Подробнее расскажите про рост, вес, дозировки уколов, ваше питание?
Я сама не могу на данный момент поддержать дефицит калорий т к постоянно голод. Я считала что препарат в этом должен помочь. Иначе зачем он . Я бы смогла придерживаться диеты, но не могу без допинга. Я не знаю, может я за время беременности изголодалась😅. А на счёт декрета нет, я наоборот в нем отдыхаю) странно стало то, что я не могу держать голод. Может быть это с головой надо ещё поработать. Вообщем попробую увеличить дозу. И как нибудь стараться держаться
Строго 2 по 1000 метформина (редко и то 1000. Т.к не могу глотать их) Канефрон добавлен для исключения застоя воды. Каллораж (🙈 не считаю) Запрет на кето. Строго. ( я ем в основном белки и овощи. Такое не строгое кето. Но обожаю жиры). По мнению врача - кето и жиры мои враги. Я не могу с этим согласиться. Так как на пп у меня от углеводов сразу прибавка. Месяц строго была на питании от нутрицолога. Итог плюс кг
Подробнее расскажите про рост, вес, дозировки уколов, ваше питание?
Всем доброго утра! Крик души! В 2009 во время беременности набор веса огромный. 60 - роды 96 - выход из декрета 112. Редуксин, орсотен, диеты - результат ноль. Март 2022 вес 124 - оземпик ставила год с лишним. Вес 118. Пищевое поведение супер. Ем мало и без углеводов. С февраля 2024 на квинсенте дозы 0.5 с ноября 1.0. Вес 115 и просто стоит. Спорт залы, нутрицологи, пп, кето. Я перепробовала все. Жора нет. Порции очень маленькие. Последняя надежда на некст 1.7. Что ещё нужно весу)))) ?
167рост 97кг 57лет Дозировка 4х0.25, 4х0.5, 4х1 Кушаю немного, это точно, но. Ем вечером после работы. Заставить себя кушать днём это проблема. А щё жуткая тошнота. Сладкое мешает мне жить. Врач порекомендовал Энлигрию.
Энлигрия - препарат предыдущего поколения, он считается менее эффективным, но некоторым помогает, пробуйте. Вот только все эти уколы не убирают тягу к сладкому 🤷♀ а часто даже усиливают. Тут уже только ваша "работа" держаться и не переедать.
Спасибо. Тогда вопрос. Купить ещё квинсенту и продолжать по 1 или заново от 0.25 и т.д.. Сколько времени можно колоться? Может добавить что то ещё, а может вообще найти оземпик?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на Семавик примерно 8 месяцев. Ушло за всё время около 4-5 кг, и всё. Очень медленно и сложно. И очень мало. Есть смысл продолжать? Или бросить уже?
Эти вопросы только к доктору, я не знаю вашей ситуации, не могу давать рекомендации.
Врач сказала, что все эти препараты ерунда. Поэтому и захожу в чат за консультацией. 😏
Спасибо. Тогда вопрос. Купить ещё квинсенту и продолжать по 1 или заново от 0.25 и т.д.. Сколько времени можно колоться? Может добавить что то ещё, а может вообще найти оземпик?
Если Вы не бросили препарат, то продолжать. Если я правильно поняла Вы только дошли до 1мг. Для лечения ожирения максимальная доза 2.4 мг. Продолжать ставить 1 мг. От тошноты пить воду с лимоном, церукал. Кушать не менее 3х раз в день. Беречь желчный. Сделать узи. Нет камней - пить урсофальк.
Скажите, пожалуйста, Ваше мнение. Есть ли смысл переходить на некст сейчас? Или сначала разобраться с питанием на дозе 1.0?
Я на дозе 1 была 7 недель, потом вес встал, стоял 6 недель. Руки опускались. Увеличила дозу до 1.25, не помогло. Девочки посоветовали посчитать каллории. Казалось, что я ем немного, т.к сидела на интервальном голодании. Но нет... перебирала каллории. 3 дня посидела на 1000-1200 ккал и вес сдвинулся! За 3 дня -1.5 кг. Сейчас сижу на иг и считаю каллории, потихоньку по 100-200 грамм уходит каждый день.
Осталась на 1.25. Не планирую пока повышать. Я всегда медленно повышала т.к. все побочки схватила и сидела пока действует доза. 0.5 колола 6 недель, 0.75 -5 недель, 1 вообще 7 недель. До максим.дозы успею дойти. А что потом делать, если 1.7 и 2.4 не будут действовать, а лишние кг останутся? Но мне осталось кг 10-12 скинуть. -23 уже скинула.
23👍 это здорово. Вы какой препарат принимаете? Семавик? Скажите, пожалуйста, а 1200 к это не мало? Скорее всего наверное тоде пока откажусь от повышения дозы. Я на квинсенте, может хоть просто пока на семавик перейти... Я не могу понять почему он стоит. Даже если учесть что я перебираю калорий, что может быть. То. В любом случае у меня очень сократилось за эти три года количество пищи и привычки. В любом случае хоть какой-то сдвиг мог бы быть
23👍 это здорово. Вы какой препарат принимаете? Семавик? Скажите, пожалуйста, а 1200 к это не мало? Скорее всего наверное тоде пока откажусь от повышения дозы. Я на квинсенте, может хоть просто пока на семавик перейти... Я не могу понять почему он стоит. Даже если учесть что я перебираю калорий, что может быть. То. В любом случае у меня очень сократилось за эти три года количество пищи и привычки. В любом случае хоть какой-то сдвиг мог бы быть
Вы вроде давно в чате, почему не наладили питание ещё, чтоб худеть?
А как его надо наладить? Есть стала меньше, это да. Нужно калории считать? Или перейти на ИГ? И доза 1 достаточна?