Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 116063 в теме: Я не худею!

• Вес не меняется "сам", он меняется от нашего питания. Главная задача на уколах - это выстроить новое дефицитное питание и его соблюдать. Это строгая дисциплина и ещё одно отдельное занятие/увлечение, на это надо силы и время. Я понимаю вашу боль и желание похудеть, но уколы вас саму без ваших усилий и контроля не похудеют. И ещё вопрос, на сколько у вас сейчас есть силы на все это, когда вы ночами не спите и ребенок маленький. Может быть, вам пока не мучить себя? Общая рекомендация не раньше 6 месяцев после рождения ребенка начинать уколы и похудение.

Я сама не могу на данный момент поддержать дефицит калорий т к постоянно голод. Я считала что препарат в этом должен помочь. Иначе зачем он . Я бы смогла придерживаться диеты, но не могу без допинга. Я не знаю, может я за время беременности изголодалась😅. А на счёт декрета нет, я наоборот в нем отдыхаю) странно стало то, что я не могу держать голод. Может быть это с головой надо ещё поработать. Вообщем попробую увеличить дозу. И как нибудь стараться держаться

Перейти в ветку обсуждения в Telegram