Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 133

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Oni

Сообщение #114207 от 24-01-2025 23:23:14

Здравствуйте, подскажите пожалуста, может кто пользуется калькулятором, который считывает QR код с продуктов? Очень нужно, не могу найти

Fat secret так умеет. Не на все продукты, но очень многие

• Oxana

Сообщение #114669 от 25-01-2025 11:34:35

Привет, а кто-то знает почему после приема препарата наоборот начался жор сильный? 2 неделю не могу остановиться есть, 0,25 колю пока. +1кг в итоге Вчера уколола 0,375, может поможет хоть как-то утохимирить, побочек нет вообще никаких.

• Martinika

Сообщение #114711 от 25-01-2025 12:00:53

Привет, а кто-то знает почему после приема препарата наоборот начался жор сильный? 2 неделю не могу остановиться есть, 0,25 колю пока. +1кг в итоге Вчера уколола 0,375, может поможет хоть как-то утохимирить, побочек нет вообще никаких.

Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.

• Oxana

Сообщение #114713 от 25-01-2025 12:03:41

И в какую ветку мне идти. С моим вопросом?

• Александра

Сообщение #115728 от 26-01-2025 00:01:47

Самое действенное было в 800 калорий, но, очень не советовали именно эндокринологи. Видимо придется прибегать к этому же значению

Я тоже много лет худею . Врачи для меня ставят 1200-1300 ккал. Но многолетним опытным путем я поняла что мой коридор для похудения 800-900ккал. Чуть выше и вес встает.. Врачи и боты высчитывают всем одинаково. Но мы все разные и образ жизни различается. Только вы можете правильно рассчитать свою норму.

• Martinika

Сообщение #115729 от 26-01-2025 00:03:57

Я тоже много лет худею . Врачи для меня ставят 1200-1300 ккал. Но многолетним опытным путем я поняла что мой коридор для похудения 800-900ккал. Чуть выше и вес встает.. Врачи и боты высчитывают всем одинаково. Но мы все разные и образ жизни различается. Только вы можете правильно рассчитать свою норму.

Врачи и боты не могут совершенно точно высчитать вашу активность. Поэтому получается о, что получается

• Анастасия

Сообщение #115919 от 26-01-2025 08:19:19

Здравствуйте. На квинсенте с ноября. 3 укол на 0,5 . Я ни то что не худею, я полнею.🌚 соблюдать калораж или диету вообще не могу. В принципе из-за этого и начала приём препарата. Умерить аппетит раньше было легче чем сейчас. Постоянно чувствую голод и самое интересное что не была сладкоежка а теперь вообще не могу без пирожного и подобного. Возможно играют мои гормоны тк родила 5 месяцев назад и при беременности ставили гистационный диабет. Тогда вообще легко отказалась от сладкого и диета удавалась легко. А сейчас поем и голодная, проснусь и дикое чувство голода хотя раньше могла сидеть на интервальном голодание и спокойно терпеть промежуток. Замкнутый круг.

• Ольга

Сообщение #115927 от 26-01-2025 08:37:09

Здравствуйте. На квинсенте с ноября. 3 укол на 0,5 . Я ни то что не худею, я полнею.🌚 соблюдать калораж или диету вообще не могу. В принципе из-за этого и начала приём препарата. Умерить аппетит раньше было легче чем сейчас. Постоянно чувствую голод и самое интересное что не была сладкоежка а теперь вообще не могу без пирожного и подобного. Возможно играют мои гормоны тк родила 5 месяцев назад и при беременности ставили гистационный диабет. Тогда вообще легко отказалась от сладкого и диета удавалась легко. А сейчас поем и голодная, проснусь и дикое чувство голода хотя раньше могла сидеть на интервальном голодание и спокойно терпеть промежуток. Замкнутый круг.

На дозе 0.5 был жор сильный, перешла на 0.75 получше стало. Попробуйте поднять немного.

• Анастасия

Сообщение #115929 от 26-01-2025 08:41:17

На дозе 0.5 был жор сильный, перешла на 0.75 получше стало. Попробуйте поднять немного.

Ну да, я тоже думаю что не буду делать 4 укол 0,5 а сразу перейду на 0,75. Вот и странная штука этот семаглутид

• Ольга

Сообщение #115931 от 26-01-2025 08:42:36

Ну да, я тоже думаю что не буду делать 4 укол 0,5 а сразу перейду на 0,75. Вот и странная штука этот семаглутид

Доза 0.5 вообще странная для многих

• Анастасия

Сообщение #115997 от 26-01-2025 09:40:23

Всем доброго утра! Крик души! В 2009 во время беременности набор веса огромный. 60 - роды 96 - выход из декрета 112. Редуксин, орсотен, диеты - результат ноль. Март 2022 вес 124 - оземпик ставила год с лишним. Вес 118. Пищевое поведение супер. Ем мало и без углеводов. С февраля 2024 на квинсенте дозы 0.5 с ноября 1.0. Вес 115 и просто стоит. Спорт залы, нутрицологи, пп, кето. Я перепробовала все. Жора нет. Порции очень маленькие. Последняя надежда на некст 1.7.

