Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 138

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ольга

Сообщение #118203 от 27-01-2025 12:12:27

Очень на это надеюсь. Я уже кучу всего перечитала про семавик. Все худеют. Даже на дозировке 0,25 худеют. Теряют десятки килограммов, я же как заколдованная)) Anna, спасибо за отзывчивость❤️

• Ольга

Сообщение #118205 от 27-01-2025 12:13:07

Велгия бывает от 0,25 до 2,4. Если вам дозу подняли, те велгию 1,7 назначили, то может получше контролем аппетита будет на ней

Очень на это надеюсь. Я уже кучу всего перечитала про семавик. Все худеют. Даже на дозировке 0,25 худеют. Теряют десятки килограммов, я же как заколдованная)) Anna, спасибо за отзывчивость❤️

• Анна

Сообщение #118206 от 27-01-2025 12:14:18

Нужно не читать. Нужно считать🤷‍♀ Неприятно начинать, потом затягивает.

• Ольга

Сообщение #118208 от 27-01-2025 12:15:24

Ну а почему не приложить усилия, чтобы вес сдвинулся, и не посчитать калории эксперимента ради?

Спасибо, все собираюсь попробовать

• Ольга

Сообщение #118209 от 27-01-2025 12:16:20

Нужно не читать. Нужно считать🤷‍♀ Неприятно начинать, потом затягивает.

Возможно🙂

• Анна

Сообщение #118222 от 27-01-2025 12:24:51

Возможно🙂

Я вам гарантирую😁 Если прям без самообмана, всё-всё взвешивать и записывать, даже в моменты срывов, вы увидите реальную картину своего питания и сможете корректировать так, чтобы было комфортно. Благодаря этому и сладости, и прочие вкусности легко вписываются, а вес снижается

• Ольга

Сообщение #118239 от 27-01-2025 12:38:09

Я вам гарантирую😁 Если прям без самообмана, всё-всё взвешивать и записывать, даже в моменты срывов, вы увидите реальную картину своего питания и сможете корректировать так, чтобы было комфортно. Благодаря этому и сладости, и прочие вкусности легко вписываются, а вес снижается

Я обязательно попробую. Вдруг и правда поможет

• T

Сообщение #118246 от 27-01-2025 12:42:23

Я не так давно на препарате, но чтение опыта показывает, что нет необходимости прерывать, лучше понять используете ли все ресурсы, чтобы худеть, опять же вам еще есть куда повышать дозу, осталось не так много до написанного вами желаемого веса.

А на сколько повышать?

• Эка

Сообщение #118255 от 27-01-2025 12:53:24

А на сколько повышать?

Я не доктор, относительно дозировок не решусь давать рекомендации, но может быть вы чуть подробнее напишите ситуацию свою (рост, вес начальный и сейчас, на какой дозе и как долго, есть ли аппетит и пр) и более опытные админы вам подскажут.

• Olga

Сообщение #118304 от 27-01-2025 13:33:28

Это понятно, но... На других посмотришь - питание не меняют, но на глазах в объёмах уменьшаются🤷‍♀ Да и кето и не предусматривает подсчёт.

Другие это другие, кето это кето. Ваш вопрос почему именно вы не худеете, я ответила именно на этот вопрос. 🤷‍♀️

• Yulia

Сообщение #118315 от 27-01-2025 13:46:01

По поводу когда не худеют мне эндокринолог сказал что ещё должна быть некоторые показатели по анализам в норме, а это пролактин ферритин железо алт аст и что-то ещё из щитовидки, но точно не помню

Алт, аст печеночные показатели. Превышение их указывает на страдающую печень. Никак это не для похудения показатели, а просто не назначают препараты всякие пока не поймут что с печенью

• Jessika

Сообщение #118443 от 27-01-2025 15:20:04

Всем доброго дня) с июля месяца на энлигрии ,последние пару недель ставлю 1.8 до этого держалась на 1.2 но уже совсем привыкла и никаких реакций не чувствую.Вернулось это желание поесть побольше и шлифануть сладким.Ни о каком похудении естественно речи нет.Хочется приглушить аппетит как в начале.видимо придется переходить на дозу 2.4 или может кто то делала перерыв и потом возвращался к препарату?

• Марина Викторовна

Сообщение #118460 от 27-01-2025 15:25:29

Всем доброго дня) с июля месяца на энлигрии ,последние пару недель ставлю 1.8 до этого держалась на 1.2 но уже совсем привыкла и никаких реакций не чувствую.Вернулось это желание поесть побольше и шлифануть сладким.Ни о каком похудении естественно речи нет.Хочется приглушить аппетит как в начале.видимо придется переходить на дозу 2.4 или может кто то делала перерыв и потом возвращался к препарату?

Здравствуйте! С какого веса и роста начали колоть препарат? Спасибо.

• Марина Викторовна

Сообщение #118463 от 27-01-2025 15:26:05

170 рост,вес 68

И какой результат с июля?

• Jessika

Сообщение #118466 от 27-01-2025 15:26:43

и все это было в первые 2.5 месяца

• Jessika

Сообщение #118468 от 27-01-2025 15:26:51

сейчас просто держу

• Марина Викторовна

Сообщение #118469 от 27-01-2025 15:26:53

-5

Спасибо. Успехов Вам!!

• '

Сообщение #118470 от 27-01-2025 15:28:08

У меня график выработался. Я с апреля по сентябрь на семаглутиде, с октября по март на антидепрессантах 🤣 Не возвращается вес, худею

А какие антидеп пьете?

