Велгия бывает от 0,25 до 2,4. Если вам дозу подняли, те велгию 1,7 назначили, то может получше контролем аппетита будет на ней
Очень на это надеюсь. Я уже кучу всего перечитала про семавик. Все худеют. Даже на дозировке 0,25 худеют. Теряют десятки килограммов, я же как заколдованная)) Anna, спасибо за отзывчивость❤️
Ну а почему не приложить усилия, чтобы вес сдвинулся, и не посчитать калории эксперимента ради?
Нужно не читать. Нужно считать🤷♀ Неприятно начинать, потом затягивает.
Я вам гарантирую😁 Если прям без самообмана, всё-всё взвешивать и записывать, даже в моменты срывов, вы увидите реальную картину своего питания и сможете корректировать так, чтобы было комфортно. Благодаря этому и сладости, и прочие вкусности легко вписываются, а вес снижается
Я не так давно на препарате, но чтение опыта показывает, что нет необходимости прерывать, лучше понять используете ли все ресурсы, чтобы худеть, опять же вам еще есть куда повышать дозу, осталось не так много до написанного вами желаемого веса.
Это понятно, но... На других посмотришь - питание не меняют, но на глазах в объёмах уменьшаются🤷♀ Да и кето и не предусматривает подсчёт.
По поводу когда не худеют мне эндокринолог сказал что ещё должна быть некоторые показатели по анализам в норме, а это пролактин ферритин железо алт аст и что-то ещё из щитовидки, но точно не помню
Всем доброго дня) с июля месяца на энлигрии ,последние пару недель ставлю 1.8 до этого держалась на 1.2 но уже совсем привыкла и никаких реакций не чувствую.Вернулось это желание поесть побольше и шлифануть сладким.Ни о каком похудении естественно речи нет.Хочется приглушить аппетит как в начале.видимо придется переходить на дозу 2.4 или может кто то делала перерыв и потом возвращался к препарату?
У меня график выработался. Я с апреля по сентябрь на семаглутиде, с октября по март на антидепрессантах 🤣 Не возвращается вес, худею
Здравствуйте. На квинсенте с ноября. 3 укол на 0,5 . Я ни то что не худею, я полнею.🌚 соблюдать калораж или диету вообще не могу. В принципе из-за этого и начала приём препарата. Умерить аппетит раньше было легче чем сейчас. Постоянно чувствую голод и самое интересное что не была сладкоежка а теперь вообще не могу без пирожного и подобного. Возможно играют мои гормоны тк родила 5 месяцев назад и при беременности ставили гистационный диабет. Тогда вообще легко отказалась от сладкого и диета удавалась легко. А сейчас поем и голодная, проснусь и дикое чувство голода хотя раньше могла сидеть на интервальном голодание и спокойно терпеть промежуток. Замкнутый круг.
Здравствуйте. На квинсенте с ноября. 3 укол на 0,5 . Я ни то что не худею, я полнею.🌚 соблюдать калораж или диету вообще не могу. В принципе из-за этого и начала приём препарата. Умерить аппетит раньше было легче чем сейчас. Постоянно чувствую голод и самое интересное что не была сладкоежка а теперь вообще не могу без пирожного и подобного. Возможно играют мои гормоны тк родила 5 месяцев назад и при беременности ставили гистационный диабет. Тогда вообще легко отказалась от сладкого и диета удавалась легко. А сейчас поем и голодная, проснусь и дикое чувство голода хотя раньше могла сидеть на интервальном голодание и спокойно терпеть промежуток. Замкнутый круг.
Девушки , после первой дозы 0,25 отвес 0. Это нормально ? И аппетит никуда не ушёл . Может вторую сделать 0,5?
Добрый день. Вес встал после новогодних праздников, хотя казалось что всё соблюдаю так же. Кушаю очень мало))) Скачала приложение по подсчёту калорий и офигела как я мало кушаю😂 Хоть я и похудела на 20 кг с июня, такого от таблицы не ожидала))) Хотя постоянно читаю @ Maria Mur и ее советы, но прислушалась только сейчас! Считайте калории!!!! А я побежала за весами! Всем хороших отвесов!!! @Maria Mur Спасибо❤️
Всем добрый. Меня первый 0.25 закодировал от всего , второй укол поставила не удачно забилась игла сколько ввела препарата не известно поэтому ждала следующую неделю , поставила третий 0.25 и вообще ничего а вес не тронулся вообще ни на грамм. Можно четвёртый 0.5?