У вас такой хороший результат, подключите точный расчет коридора калорий для текущего веса и ведение дневника еды и все сдвинется.
Неадекватное желание пожрать - это или скачки сахара, или эмоциональное. Мало вариантов😄
Спасибо . Мне кажется, что я совсем не ем (иногда пару дней на воде вообще могу), но понимаю, что это только кажется надо считать. А если сделать перерыв в препарате, а потом заново начать с 0.25? Не поможет?
У меня график выработался. Я с апреля по сентябрь на семаглутиде, с октября по март на антидепрессантах 🤣 Не возвращается вес, худею
Всем привет, скажите пожалуйста что надо есть на оземпике? Может у когото было такое, чувство что желудок полный и даже иногда подташнивает но всеравно хочется сильно кушать… может можно как то чего то сьесть чтоб не хотелось так кушать? Просто у меня такое чувство странное, я словно переела живот полный но ужасно хочется есть аж трясутся руки и слабость жуткая, когда воду пью тошнит, как сьем чтото тошнить перестает
Это соевый протеин. Он больше для веганов подходит и хуже усваивается, чем whey protein. Если вы едите мясо, то и протеин лучше брать животный
Круто. Но мне антидепрессанты не нужны. Поэтому боюсь как бы на перерыве не пошёл вес опять вверх. Но вы правы, нужно спорт в первую очередь подключить, потом уже смотреть, как пойдет дальше.
Спасибо . Мне кажется, что я совсем не ем (иногда пару дней на воде вообще могу), но понимаю, что это только кажется надо считать. А если сделать перерыв в препарате, а потом заново начать с 0.25? Не поможет?
Добрый день. Диабет 2 типа. На семавике с августа. Сахар в норме, вес совсем не уходит - за все время только 3 кг. Аппетит не отбивает, от сладкого не тошнит. Почему?
Добрый день. Диабет 2 типа. На семавике с августа. Сахар в норме, вес совсем не уходит - за все время только 3 кг. Аппетит не отбивает, от сладкого не тошнит. Почему?
Препарат не должен отбивать аппетит, он должен делать его контролируемым. От сладкого тоже не тошнит, к сожалению 😭 Выше по ссылке чек-лист.
Аппетит совсем не поддается контролю. Как был хороший, так и остался))
А дозу поднимать врач не советует тогда? Вы на 2,4 уже?
На Велгию 1,7, без поднятия дозы? У меня просто тоже сд2 и чисто теоретически врач не против поднятия дозы, только мне не нужно, вес до сих пор хорошо уходит на 1 мг
Аппетит совсем не поддается контролю. Как был хороший, так и остался))