• Maria

Сообщение #116001 от 26-01-2025 09:44:07

То есть вы через 2 месяца после рождения ребенка начали делать уколы?

• Maria

Сообщение #116006 от 26-01-2025 09:48:21

Всем доброго утра! Крик души! В 2009 во время беременности набор веса огромный. 60 - роды 96 - выход из декрета 112. Редуксин, орсотен, диеты - результат ноль. Март 2022 вес 124 - оземпик ставила год с лишним. Вес 118. Пищевое поведение супер. Ем мало и без углеводов. С февраля 2024 на квинсенте дозы 0.5 с ноября 1.0. Вес 115 и просто стоит. Спорт залы, нутрицологи, пп, кето. Я перепробовала все. Жора нет. Порции очень маленькие. Последняя надежда на некст 1.7. Что ещё нужно весу)))) ?

Ответ вам уже известен, надо просто начать ему следовать: надо включать четкий контроль питания и понять, сколько же вам надо есть, чтоб худеть. Для начала, посчитать калорийность неделю, прям до каждой крошки. Потом приходите в эту тему с вашими подсчётами, будем вместе думать. Ну и если вы для похудения применяет препарат, то идите по инструкции для похудения. Вы же уже давно знакомы с препаратом, а применяет его как попало, отсюда и нет результата 🤷‍♀

• Анастасия

Сообщение #116012 от 26-01-2025 09:51:42

То есть вы через 2 месяца после рождения ребенка начали делать уколы?

Примерно так. Я при беременности и сразу после хорошо скинула вес за счёт отказа от сладкого и вредного. Грудью кормить долго у меня не получилось и случайно наткнулась на передачу Малышевой. И не раздумывая купила препарат тк вес немного начал расти. Так вот за это время я испытываю постоянное чувство голода и тягу к сладкому. Самое лучшее время это было после первого укола. Все остальное время это борьба. Нутро испытывает голод, а одновременно подташнивает от порции чуть больше чем надо. Это как то странно. Вес не стоит а самое обидное что стал расти

• Martinika

Сообщение #116013 от 26-01-2025 09:52:01

Я надеюсь, вы не на ГВ?

• Анастасия

Сообщение #116016 от 26-01-2025 09:52:48

Ответ вам уже известен, надо просто начать ему следовать: надо включать четкий контроль питания и понять, сколько же вам надо есть, чтоб худеть. Для начала, посчитать калорийность неделю, прям до каждой крошки. Потом приходите в эту тему с вашими подсчётами, будем вместе думать. Ну и если вы для похудения применяет препарат, то идите по инструкции для похудения. Вы же уже давно знакомы с препаратом, а применяет его как попало, отсюда и нет результата 🤷‍♀

Только строго по назначению эндокринолога. Все дозы корректирует врач.

• Анастасия

Сообщение #116019 от 26-01-2025 09:54:14

Примерно так. Я при беременности и сразу после хорошо скинула вес за счёт отказа от сладкого и вредного. Грудью кормить долго у меня не получилось и случайно наткнулась на передачу Малышевой. И не раздумывая купила препарат тк вес немного начал расти. Так вот за это время я испытываю постоянное чувство голода и тягу к сладкому. Самое лучшее время это было после первого укола. Все остальное время это борьба. Нутро испытывает голод, а одновременно подташнивает от порции чуть больше чем надо. Это как то странно. Вес не стоит а самое обидное что стал расти

Подключила глюкофаж , но не вижу эффекта. Он мне и раньше не особо помогал. Выписывал эндокринолог

• Анастасия

Сообщение #116022 от 26-01-2025 09:54:43

За неделю буду вести строгий подсчёт калорий. Спасибо за ответ!

• Maria

Сообщение #116028 от 26-01-2025 09:56:43

Вес не меняется "сам", он меняется от нашего питания. Главная задача на уколах - это выстроить новое дефицитное питание и его соблюдать. Это строгая дисциплина и ещё одно отдельное занятие/увлечение, на это надо силы и время. Я понимаю вашу боль и желание похудеть, но уколы вас саму без ваших усилий и контроля не похудеют. И ещё вопрос, на сколько у вас сейчас есть силы на все это, когда вы ночами не спите и ребенок маленький. Может быть, вам пока не мучить себя? Общая рекомендация не раньше 6 месяцев после рождения уколов начинать уколы и похудение.

