Галина, доза 10 мг хорошо работает у вас. Пока она держит аппетит повышать не надо. Но! Вам ещё нужно как минимум 35 кг скинуть, так что не теряйте время и начинайте работать с питанием. Посчитайте свой калораж, придерживайтесь его. Побочки ваши тоже скорее всего от питания, понаблюдайте на какие именно продукты идёт такая реакция. А так все у вас хорошо, препарат действует, так что все в ваших руках ❤️
Еще переживания начались , вдруг я сидя под года на 5 которая перестала работать, заработала толерантность к тирзепатиду … может такое быть ?
Хорошо, спасибо! А сколько я должна была за это время скинуть кг ? Хотя бы примерно дойдя до такой дозы!?
У вас две дозы осталось, а вы так и не разобрались с питанием, это очень маленький отвес в вашем случае. Заходите в бот и начинайте строго следить за питанием, раз пока 10мг работает- надо брать от нее все
Я постараюсь еще раз пересмотреть свое питание, просто бюджет ограничен, не все могу покупать
Я постараюсь еще раз пересмотреть свое питание, просто бюджет ограничен, не все могу покупать
Ну вы в плато вошли, ждите, не дергайтесь, как долго то вес не уходит
Ну вы в плато вошли, ждите, не дергайтесь, как долго то вес не уходит
Я придерживаюсь правильного питания , но 2 р в день, просто больше впихнуть не могу в себя в 12 и в 5 кушаю
Как это не вернется?) это у вас точно врач? То есть если медленно худеть то это навсегда?)) меняйте врача ужас какой то
Нет. Шансы зависят от того, сколько Вы едите, а не как долго на препарате. Не будете есть как раньше и переедать - вес не вернется.
Девочки привет , снова я. Уже как то писала что вес стоит , пересмотрела кбжу, все взвешиваю , считаю . Предистория : Начало терапию в сентябре 25г , вес был 81 кг ( седжаро ) , с апреля или марта повысили дозу до 5мг, немного вес ушел и до июля стоял , хотя обьемы ушли немного . Врач изменил терапию с июля назначил тирзетту 7,5 , вот сделала третий укол , два сильно не ощущались , но вот третий чувствовала дня 3-4 , сейчас опять как будто ничего и нет. Отвес за эту неделю 900гр. Вчера не смогла удержать свой калораж переела ((( да грешки за этот период были по выходным пивко бывало , сейчас полностью исключила . Но вот руки опускаются , что делать незнаю . Читаю , девочки так хорошо скидывают , а у меня год скоро будет и даже 10ки нет😭
А зачем с седжаро на тирзетту меняли? Тем более с седжаро 5 на тирзетту 7,5? Какой смысл? Черти что просто 😄
Я задала вопрос , доктор сказал , что то про малекулулярную формулу , что хоть и одно вещество , но организм может отреагировать
Я так понимаю , если я уже на тирзетте дальше ее и Колю , единственное если перейду на 10 и какая побочка надо вернутся на 7,5 это опять новую пачку из 4 шприцов покупать 🙈
Дичь какая. В общем - Вам надо сейчас все силы бросить на пересмотр питания и калорийности рациона. Это самое важное.
Я задала вопрос , доктор сказал , что то про малекулулярную формулу , что хоть и одно вещество , но организм может отреагировать
Я уже и так каждую кроху вношу ) Хотя вчера вообще так психануть хотелось и бросить все