Ещё такой в баночках, как йогурт, небольших, понравился жёлтый. А такой в картонках не пробовала ещё.
Здравствуйте, подскажите пожалуста, может кто пользуется калькулятором, который считывает QR код с продуктов? Очень нужно, не могу найти
Это понятно, но... На других посмотришь - питание не меняют, но на глазах в объёмах уменьшаются🤷♀ Да и кето и не предусматривает подсчёт.
Здравствуйте. На квинсенте с ноября. 3 укол на 0,5 . Я ни то что не худею, я полнею.🌚 соблюдать калораж или диету вообще не могу. В принципе из-за этого и начала приём препарата. Умерить аппетит раньше было легче чем сейчас. Постоянно чувствую голод и самое интересное что не была сладкоежка а теперь вообще не могу без пирожного и подобного. Возможно играют мои гормоны тк родила 5 месяцев назад и при беременности ставили гистационный диабет. Тогда вообще легко отказалась от сладкого и диета удавалась легко. А сейчас поем и голодная, проснусь и дикое чувство голода хотя раньше могла сидеть на интервальном голодание и спокойно терпеть промежуток. Замкнутый круг.
47 лет. Рост 175. Семавик с конца августа по схеме. 025_ 0.5 по 4 недели, сейчас на 1. Нач вес 90. Минус 13 кг на сегодняшний день. Но уже с начала декабря плато - вес болтается плюс минус 77 кг, но мне надо еще минус 7 кг. Побочки были на 0.5, сейчас уже все комфортно, аппетита нет, но вес перестал уходить. Еще очень осунулось лицо, уже с утра очень усталый вид как будто. Как снова запустить процесс похудения?
Всем привет, скажите пожалуйста что надо есть на оземпике? Может у когото было такое, чувство что желудок полный и даже иногда подташнивает но всеравно хочется сильно кушать… может можно как то чего то сьесть чтоб не хотелось так кушать? Просто у меня такое чувство странное, я словно переела живот полный но ужасно хочется есть аж трясутся руки и слабость жуткая, когда воду пью тошнит, как сьем чтото тошнить перестает
Всем привет, скажите пожалуйста что надо есть на оземпике? Может у когото было такое, чувство что желудок полный и даже иногда подташнивает но всеравно хочется сильно кушать… может можно как то чего то сьесть чтоб не хотелось так кушать? Просто у меня такое чувство странное, я словно переела живот полный но ужасно хочется есть аж трясутся руки и слабость жуткая, когда воду пью тошнит, как сьем чтото тошнить перестает
47 лет. Рост 175. Семавик с конца августа по схеме. 025_ 0.5 по 4 недели, сейчас на 1. Нач вес 90. Минус 13 кг на сегодняшний день. Но уже с начала декабря плато - вес болтается плюс минус 77 кг, но мне надо еще минус 7 кг. Побочки были на 0.5, сейчас уже все комфортно, аппетита нет, но вес перестал уходить. Еще очень осунулось лицо, уже с утра очень усталый вид как будто. Как снова запустить процесс похудения?
Сахар проверить надо , возможно у вас сильно понижается.
Девочки подскажите, у всех на дозе 0,25 пропал аппетит? Я ощущаю, что ем меньше, но не могу утверждать, что аппетита у меня нет. Поделитесь своими наблюдениями и опытом 🙏
Девочки подскажите, у всех на дозе 0,25 пропал аппетит? Я ощущаю, что ем меньше, но не могу утверждать, что аппетита у меня нет. Поделитесь своими наблюдениями и опытом 🙏
Боже мой, когда же прекратятся эти сообщения про сахар🙈
Тут многие говорят что на еду не тянет вообще и они себя заставляют, а я наоборот ужасно хочу кушать