Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1308

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Юля

Сообщение #1132537 от 30-08-2026 08:03:36

Анализы можете сами сдавать чтоб отслеживать свое состояние. Я так делаю каждые три месяца, а расшифровывает иишка любая. Иду по омс в поликлинику говорю что у меня что то бок колет или живот, мне назначают. Терапевт конечно уже с подозрением посматривает, но пока прокатывает.

• Ксения

Сообщение #1132547 от 30-08-2026 08:08:16

Анализы можете сами сдавать чтоб отслеживать свое состояние. Я так делаю каждые три месяца, а расшифровывает иишка любая. Иду по омс в поликлинику говорю что у меня что то бок колет или живот, мне назначают. Терапевт конечно уже с подозрением посматривает, но пока прокатывает.

Вот я кстати тоже анализы все платно сдаю , запишусь ка я в поликлинику ) а если сказать , что на уколах , наверное не дадут бесплатного направления ?

• Юля

Сообщение #1132551 от 30-08-2026 08:09:26

Вот я кстати тоже анализы все платно сдаю , запишусь ка я в поликлинику ) а если сказать , что на уколах , наверное не дадут бесплатного направления ?

Если вы фертильны по возрасту, скажите что планируете беременность и хотите пройти полное обследование

• Эй Ты

Сообщение #1132555 от 30-08-2026 08:11:42

Ну не дадут значит ничего не изменится. Я бы вообще хожу в бесплатную и ставлю врача в известность чтт колю уколы (не к тому который мне силу воли прописал). Она говорит продолжайте 😁, я ей еще для образца пустып шприцы приташила, она была довольна, но рецепт все равно не выписала 😂. Но не из вредности, просто еще в рб протокола нет

• Sammy🏹

Сообщение #1132563 от 30-08-2026 08:15:29

Я ещё дополню для девочек, что не только что ешь надо считать, а ещё что и пьëшь обязательно. Даже черный кофе с ложкой сахара калории имеет, а если вы, например, за день полторашку колы, сока, или кваса выпиваете, то помните, что это 500+ калорий. Так же и фрукты, вроде полезно и хорошо, но все вписывать надо, организм с этих сахаров будет брать энергию быстренько, а то что вы едите другое, оставлять на боках про запас.

• Ирина

Сообщение #1132569 от 30-08-2026 08:17:31

Отрыжка , в животе революция, то понос то запор

Скумбрия, не смотря на свою пользу, все же очень жирная и рахучая рыба. Попробуйте сначала менее жирную рыбу: навагу, минтая, они не дорогие. Навагу вообще очень вкусно можно приготовить. И взвешивайте и учитывайте каждый кусочек. Добавьте овощей нейтральных. Да, заморочки, но увидите, что оно того стоит. Главное, что лекарство работает и аппетит угнетает. Все получится.

• КаТи

Сообщение #1132570 от 30-08-2026 08:18:22

Скумбрия, не смотря на свою пользу, все же очень жирная и пахучая рыба. Попробуйте сначала менее жирную рыбу: навагу, минтая, они не очень дорогие. Навагу вообще очень вкусно можно приготовить. И взвешивайте и учитывайте каждый кусочек. Добавьте овощей нейтральных. Да, заморочки, но увидите, что оно того стоит. Главное, что лекарство работает и аппетит угнетает. Все получится.

Минтай вообще чемпион по белкам

• Elena

Сообщение #1132576 от 30-08-2026 08:21:06

Вот врач почему то держал долго на 5 , хотя она не работала , я еле уговорила поднять до 7,5 и то она зачем то мне сказала еще месяц тирзетта 5 и потом только поднимать , я спросила мне месяц еще мучаться и деньги в мусорку выкидывать , сказала ладно колите сразу 7,5 🤦🏻‍♀️ я уже думаю может врача сменить все таки пора . Думаете как 7,5 проколю , сразу 10 купить ?

Вам давно надо было или поменять врача, или самой поднимать по своим ощущениям и результатам

• Наталия

Сообщение #1132638 от 30-08-2026 09:04:12

Получается , сейчас таково же эффекта не ждать ?

Увы. Лучше всегда быть готовой к приятным сюрпризам, чем к неприятным обломам. Но по своему опыту сброса веса с Тирзеттой могу сказать, что крошечные чудеса все-таки случаются. У меня вот точно так же, как у вас совсем пропал и аппетит и чувство голода сразу после приема первой же дозы 2,5. Эйфория! Йохо-хо! Но... Я уже читала вовсю форум, поэтому справедливо посчитала, что эдак мне нереально повезло. Я чуть ли не в числе избранных, на кого действуют самые маленькие дозы! Ну а что?! 😜 А потом, как накрыл Жорик на пятерке, семерке с половиной и даже на половине десятки. Мама дорогая! Как удержалась - сейчас уже и не повторю. Волю в кулак собрала - это слишком мягко сказано. Просто тупо продолжала держаться и есть маленькими порциями, по чуть-чуть, занимать себя чем-нибудь интересным, когда дурные мысли накатывали. И вот на последнем уколе десяточки, когда я уже думала: ну, все, со следующей недели снова повышаю, снизошла благодать. Жорик свалил. Уж не знаю, так же ли, как в самом начале уколов, не так же - не суть важно. Стало легко. Не, не, само ничего не происходит, и держаться все равно надо, особенно сейчас, когда я тут, оказывается, демотивирующее плато схватила. Но стало легко. Правда. А главное, вот этот опыт преодоления вкупе с результатом в зеркале и на суставах, переставших скрипеть, мозги как будто прочистил. Появилась уверенность, что все получится, все спокойно, чтобы не случилось двигаемся дальше. И конечно же, прочистка мозгов ничего общего с препаратом не имеет, чистейшая психосоматика. Или как там это правильно назвать. Никакого такого воздействия на мозг Тирзетта не оказывает. Но стало легче. И это самое главное. И это - маленькое чудо!

• Maria Mur

Сообщение #1132733 от 30-08-2026 09:45:56

Я тоже на тирзетте и вес стоит🤦я дошла до 10 и второй месяц колю 10 , просто понимаю дальше 12.5 и 15 и все... И , что делать? Может просто это не мой препарат? Или на мне он не работает🤷‍♀️

А потом длительно на дозировке 15 мг

• Maria Mur

Сообщение #1132737 от 30-08-2026 09:47:45

Лучше вес пусть уходит медленно , за то не вернется

Да откуда такие фантазии, что это так работает?! Удержание веса работает ровно наоборот, чем быстрее вы худеете, тем больше шансов, что вы дохудеете до своего идеального веса. А вот это уже самый важный фактор удержания веса потом.

• Галина

Сообщение #1132745 от 30-08-2026 09:49:06

А потом длительно на дозировке 15 мг

Длительно, это больше года или до результата ?

• Anna

Сообщение #1132747 от 30-08-2026 09:49:54

Длительно, это больше года или до результата ?

Можно и до конца жизни.

• Maria Mur

Сообщение #1132749 от 30-08-2026 09:50:03

Меня где то раз в 4 месяца , узи и анализы все

Вас просто разводят на деньги бесконечно. И мы вам говорили, что врача сменить вам нужно, что ваш уже показал свою некомпетентность.

• Maria Mur

Сообщение #1132751 от 30-08-2026 09:51:01

А как препарат повышать нужно , а куда еще дальше, у меня вес на сейчас 115 кг

Сколько вам лет и в каком вы городе?

• Olga

Сообщение #1132756 от 30-08-2026 09:52:27

Раз в год имеете право на диспансеризацию по ОМС. ТТГ назначат если сказать, что были плохие анализы или пожаловаться на самочувствие в интересующих областях, с УЗИ тоже самое. В принципе, если анализы в норме, то этого достаточно, если нет, то сами назначат повторные.

• Maria Mur

Сообщение #1132757 от 30-08-2026 09:53:21

Я задала вопрос , доктор сказал , что то про малекулулярную формулу , что хоть и одно вещество , но организм может отреагировать

Я в шоке, просто в шоке

• Maria Mur

Сообщение #1132761 от 30-08-2026 09:54:28

Я уже и так каждую кроху вношу ) Хотя вчера вообще так психануть хотелось и бросить все

Куда вносите? Покажите дневник за 20, 25 и 29 августа

• Галина

Сообщение #1132762 от 30-08-2026 09:55:44

Сколько вам лет и в каком вы городе?

Мне 57, Екатеринбург

• Maria Mur

Сообщение #1132795 от 30-08-2026 10:11:19

А как препарат повышать нужно , а куда еще дальше, у меня вес на сейчас 115 кг

Спасибо, что ответили, я удалила сообщение, чтоб не висело лишней информации о вас. Вам уже написали, что лекарство на вас прекрасно работает. Это очень хорошо! Что плохо: вес у вас большой и возраст не помогает, а усложняет задачу. Да, вы правильно беспокоитесь, что лекарство действует временно и за это время очень важно успеть похудеть! По сути у всех есть примерно 1 год активной работы препарата: 5 месяцев увеличения дозы и 6 месяцев на максимальной дозе. Потом лекарство будет действовать, но просто слабее, но будет. И у нас в чате уже есть что вам посоветовать на потом. Так что не переживайте. Но все равно нужно очень стараться именно сейчас! Про похудение: Действие лекарства - это буквально "обезболивающее" для чувства голода. Скорее всего вы и раньше пытались худеть, как и многие в чате. Но неделю держались, а потом срыв и снова ели как обычно. Потому что голод очень тяжело терпеть. И именно поэтому есть лекарство, которое нам помогает. Но!!!! Лекарство никак ваш жир не растворяет. Нет! Вы сама должны соблюдать диету. Вам можно есть оооочень мало, прямо 1 яицо+чашка чая = обед. У вас и побочки потому что вы продолжаете есть слишком много. Ну и не худеете. Даже правильными продуктами можно есть слишком много. Не надо так! Надо есть сильно меньше. И да, у вас выхода нет, вам придется освоить подсчет калорий. Купить на WB маленькие кухонные весы и осваивать подсчет. Хотите, ведите в телефоне, а можно для начала в тетради. Как хотите, мы подскажем и научим, одну вас не бросим. Повторяю, вы уже потеряли критично много времени и денег на уколы. Теперь придется стараться в 2 раза сильнее. Вы должны сейчас худеть в среднем на 6-8 кг в месяц. Этот вес у вас будет легко слетать с тела, никаких плато не будет и не может быть в вашем возрасте, цикла уже нет, так что никаких оправданий про плато.

• Maria Mur

Сообщение #1132816 от 30-08-2026 10:18:15

Вам еще нечего проверять, вы ещё не похудели. И вы тоже заканчивайте фигней страдать, а начинайте худеть уже нормально. Да, врач виноват, плохой попался, но вы год спокойно сидели и не худели, вас все устраивало. Про идиотизм заменить седжаро на тирзетту даже говорить не хочу. "Пептидные таблетки" - полный бред, потому что пептиды разрушаются в жкт, поэтому их только уколы, если хотим результат. Нет, слов, просто нет слов, целый год! Сколько денег. И вам было ок. Ну ладно, побоялись в начале, понимаю. Но дальше целый год и тонны информации в интернете и нашем чате. И ничего, хотя врачей куча, всегда надо сходить к ещё одному врачу,

• Milu

Сообщение #1132960 от 30-08-2026 11:27:24

Я придерживаюсь правильного питания , но 2 р в день, просто больше впихнуть не могу в себя в 12 и в 5 кушаю

Не надо впихивать. Почувствовали, что наелись и баста.

