Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 1132534 в теме: Я не худею!

• Ксения, я еще в пртшлый раз обратила внимание - вы почему что ждете одобрения вашего врача. Смотрите конечно сами. Но врач сильно так се. Я не советую вам забить на врачей, но в чате полно худеющих самоназначенцев (я в их числе). Если вам так важно присутствие специалиста (скорее всего очень платного— у меня сложилось такое впечатление), то запишитесь к другому врачу

Сейчас объясню , что произошло , почему я решила , что врач нужен в сопровождении. Когда я поняла что не могу самостоятельно похудеть и чувствую себя , себя как то странно пошла к эндокринологу ( другому ) выявили преддиабет , она мне назначила велгию, после второго укола мне было ооочень плохо , сильные побочки , не знала что делать пыталась дозвонится до врача в клинику , но так никто и не перезвонил . Я тогда очень сильно испугалась и просто перестала колоть , потом мне посоветовали другую клинику , где есть клиентский сервис и ты всегда типа под контролем , вот собственно я и решила , что вдруг повторится , в общем все от страха . А сейчас когда я нашла нашу группу и много читаю , я поняла что могла бы и сама справится со всем . От незнания многих вещей появился страх просто .

Перейти в ветку обсуждения в Telegram