Написала сообщение , оно исчезло. Смысл тогда этой ветки если удаляете. Я написала , что пробую не жрать после 18 часов , что бы снизить калории. Прям неприятно стало .
Думала девочки напишут свои мысли,У меня зажеры ночью , днём работаю , решила на 100 дней не есть ничего, кроме воды. Типо интервал. Завтрак , обед, если последний прием был в 16 , значит все, если не успела до 18. Сижу неделю , вроде объёмы стали уходить. На ночь теплая вода.
Я не поняла. Вы хотите на 100 дней уйти просто на воду?! 😳
Нет. 3 раза в день , но до 18 вечера. Завтрак, обед, ужин. У меня кусочничество вечером. Думаю от этого и вес большой
Думала девочки напишут свои мысли,У меня зажеры ночью , днём работаю , решила на 100 дней не есть ничего, кроме воды. Типо интервал. Завтрак , обед, если последний прием был в 16 , значит все, если не успела до 18. Сижу неделю , вроде объёмы стали уходить. На ночь теплая вода.
С одной стороны им худеть нужно очень срочно, очевидно. Но мне кажется, это еще и потому, что заранее очевидно, что люди будут считать криво, нарушать, забывать, в выходные перебирать, и все это. И в итоге человек «ест на 1200», они кое-как снижают до реальных 2500 и сбрасывают. Я в принципе сейчас к боту чата так же отношусь 😆
Татьяна Салтовская · 💬 MAX Часа в четыре мне тоже сьановится грустно, тогда я иду пить кофе с сиропом без сахара. Без вкусняшек желательно. Но иногда выручаюи рисовые крекеры из монетки. Люблю хрустеть. Калорийность у них низкая
А во сколько вы спать ложитесь? А то если как я в районе полуночи-часа ночи, то не есть после 18 как-то негуманно 😅 Можете попробовать часа за 2-3 до сна, пить казеин - он надолго насыщает. Некоторые даже ужин им заменяют
Kristik · 💬 MAX Колю третий месяц велгия эко и всего 4 кг ушло, за последнюю неделю никакого отвеса не было. У кого было так ? Не понимаю , может мне препарат не подходит
Kristik · 💬 MAX Колю третий месяц велгия эко и всего 4 кг ушло, за последнюю неделю никакого отвеса не было. У кого было так ? Не понимаю , может мне препарат не подходит
Как давно Вы на препарате? Какой у Вас вес/рост дневной калораж?
Вес 72, рост 163 калорий до 1500, на препарате с конца мая
Я с ростом 162 и весом 70 со скрипом худею в коридоре 1100-1200. Надо уменьшать. Раньше хорошая скорость была 4.5 кг в месяц примерно. А сейчас как ниже 75 стало так со скрипом каждые 100 гр идут. В этом месяце всего 2.2 кг получилось
Я с ростом 162 и весом 70 со скрипом худею в коридоре 1100-1200. Надо уменьшать. Раньше хорошая скорость была 4.5 кг в месяц примерно. А сейчас как ниже 75 стало так со скрипом каждые 100 гр идут. В этом месяце всего 2.2 кг получилось
Надо на этом форуме ветки не по интересам, а по росту сделать)), чтоб своих не выискивать - кто, на сколько кк и что ест, и на сколько при этом худеется)
Мало 😂. Хочу уже хотя бы 65 что бы норма имт была, но лучше 58. И торт 😁
А мне бот Калорайзер так и выдал - примерное снижение веса 2,2 кг в месяц. А вам?
Я вас обнимаю, сама такая же! Провальное лето для похудения у меня вышло