• Галина

Сообщение #1133038 от 30-08-2026 12:03:59

Спасибо, что ответили, я удалила сообщение, чтоб не висело лишней информации о вас. Вам уже написали, что лекарство на вас прекрасно работает. Это очень хорошо! Что плохо: вес у вас большой и возраст не помогает, а усложняет задачу. Да, вы правильно беспокоитесь, что лекарство действует временно и за это время очень важно успеть похудеть! По сути у всех есть примерно 1 год активной работы препарата: 5 месяцев увеличения дозы и 6 месяцев на максимальной дозе. Потом лекарство будет действовать, но просто слабее, но будет. И у нас в чате уже есть что вам посоветовать на потом. Так что не переживайте. Но все равно нужно очень стараться именно сейчас! Про похудение: Действие лекарства - это буквально "обезболивающее" для чувства голода. Скорее всего вы и раньше пытались худеть, как и многие в чате. Но неделю держались, а потом срыв и снова ели как обычно. Потому что голод очень тяжело терпеть. И именно поэтому есть лекарство, которое нам помогает. Но!!!! Лекарство никак ваш жир не растворяет. Нет! Вы сама должны соблюдать диету. Вам можно есть оооочень мало, прямо 1 яицо+чашка чая = обед. У вас и побочки потому что вы продолжаете есть слишком много. Ну и не худеете. Даже правильными продуктами можно есть слишком много. Не надо так! Надо есть сильно меньше. И да, у вас выхода нет, вам придется освоить подсчет калорий. Купить на WB маленькие кухонные весы и осваивать подсчет. Хотите, ведите в телефоне, а можно для начала в тетради. Как хотите, мы подскажем и научим, одну вас не бросим. Повторяю, вы уже потеряли критично много времени и денег на уколы. Теперь придется стараться в 2 раза сильнее. Вы должны сейчас худеть в среднем на 6-8 кг в месяц. Этот вес у вас будет легко слетать с тела, никаких плато не будет и не может быть в вашем возрасте, цикла уже нет, так что никаких оправданий про плато.

Благодарю Вас, за очень ценную для меня информацию, буду стараться, спасибо большое🤝🔥

• Maria Mur

Сообщение #1133070 от 30-08-2026 12:15:12

Благодарю Вас, за очень ценную для меня информацию, буду стараться, спасибо большое🤝🔥

Давайте, я сама на 54 кг похудела за один год похудения, сейчас пытаюсь удержать. И я уже в менопаузе (у меня сед цинская менопауза после онкологии). Это я к тому, что я была на вашем месте и точно знаю, что нам с вами сложнее, но все возможно. Нужно только сосредоточиться на питании и идти к цели.

• Anna

Сообщение #1133130 от 30-08-2026 12:44:37

Вчера: день скумбрия запекла просто без всего в фольге , съела третью часть с трудом и помидоры с зеленью 2 шт, вечером омлет снова кусочек рыбы и помидор - все.

Скумбрия специфический продукт Мне кажется она тяжёлая, отрыжка и все остальное от нее как нефиг делать. Я ее боюсь прям, а если и ем, то минимум и с ферментами

• Anna

Сообщение #1133131 от 30-08-2026 12:46:19

Я врачей даже понимаю. Мы тут в чате буквами пишем незнакомцам. А врач в одном маленьком кабинете напротив этих толстых людей, страшно же, могут и стукнуть, если сказать, что вот вам уколы за 15 тыс в месяц (что дофига денег), но еще диета + зарядка. Может и не стукнут, но плюнуть могут точно

Кстати, сейчас нашла рекомендации по питанию от врача своего. 1800 ккал мне прописано. Как хорошо, что я не увидела сразу в электронной карте эту ерунду🙈🤷🏼‍♀️🤣

• Elina

Сообщение #1133139 от 30-08-2026 12:48:33

Кстати, сейчас нашла рекомендации по питанию от врача своего. 1800 ккал мне прописано. Как хорошо, что я не увидела сразу в электронной карте эту ерунду🙈🤷🏼‍♀️🤣

Заботливый врач. Чтоб не похудела заботился 😊

• Эй Ты

Сообщение #1133158 от 30-08-2026 13:06:48

Заботливый врач. Чтоб не похудела заботился 😊

Так если все похудеют кому бесполезные бады реализовывать задорого?

• Anna

Сообщение #1133161 от 30-08-2026 13:07:17

Так если все похудеют кому бесполезные бады реализовывать задорого?

Да не, у меня терапевт же. Он ниже 1800 не знает цифр наверное🙈🤣

• Эй Ты

Сообщение #1133163 от 30-08-2026 13:07:58

Если он мужчина, то бля него меньше 1800 уже кома и смерть)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.