• Анастасия

Сообщение #116029 от 26-01-2025 09:56:49

Подключила глюкофаж , но не вижу эффекта. Он мне и раньше не особо помогал. Выписывал эндокринолог

И мне аналогично этот препарат добавлен. Но не всегда применяю. У меня вот Жора нет. Тяги к сладкому нет. СД нет. Сахар в норме.

• Анастасия

Сообщение #116034 от 26-01-2025 09:58:36

Скажите, пожалуйста, Ваше мнение. Есть ли смысл переходить на нектс сейчас? Или сначала разобраться с питанием на дозе 1.0?

• Maria

Сообщение #116037 от 26-01-2025 09:59:02

Только строго по назначению эндокринолога. Все дозы корректирует врач.

Вы молодец, что с врачом худеете. И что врач вам отвечает, что вы не худеете? Какие даёт рекомендации?

• Наталья

Сообщение #116039 от 26-01-2025 09:59:38

Девочки доброе утро. Принимала квинсенту с октября по вчерашний день(закончилась)похудела на 3, всего на 3кг. На весь этот период, у меня была слабость и постоянно хотелось спать. Утренняя тошнота, иногда переходящая в рвоту. Ем меньше, но слабость к сладкому не ушла вообще. Только вкусы изменились. Доктор назначила Энлигрию. Посоветуйте, что делать?

• Maria

Сообщение #116044 от 26-01-2025 10:00:38

Не надо так, у вас какая-то нехорошая самодеятельность 🙈 Наши жиры только еды, а не от лекарств и тд. Работайте в эту сторону.

• Maria

Сообщение #116053 от 26-01-2025 10:02:53

Скажите, пожалуйста, Ваше мнение. Есть ли смысл переходить на некст сейчас? Или сначала разобраться с питанием на дозе 1.0?

Я не врач и не могу давать советов по дозировкам 🤷‍♀ Но одно я знаю точно, что худеем мы или толстеет только из-за еды, а не из-за препаратов.

• Анастасия

Сообщение #116055 от 26-01-2025 10:03:10

Вы молодец, что с врачом худеете. И что врач вам отвечает, что вы не худеете? Какие даёт рекомендации?

Строго 2 по 1000 метформина (редко и то 1000. Т.к не могу глотать их) Канефрон добавлен для исключения застоя воды. Каллораж (🙈 не считаю) Запрет на кето. Строго. ( я ем в основном белки и овощи. Такое не строгое кето. Но обожаю жиры). По мнению врача - кето и жиры мои враги. Я не могу с этим согласиться. Так как на пп у меня от углеводов сразу прибавка. Месяц строго была на питании от нутрицолога. Итог плюс кг

• Maria

Сообщение #116059 от 26-01-2025 10:04:05

Девочки доброе утро. Принимала квинсенту с октября по вчерашний день(закончилась)похудела на 3, всего на 3кг. На весь этот период, у меня была слабость и постоянно хотелось спать. Утренняя тошнота, иногда переходящая в рвоту. Ем меньше, но слабость к сладкому не ушла вообще. Только вкусы изменились. Доктор назначила Энлигрию. Посоветуйте, что делать?

Подробнее расскажите про рост, вес, дозировки уколов, ваше питание?

• Анастасия

Сообщение #116060 от 26-01-2025 10:04:29

Я не врач и не могу давать советов по дозировкам 🤷‍♀ Но одно я знаю точно, что худеем мы или толстеет только из-за еды, а не из-за препаратов.

Вот я ем прям мало, как мне кажется.

• Анастасия

Сообщение #116063 от 26-01-2025 10:05:22

Вес не меняется "сам", он меняется от нашего питания. Главная задача на уколах - это выстроить новое дефицитное питание и его соблюдать. Это строгая дисциплина и ещё одно отдельное занятие/увлечение, на это надо силы и время. Я понимаю вашу боль и желание похудеть, но уколы вас саму без ваших усилий и контроля не похудеют. И ещё вопрос, на сколько у вас сейчас есть силы на все это, когда вы ночами не спите и ребенок маленький. Может быть, вам пока не мучить себя? Общая рекомендация не раньше 6 месяцев после рождения ребенка начинать уколы и похудение.

Я сама не могу на данный момент поддержать дефицит калорий т к постоянно голод. Я считала что препарат в этом должен помочь. Иначе зачем он . Я бы смогла придерживаться диеты, но не могу без допинга. Я не знаю, может я за время беременности изголодалась😅. А на счёт декрета нет, я наоборот в нем отдыхаю) странно стало то, что я не могу держать голод. Может быть это с головой надо ещё поработать. Вообщем попробую увеличить дозу. И как нибудь стараться держаться

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.