"Разжираются еще больше"не зависит от скорости похудения, тут роль играет смена пищевых привычек и образа жизни, похудеть можно и максимально быстро, а вот на привыкнуть к новому образу жизни типу питания потребуется время
чем быстрее сбросить вес = тем организм менее успевает адаптироваться к этому. в т.ч. и к пищевым привычкам. я уж молчу что их там гоняли с весом 150+ бег и прочие тренировки... смерть суставам((
Похудеть быстро можно лежа на диване, за счет дефицита
конечно. но если прям совсем быстро скидывать (Я про 7-10 кг в месяц условно) - ничего полезного в таком тоже нет.
Есть люди, которые худеют быстро🤷 Например, я. Ничего страшного в этом нет, в какой-то момент вес останавливается и потом уходит медленно. Набрать тоже можно очень быстро. Но от скорости сброса это не зависит
быстро - понятие для всех растяжимое. пример выше был про шоу, где они в неделю сгоняют по 7 кг) ничего полезного для здоровья в таком сбросе нет.
Спасибо, наверное просто я надеялась на другой результат. Всё таки очень активная работа. Если бы с уменьшением аппетита от препарата я бы просто лежала бы днями и ждала снижения веса...а тут очень странно ((( вот думаю может если ещё повысить дозу 🤔. Хотя забыла написать, что из побочек изжога каждый день присутствует
отеки уходят в первые недели. речь об именно сбросе веса (жирамышц и пр.).
"Разжираются еще больше"не зависит от скорости похудения, тут роль играет смена пищевых привычек и образа жизни, похудеть можно и максимально быстро, а вот на привыкнуть к новому образу жизни типу питания потребуется время
В потреблении калорий дело. Я много лет считала, что мало ем. Потом начала считать очень серьезно, даже кухонные весы купила. Везде писали, что надо питаться на 1500, и так будешь худеть. В итоге я медленно, но прибавляла. Тогда калораж скинула до 1200, думала, что это так мало! А вес стоял... Как позже выяснилось, 1200 калорий - это моя норма для жизни😄 рост 160, малоподвижный образ жизни. На семавике уменьшила калораж еще, и стала худеть. Сначала было страшно, но когда желудок уменьшился, стала объедаться 200 граммами еды)
девочки-мальчики, привет! Протеиновые и ПП вкусняшки иногда по калорийности не меньше обычного торта. Тоже нужно всё с умом выбирать — cмотреть на количество углеводов, жиров и белка в составе. Самые адекватные и правильные, так сказать — Protein Rex. Но многим они не вкусные. В них упор на количество белка — 35гр на 100 гр батончик. Из пирожных протеиновых самые вкусные Fit Kit, Chika layers, Crunch. Они и по соотношению БЖУ самые адекватные
Беру протеиновые вкусняшки Фитнес Шок. Нравится вкус, состав, качество.
а что тогда для вас "быстрое похудение"?) может мы спорим об одном и том же. победительница больших девочек после проекта вроде как стала обратно вес набирать. и это как раз то, о чем я говорю. что как правило такие резкие издевательства над собой дают победу над весом лишь в коротком сроке. чтобы оставаться стройной - нужно менять образ жизни, питание, лечить психику в конце концов)
а что тогда для вас "быстрое похудение"?) может мы спорим об одном и том же. победительница больших девочек после проекта вроде как стала обратно вес набирать. и это как раз то, о чем я говорю. что как правило такие резкие издевательства над собой дают победу над весом лишь в коротком сроке. чтобы оставаться стройной - нужно менять образ жизни, питание, лечить психику в конце концов)
Желудок невозможно уменьшить безоперационно. И он имеет свойство постоянно расти😂
Вот мне каждый раз интересно, на основе чего вы делаете такие предположения и выводы? Ну, что если худеют медленно, то потом легче держать, а если быстро, то потом набирают? Как это работает? От чего зависит?
если очень большой вес, скорее всего у человека рпп. и "быстро" это не проработать. все банально и просто) а мне каждый раз интересно, почему вы думаете, что есть только одно верное мнение и оно - ваше)
Хоть один человек на планете разве считает, что у него неверное мнение?)
если очень большой вес, скорее всего у человека рпп. и "быстро" это не проработать. все банально и просто) а мне каждый раз интересно, почему вы думаете, что есть только одно верное мнение и оно - ваше)