Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1307

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ксения

Сообщение #1132470 от 30-08-2026 07:27:35

Если Вы в этой теме, то первое, что Вы должны понять - Вы все еще едите достаточно, чтобы не худеть. Мало вносить. Нужно урезать калораж и пересматривать бжу

Дак я его урезала , но на 5 мг не вывозила , есть хотелось сильно ((( и сейчас почему пишу третья доза 7,5 , а аппетит все равно присутствует держать сложновато мне и вредного и сладкого хочется , хотя в начале терапии совсем не хотелось

• Anna

Сообщение #1132472 от 30-08-2026 07:27:59

Дак я его урезала , но на 5 мг не вывозила , есть хотелось сильно ((( и сейчас почему пишу третья доза 7,5 , а аппетит все равно присутствует держать сложновато мне и вредного и сладкого хочется , хотя в начале терапии совсем не хотелось

Поднимайте до 10, и если надо - далее.

• Ксения

Сообщение #1132473 от 30-08-2026 07:29:14

Я помню когда начало было , есть совсем не хотелось , даже в кафе если по привычке брала салат и горячее , одно блюдо уже никак не влазило , а тут спокойно (((

• Anna

Сообщение #1132474 от 30-08-2026 07:30:16

Я помню когда начало было , есть совсем не хотелось , даже в кафе если по привычке брала салат и горячее , одно блюдо уже никак не влазило , а тут спокойно (((

Это абсолютно нормально. Первый эффект это было просто знакомство рецепторов с препаратом, так бывает очень у многих, потом это пропадает и начинается работа по похудение плюс накопление препарата для выхода на терапевтическую дозу.

• Ксения

Сообщение #1132475 от 30-08-2026 07:30:28

На счёт сладкого тоже купила пептиды в виде таблеток, как дополнение по рекомендации врача , должен был быть эффект , как только вредного хочется , принимаешь таблетку и отбивает, но эффект тоже сомнительный

• Наталья

Сообщение #1132476 от 30-08-2026 07:31:00

На счёт сладкого тоже купила пептиды в виде таблеток, как дополнение по рекомендации врача , должен был быть эффект , как только вредного хочется , принимаешь таблетку и отбивает, но эффект тоже сомнительный

Что за таблетки?

• Anna

Сообщение #1132477 от 30-08-2026 07:31:08

Это еще что такое?👀 Сладкого Вам хочется потому что наверняка белка не добираете в рационе.

• SaBu

Сообщение #1132478 от 30-08-2026 07:31:13

Господи. Откуда вы этого врача взяли?

• Ксения

Сообщение #1132479 от 30-08-2026 07:31:18

Это абсолютно нормально. Первый эффект это было просто знакомство рецепторов с препаратом, так бывает очень у многих, потом это пропадает и начинается работа по похудение плюс накопление препарата для выхода на терапевтическую дозу.

Получается , сейчас таково же эффекта не ждать ?

• Anna

Сообщение #1132482 от 30-08-2026 07:31:59

Ждать сытости, более-менее длительной на терапевтической дозе от 10 мг. Есть при этом Вы можете вполне себе с аппетитом.

• Эй Ты

Сообщение #1132484 от 30-08-2026 07:33:28

У меня тоже не отбивает аппетит. Я с удовольствием слопаю все что в поле зрения- - отвлекайтесь, идите гулять пока погода хорошая, занимайтесь домашними делами. Я вечером что бы не пережирать - приготовила еду и ушла с собакой. А прихожу уже и нет ничего, ру и ладно. Воды попью и спать

• SaBu

Сообщение #1132485 от 30-08-2026 07:34:09

Главный принцип терапии - увеличение дозировки действующего вещества тирзепатид в зависимости от отклика организма на действие каждой дозы. На одной дозе минимум 4 недели. Если доза держит, можно и нужно оставаться дольше, если нет - после 4 недель поднимать дальше . Бредятина полная держать человека на 5 мг, потом зачем то менять препарат, когда просто надо было повышать по инструкции

• Эй Ты

Сообщение #1132487 от 30-08-2026 07:34:33

Так боььле не будет. Ну по крайней мере у меня нет. Даже с повышением дозы. Контроль, подсчет калорий и отвлечение

• Эй Ты

Сообщение #1132490 от 30-08-2026 07:35:31

Шо за таблетки? 😳

• Ксения

Сообщение #1132492 от 30-08-2026 07:35:55

Главный принцип терапии - увеличение дозировки действующего вещества тирзепатид в зависимости от отклика организма на действие каждой дозы. На одной дозе минимум 4 недели. Если доза держит, можно и нужно оставаться дольше, если нет - после 4 недель поднимать дальше . Бредятина полная держать человека на 5 мг, потом зачем то менять препарат, когда просто надо было повышать по инструкции

Дак вот , у меня знакомые кто в терапии все хорошо скидывают , а я на месте топчусь . Конечно грешки свои я сейчас уберу , еще осталось два укола 7,5 посмотрим как к концу будет, если так же 10 куплю

• Ксения

Сообщение #1132493 от 30-08-2026 07:36:10

Так боььле не будет. Ну по крайней мере у меня нет. Даже с повышением дозы. Контроль, подсчет калорий и отвлечение

Вы на какой дозе сейчас?

• Olga

Сообщение #1132495 от 30-08-2026 07:37:23

Вот врач почему то держал долго на 5 , хотя она не работала , я еле уговорила поднять до 7,5 и то она зачем то мне сказала еще месяц тирзетта 5 и потом только поднимать , я спросила мне месяц еще мучаться и деньги в мусорку выкидывать , сказала ладно колите сразу 7,5 🤦🏻‍♀️ я уже думаю может врача сменить все таки пора . Думаете как 7,5 проколю , сразу 10 купить ?

А какой смысл во враче, вы сами не можете анализировать своё состояние, прочесть инструкцию и использовать препарат, периодически сдавая анализы, обязательно одобрение/разрешение врача, который просто проводит на вас эксперимент, иначе это не назвать...

• SaBu

Сообщение #1132496 от 30-08-2026 07:37:59

Дак вот , у меня знакомые кто в терапии все хорошо скидывают , а я на месте топчусь . Конечно грешки свои я сейчас уберу , еще осталось два укола 7,5 посмотрим как к концу будет, если так же 10 куплю

Покупайте любой тирзепатид, который выгоднее. Сейчас еще тирлидея вышла. Ручка как у седжаро, но дешевле. И повышайте по инструкции. Я на 10 мг просидела до самого конца. Хорошо на меня действовала эта доза. На этой дозе и закончила похудение . Но я строго считала калории, держала дефицит

• Ксения

Сообщение #1132497 от 30-08-2026 07:38:31

А какой смысл во враче, вы сами не можете анализировать своё состояние, прочесть инструкцию и использовать препарат, периодически сдавая анализы, обязательно одобрение/разрешение врача, который просто проводит на вас эксперимент, иначе это не назвать...

К такому решению я сейчас и пришла , что уже могу и сама

• Olga

Сообщение #1132498 от 30-08-2026 07:40:11

Отрыжка , в животе революция, то понос то запор

Все признаки переедания...

• Эй Ты

Сообщение #1132499 от 30-08-2026 07:40:19

Не ждите. Воспринимайте это как чудо - разок вам показали и буде. Работайте сами над процессом. Я читая эту группу вижу что у многих людей ожидание 'вот дорогой укол, пусть сделает так что бы мне не хотелось торт, шашлык и алкоголь' но это же так не работает. Хочется и вкусняков и вредностпй и иногда даже всего подряд. Действие укола- у вас не болит живот от голода и вы чувстчуете себя сытой дольше привычного (для меня например) часа. Усе

• Эй Ты

Сообщение #1132500 от 30-08-2026 07:40:39

Вы на какой дозе сейчас?

На 6.25

• Ксения

Сообщение #1132501 от 30-08-2026 07:41:13

Не ждите. Воспринимайте это как чудо - разок вам показали и буде. Работайте сами над процессом. Я читая эту группу вижу что у многих людей ожидание 'вот дорогой укол, пусть сделает так что бы мне не хотелось торт, шашлык и алкоголь' но это же так не работает. Хочется и вкусняков и вредностпй и иногда даже всего подряд. Действие укола- у вас не болит живот от голода и вы чувстчуете себя сытой дольше привычного (для меня например) часа. Усе

Спасибо ☺️

• Эй Ты

Сообщение #1132502 от 30-08-2026 07:41:23

Еще и какие то таблетки левые втюхивает

• Эй Ты

Сообщение #1132504 от 30-08-2026 07:42:03

А-..... - балдеть!

• Olga

Сообщение #1132505 от 30-08-2026 07:42:54

Меня где то раз в 4 месяца , узи и анализы все

На вас тупо зарабатывали, даже не экспериментировали, просто тянули время...

• Эй Ты

Сообщение #1132506 от 30-08-2026 07:43:01

Лучше бы на эти 7тыщ дозу выше купили 😭

• Ксения

Сообщение #1132510 от 30-08-2026 07:45:14

Дак вот именно , я еще оф Гела со стоимости , ну думаю ладно раз работаем надо брать , теперь стоит в углу 🥺

• Эй Ты

Сообщение #1132518 от 30-08-2026 07:50:59

Ксения, я еще в пртшлый раз обратила внимание - вы почему что ждете одобрения вашего врача. Смотрите конечно сами. Но врач сильно так се. Я не советую вам забить на врачей, но в чате полно худеющих самоназначенцев (я в их числе). Если вам так важно присутствие специалиста (скорее всего очень платного— у меня сложилось такое впечатление), то запишитесь к другому врачу

• Ксения

Сообщение #1132534 от 30-08-2026 08:02:48

Ксения, я еще в пртшлый раз обратила внимание - вы почему что ждете одобрения вашего врача. Смотрите конечно сами. Но врач сильно так се. Я не советую вам забить на врачей, но в чате полно худеющих самоназначенцев (я в их числе). Если вам так важно присутствие специалиста (скорее всего очень платного— у меня сложилось такое впечатление), то запишитесь к другому врачу

Сейчас объясню , что произошло , почему я решила , что врач нужен в сопровождении. Когда я поняла что не могу самостоятельно похудеть и чувствую себя , себя как то странно пошла к эндокринологу ( другому ) выявили преддиабет , она мне назначила велгию, после второго укола мне было ооочень плохо , сильные побочки , не знала что делать пыталась дозвонится до врача в клинику , но так никто и не перезвонил . Я тогда очень сильно испугалась и просто перестала колоть , потом мне посоветовали другую клинику , где есть клиентский сервис и ты всегда типа под контролем , вот собственно я и решила , что вдруг повторится , в общем все от страха . А сейчас когда я нашла нашу группу и много читаю , я поняла что могла бы и сама справится со всем . От незнания многих вещей появился страх просто .

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.