Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 1132638 в теме: Я не худею!

• Получается , сейчас таково же эффекта не ждать ?

Увы. Лучше всегда быть готовой к приятным сюрпризам, чем к неприятным обломам. Но по своему опыту сброса веса с Тирзеттой могу сказать, что крошечные чудеса все-таки случаются. У меня вот точно так же, как у вас совсем пропал и аппетит и чувство голода сразу после приема первой же дозы 2,5. Эйфория! Йохо-хо! Но... Я уже читала вовсю форум, поэтому справедливо посчитала, что эдак мне нереально повезло. Я чуть ли не в числе избранных, на кого действуют самые маленькие дозы! Ну а что?! 😜 А потом, как накрыл Жорик на пятерке, семерке с половиной и даже на половине десятки. Мама дорогая! Как удержалась - сейчас уже и не повторю. Волю в кулак собрала - это слишком мягко сказано. Просто тупо продолжала держаться и есть маленькими порциями, по чуть-чуть, занимать себя чем-нибудь интересным, когда дурные мысли накатывали. И вот на последнем уколе десяточки, когда я уже думала: ну, все, со следующей недели снова повышаю, снизошла благодать. Жорик свалил. Уж не знаю, так же ли, как в самом начале уколов, не так же - не суть важно. Стало легко. Не, не, само ничего не происходит, и держаться все равно надо, особенно сейчас, когда я тут, оказывается, демотивирующее плато схватила. Но стало легко. Правда. А главное, вот этот опыт преодоления вкупе с результатом в зеркале и на суставах, переставших скрипеть, мозги как будто прочистил. Появилась уверенность, что все получится, все спокойно, чтобы не случилось двигаемся дальше. И конечно же, прочистка мозгов ничего общего с препаратом не имеет, чистейшая психосоматика. Или как там это правильно назвать. Никакого такого воздействия на мозг Тирзетта не оказывает. Но стало легче. И это самое главное. И это - маленькое чудо!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram