по 2 часа тренировок 3 раза в неделю) Наматываю 10000тыс шагов в день без зала В день тренировок 20000-25000тыс шагов Питаюсь на 900-950кал в день Последние полторы недели вес встал
Симавик колю уже 2 месяца Колола 0.25, 0.5 В понедельник буду первый раз ставить 1 мл Хожу в зал (по 2 часа тренировок 3 раза в неделю) Наматываю 10000тыс шагов в день без зала В день тренировок 20000-25000тыс шагов Питаюсь на 900-950кал в день Последние полторы недели вес встал
Как думаете, что делать, чтобы вес начал снова снижаться?
Всем привет. Уже две недели стою на месте. Вес не уменьшается. Рост 166, вес 60 Доза 1мг По калориям 1500 в сутки, иногда даже меньше. Стабильно 10к шагов в сутки
если вы приготовите куриную грудку с сырым весом 200 грамм, то после варки/жарки/чего-то там ещё, она станет 160 грамм (условно) калорийность 200 г сырой куриной грудки 330 ккал, как считать калорийность готовой тогда? если взвешивать готовую, то по такому расчёту её калорийность будет 264 ккал, а не 330, как должно быть
Я сейчас посмотрела для примера филе и филе на пару , 110 и 135 кал соответсвенно. Значит, все ок . Но при сл тренировке спрошу все равно 😁
Изначально я покупала квинсенту и на 0,5 мл скинула 10 кг, колола эту дозу так как была эффективная, потом перешла на 1 мл, прям стало плохо с данной дозы, но и на 0,5 тоже всегда тошнило, может поэтому так и похудела. Алт было не значительно повышенно. Убрала препарат на недели 2-3, потом решила купить семавик и начиная с дозы 0,5 таких побочек не было. Месяц проколола 0,5 мл скинула еще 3 кг. Далее купила Велгию, сейчас колю 1 мл, вес не уходит и не прибавляю, таких полочек нет как на квинсенте. Но вот читаю инструкцию и думаю, что делать вывод, если я и не дошла до нужной дозы, если предыдущие не помогают (может просто плохая переносимость именно квинсенты). Муж сейчас тоже колит Велгию уже 1,7, вес не снижает. Посмотрим и сделаем вывод далее по заявленной инструкции. А так обещают уже выпустить в марте новый препарат, который влияет на две мишени Тирзепатид, он изначально я так понимаю и заявлен от ожирения. Но если помогает семаглутид, то нужно на нем остаться, если нет то на этот переходить. Вот кокрас так и получится, до колим семаглутид по схеме, а там перейдем на новый. Конечно две мишени- это ни одна мишень, он более эффективный, как заявляют разработчики. А далее еще выйдет препарат, который еще на большее кол-во мишений действует, но он пока клинические исследования проходит и так поняла в таблетках будет (но не точно, может что путаю). Вывод, медицина не стоит на месте, и конечно разработка данной линейки препаратов- спасение человечества от болезни как «ожирение».
Это именно с началом уколов так стало? Я имею ввиду аппетит сильный.
А у меня наоборот. До уколов раньше я просыпалась с утра и даже не думала о еде. На выходных могла дома просто не вспомнить, что не ела до вечера. А сейчас 3й месяц на семавике , доза 0.5 , просыпаюсь с сильным чувством голода, на работе до обеда еле терплю.. и тянет на все вредное, чего я в принципе раньше не хотела. Сладкое уже много лет не ем, а тут прям дико тянет. Через силу воли приходится терпеть. Вес стоит соответственно. Возможно на большей дозе пойдет снижение аппетита, но пока не повышаю из за побочек. Не понимаю, почему так с аппетитом. (вес 89, рост 168, 44 года)