Спасибо, наверное просто я надеялась на другой результат. Всё таки очень активная работа. Если бы с уменьшением аппетита от препарата я бы просто лежала бы днями и ждала снижения веса...а тут очень странно ((( вот думаю может если ещё повысить дозу 🤔. Хотя забыла написать, что из побочек изжога каждый день присутствует
Если бы работа давала Вам в действительности большой расход калорий, Вы бы даже не поправились. Она может казаться Вам активной, если Вы целый день на ногах, но если при этом Вы двигаетесь со скоростью меньше, чем 100 шагов в минуту, расход калорий при этом небольшой, так как это еще зависит от соотношения мышцы-жир. А вряд ли в современных офисах можно развить такую скорость и поддерживать ее целый день. Вариант второй - все таки начать тщательно считать, сначала высчитать сколько Вы едите реально каждый день, в течении пары недель. Знать свой дневной и недельный калораж и придерживаться его. Понять, если не худеете - значит это Ваша норма для поддержания текущего веса. Уменьшить на 100 ккал, посмотреть еще 2 недели. И так до достижения желаемого результата.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram