всем привет! Семавик по схеме с 0,25 плавно до 1. вес остановился на отметке 75. уже месяц. Диета 1200 ккал, белка не менее 30%, жир не более 30% уровень физ активности низкий. голода нет, диету держу легко имеет ли смысл повысить дозировку до 1,7 , чтобы вес сдвинуть?
всем привет! Семавик по схеме с 0,25 плавно до 1. вес остановился на отметке 75. уже месяц. Диета 1200 ккал, белка не менее 30%, жир не более 30% уровень физ активности низкий. голода нет, диету держу легко имеет ли смысл повысить дозировку до 1,7 , чтобы вес сдвинуть?
23👍 это здорово. Вы какой препарат принимаете? Семавик? Скажите, пожалуйста, а 1200 к это не мало? Скорее всего наверное тоде пока откажусь от повышения дозы. Я на квинсенте, может хоть просто пока на семавик перейти... Я не могу понять почему он стоит. Даже если учесть что я перебираю калорий, что может быть. То. В любом случае у меня очень сократилось за эти три года количество пищи и привычки. В любом случае хоть какой-то сдвиг мог бы быть
Если вы едите количество для поддержания веса, то с чего ему уменьшаться? 🤔
Это понятно, но... На других посмотришь - питание не меняют, но на глазах в объёмах уменьшаются🤷♀ Да и кето и не предусматривает подсчёт.
Это понятно, но... На других посмотришь - питание не меняют, но на глазах в объёмах уменьшаются🤷♀ Да и кето и не предусматривает подсчёт.
Всем привет...думала что совершенно не худею и не могу 😭 Видела ошеломительные результаты других участников по 10 кг в месяц и рыдала что ничего не выходит.. Взяла себя в руки, начала считать каллории и готовить более менее правильную еду.. Конечно бывают и гадости, но все в пределах суточной нормы калл.. И за 2,5 месяцев скинула 6,6... Может быть с моим весом это не так много... Но как приятно видеть постоянно отвесы хоть в 100 или 200 грамм
Всем привет...думала что совершенно не худею и не могу 😭 Видела ошеломительные результаты других участников по 10 кг в месяц и рыдала что ничего не выходит.. Взяла себя в руки, начала считать каллории и готовить более менее правильную еду.. Конечно бывают и гадости, но все в пределах суточной нормы калл.. И за 2,5 месяцев скинула 6,6... Может быть с моим весом это не так много... Но как приятно видеть постоянно отвесы хоть в 100 или 200 грамм
Тоже самое, начала худеть только когда стала считать сколько ем, и что, а главное фиксировать все в дневнике питания
Вот вот.. И я точно так же,только в дефиците начала скидывать вес.Закупилась экспонентой, реально насыщает и мало калл
Что за токсичное общение от админов? Вроде чат создан для взаимопомощи. Никакой принудиловки тут быть не может, требовать от меня что то в СИЮ секунду это моветон, не считаете? Тем более что то утверждать, без объективной информации. Я хотела собрать историю, подтянуть данные с прошлого похудения, которое составило 40 кг. поискать скрины с прошлых схем питания от эндокринолога и своих собственных, чтобы соблюсти хронологию и не быть голословной. Но нет, спасибо. Напишу из этого чата человеку который мне показался лояльным и действительно желающим помочь Всем остальным: успехов в пути к лучшему ощущению себя ❤️❤️❤️
Вот вот.. И я точно так же,только в дефиците начала скидывать вес.Закупилась экспонентой, реально насыщает и мало калл
Только вкус очень специфический, не всем нравится. Особенно вот как на первой фотке, жидкий такой😁
Чем-то на актимель похоже мне кажется, только покислее... А вообще в коробках мне тоже нравится больше.. Он гуще, как будто снежок .. Коричневый больше всего понравился
Чем-то на актимель похоже мне кажется, только покислее... А вообще в коробках мне тоже нравится больше.. Он гуще, как будто снежок .. Коричневый больше всего понравился