• Елена

Сообщение #118481 от 27-01-2025 15:37:42

сейчас просто держу

Я на семавике, начинала с 66 кг, сейчас 62,5 с августа. Аппетит не уменьшается, сладкое всегда в конце трапезы. Не могу без сладкого… вышла на дозу 1 вчера, пока разницы нет… может, что еще добавить

• Карина

Сообщение #118482 от 27-01-2025 15:38:22

Здравствуйте. На квинсенте с ноября. 3 укол на 0,5 . Я ни то что не худею, я полнею.🌚 соблюдать калораж или диету вообще не могу. В принципе из-за этого и начала приём препарата. Умерить аппетит раньше было легче чем сейчас. Постоянно чувствую голод и самое интересное что не была сладкоежка а теперь вообще не могу без пирожного и подобного. Возможно играют мои гормоны тк родила 5 месяцев назад и при беременности ставили гистационный диабет. Тогда вообще легко отказалась от сладкого и диета удавалась легко. А сейчас поем и голодная, проснусь и дикое чувство голода хотя раньше могла сидеть на интервальном голодание и спокойно терпеть промежуток. Замкнутый круг.

Вам может ниже уже написали, что не в квинсенте наверное дела)) А в питании - калории)) Плюс после ГВ и родов долго же организм в норму приводит гормоны) Я вас понимаю, сама чуть больше года назад родила - завершила ГВ и пошел вес вверх) но

• Татьяна

Сообщение #118559 от 27-01-2025 16:23:19

Добрый день. Что-то расслабилась после новогодних праздников. Вес встал. В принципе калории никогда не считала, просто убрала всё вредное. Но! Вчера скачала приложение по подсчёту калорий, как я теперь удивлена, что казалось такой малостью на самом деле катастрофа!!! А ведь Maria

• Татьяна

Сообщение #118564 от 27-01-2025 16:31:46

Добрый день. Вес встал после новогодних праздников, хотя казалось что всё соблюдаю так же. Кушаю очень мало))) Скачала приложение по подсчёту калорий и офигела как я мало кушаю😂 Хоть я и похудела на 20 кг с июня, такого от таблицы не ожидала))) Хотя постоянно читаю @ Maria Mur и ее советы, но прислушалась только сейчас! Считайте калории!!!! А я побежала за весами! Всем хороших отвесов!!! @Maria Mur Спасибо❤️

• Татьяна

Сообщение #118576 от 27-01-2025 16:35:07

Приятно читать когда ошибки признают публично,желаю всем поскорей из ветки "не худею" в "результаты " 💃

• C R Y S T A L 🦋

Сообщение #118657 от 27-01-2025 17:40:34

Здравствуйте. На квинсенте с ноября. 3 укол на 0,5 . Я ни то что не худею, я полнею.🌚 соблюдать калораж или диету вообще не могу. В принципе из-за этого и начала приём препарата. Умерить аппетит раньше было легче чем сейчас. Постоянно чувствую голод и самое интересное что не была сладкоежка а теперь вообще не могу без пирожного и подобного. Возможно играют мои гормоны тк родила 5 месяцев назад и при беременности ставили гистационный диабет. Тогда вообще легко отказалась от сладкого и диета удавалась легко. А сейчас поем и голодная, проснусь и дикое чувство голода хотя раньше могла сидеть на интервальном голодание и спокойно терпеть промежуток. Замкнутый круг.

Возможно надо поднимать дозировку. Старайтесь резко не ограничивать себя- постепенно. Я перестала покупать сладости, дома их нет и не ем, а сейчас уже и не хочется.

• Татьяна

Сообщение #118697 от 27-01-2025 18:20:34

Девушки , после первой дозы 0,25 отвес 0. Это нормально ? И аппетит никуда не ушёл . Может вторую сделать 0,5?

У меня тоже так же было , я думала пустышка этот ваш семавик😁, когда подняла на 0,5 аппетит пропал

• Мария

Сообщение #118770 от 27-01-2025 18:45:50

Добрый день. Вес встал после новогодних праздников, хотя казалось что всё соблюдаю так же. Кушаю очень мало))) Скачала приложение по подсчёту калорий и офигела как я мало кушаю😂 Хоть я и похудела на 20 кг с июня, такого от таблицы не ожидала))) Хотя постоянно читаю @ Maria Mur и ее советы, но прислушалась только сейчас! Считайте калории!!!! А я побежала за весами! Всем хороших отвесов!!! @Maria Mur Спасибо❤️

Такая же ерунда. Каждый скинутый грамм выцеживаю) а то любят все говорить, что все едят/пьют и килограммы сотнями теряют. По началу да, вода видимо уходила, килограмм 6 ушло легко, сейчас же второй месяц препарата. На новогодних вес встал, калории прям жестко считать не стала. Но . На завтрак у меня всегда протеиновый коктейль, это 300 калорий максимум. В обед перед тем как поесть, сначала забиваю в счетчик калорий и смотрю на сколько выйдет, прикидываю, прицениваюсь и дальше уже действую по ситуации, либо что-то меняю, либо добавляю. Ужинаю легким перекусом, чтоб лекарства выпить

• Светлана

Сообщение #118772 от 27-01-2025 18:46:33

Всем добрый. Меня первый 0.25 закодировал от всего , второй укол поставила не удачно забилась игла сколько ввела препарата не известно поэтому ждала следующую неделю , поставила третий 0.25 и вообще ничего а вес не тронулся вообще ни на грамм. Можно четвёртый 0.5?

• Svetlana

Сообщение #118773 от 27-01-2025 18:46:51

Всем добрый. Меня первый 0.25 закодировал от всего , второй укол поставила не удачно забилась игла сколько ввела препарата не известно поэтому ждала следующую неделю , поставила третий 0.25 и вообще ничего а вес не тронулся вообще ни на грамм. Можно четвёртый 0.5?

Нет

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.