Да, все верно. Просто Велгия и Семавик Некст вышли в этом ноябре уже как препараты от ожирения, несмотря на тот же семаглутид в составе. Не все в курсе, что можно идти до 2,4 мг
Изначально я покупала квинсенту и на 0,5 мл скинула 10 кг, колола эту дозу так как была эффективная, потом перешла на 1 мл, прям стало плохо с данной дозы, но и на 0,5 тоже всегда тошнило, может поэтому так и похудела. Алт было не значительно повышенно. Убрала препарат на недели 2-3, потом решила купить семавик и начиная с дозы 0,5 таких побочек не было. Месяц проколола 0,5 мл скинула еще 3 кг. Далее купила Велгию, сейчас колю 1 мл, вес не уходит и не прибавляю, таких полочек нет как на квинсенте. Но вот читаю инструкцию и думаю, что делать вывод, если я и не дошла до нужной дозы, если предыдущие не помогают (может просто плохая переносимость именно квинсенты). Муж сейчас тоже колит Велгию уже 1,7, вес не снижает. Посмотрим и сделаем вывод далее по заявленной инструкции. А так обещают уже выпустить в марте новый препарат, который влияет на две мишени Тирзепатид, он изначально я так понимаю и заявлен от ожирения. Но если помогает семаглутид, то нужно на нем остаться, если нет то на этот переходить. Вот кокрас так и получится, до колим семаглутид по схеме, а там перейдем на новый. Конечно две мишени- это ни одна мишень, он более эффективный, как заявляют разработчики. А далее еще выйдет препарат, который еще на большее кол-во мишений действует, но он пока клинические исследования проходит и так поняла в таблетках будет (но не точно, может что путаю). Вывод, медицина не стоит на месте, и конечно разработка данной линейки препаратов- спасение человечества от болезни как «ожирение».
Перейти в ветку обсуждения в Telegram