Всем привет. Вопрос такой...Колю с октября месяца семавик, теперь уже и некст , с большим перепрыгиванием схемы. На сегодня доза 1,25. За вест период ушло всего 3кг. Про калрраж отвечу сразу- не считаю. Ем немного. Примерно думаю что в 1200кл умещаюсь. НО. За весь период никаких побочек. И 3кг это очень мало((( про спорт отвечу тоже сразу. У меня 12часовая рабочая смена, за которую по 13 тыщ шагов и плюс физ нагрузка. Вопрос , на какую выходить дозу🤔 и стоит ли. Мне 47. Рост 165 вес 75. Сладкое, фастфуд, газировку и тд. Не ем! Сегодня вот только омлет например был (
Спасибо, наверное просто я надеялась на другой результат. Всё таки очень активная работа. Если бы с уменьшением аппетита от препарата я бы просто лежала бы днями и ждала снижения веса...а тут очень странно ((( вот думаю может если ещё повысить дозу 🤔. Хотя забыла написать, что из побочек изжога каждый день присутствует
Добрый день. Диабет 2 типа. На семавике с августа. Сахар в норме, вес совсем не уходит - за все время только 3 кг. Аппетит не отбивает, от сладкого не тошнит. Почему?
Здравствуйте. На квинсенте с ноября. 3 укол на 0,5 . Я ни то что не худею, я полнею.🌚 соблюдать калораж или диету вообще не могу. В принципе из-за этого и начала приём препарата. Умерить аппетит раньше было легче чем сейчас. Постоянно чувствую голод и самое интересное что не была сладкоежка а теперь вообще не могу без пирожного и подобного. Возможно играют мои гормоны тк родила 5 месяцев назад и при беременности ставили гистационный диабет. Тогда вообще легко отказалась от сладкого и диета удавалась легко. А сейчас поем и голодная, проснусь и дикое чувство голода хотя раньше могла сидеть на интервальном голодание и спокойно терпеть промежуток. Замкнутый круг.
Я вообще не могу понять, почему мне уколы не помогают. Я две упаковки квинсенты проколола, перешла ( по назначению врача) на велгию. Результат 0 Велгию 1.7 проколола 3 раза. Ни каких побочек не чувствую. Аппетит такой же. Если скажете надо калории считать ( я не считаю,но стараюсь есть не большими порциями) , то я могу сказать, что считая калории и уколы не нужны и так похудеть можно. Что не так???
Считая калории уколы очень нужны. Вы их посчитаете, а выдержать дефицит не сможете. Я считаю примерно, хоть и велгию колю. Сто раз бы уже сорвалась без нее. Благодаря любому препарату вы худеете за счет того, что тратите больше, чемпотребляете. Другого мир еще не придумал, увы.
У меня с веса 104 скидывается по 1 -1,5 кг в месяц🤣смотрю большие девочки где скидывают от 4 до 7 кг в неделю и плакаю😢
У меня с веса 104 скидывается по 1 -1,5 кг в месяц🤣смотрю большие девочки где скидывают от 4 до 7 кг в неделю и плакаю😢
Как вы контролируете питание? Раз не довольны своей скоростью похудения?
@ArianaDaimond повторюсь, не надо советовать мочегонку просто так!
А другие лекарства про которых здесь пишут значит можно? 🤣
большие девочки после шоу потом разжираются еще сильнее обратно. вам оно надо?) я тоже медленно скидываю, но с кожейздоровьем проблем нет. начинала в середине ноября со 107, сейчас 100,5 ) никак не пройду рубеж, плато. но лучше так, чем обвисшее лицо и другие проблемы. ну лично для меня)