Тоже не худею. Даже и не взвешиваюсь, потому что по одежде все понятно. Есть хочется, вот только сегодня впервые была утром тошнота, я и образовалась и испугалась. Ем значительно меньше и реже, но это не дефицит, конечно. Из плюсов совершенно не хочу алкоголь. Сейчас идет 6 или 7 неделя, доза 0,5 семавик плюс уже 3 недели, буду продолжать, повышать и тд. Я возвращенец, до этого бросала, не дойдя до терапевтической дозы.
Аппетит и не должен понижаться, потому что аппетит - это про удовольствие от еды, от ее вкуса и консистенции, плюс еда часто - это отдых, общение. Лекарства помогают тем, что снижают физический голод, все эти боли в животе от голода, рези и кваканья.
У меня жесткое РПП, и мне уколы помогают. Мне почти не хочется жевать, ничего из того чем раньше себя награждала сверх аппетита. Бывает ли иногда желание что-то съесть - конечно. Вчера я вот ела сало… ну съела три тоненьких кусочка, и угомонилась. это вообще не мешает держаться в калораже. Я еще никогда так продолжительно не держала себя в руках. В этом и есть смысл уколов. Бывает ли что я переедаю - конечно. Раз в две три недели стабильно. Но на 500-600 ккал, а не на 5 тыс. Смогу ли я съесть пачку чипсов - смогу. Но я ее не настолько хочу, а раньше могла и побить за нее))) Я к тому, что сдерживать себя приходится, но это проще с препаратом. Несмотря на то,что переедание у меня было психическим (как мне кажется, у всех)
Тоже не худею. Даже и не взвешиваюсь, потому что по одежде все понятно. Есть хочется, вот только сегодня впервые была утром тошнота, я и образовалась и испугалась. Ем значительно меньше и реже, но это не дефицит, конечно. Из плюсов совершенно не хочу алкоголь. Сейчас идет 6 или 7 неделя, доза 0,5 семавик плюс уже 3 недели, буду продолжать, повышать и тд. Я возвращенец, до этого бросала, не дойдя до терапевтической дозы.
Что бы такое скушать, что бы не тянуло на сладкое🤦
Я много белка кушаю и вообще не тянет на сладкое, конечно возможно это благодаря велгии эко, но я думаю питание тоже много решает
а в инструкции написано да и врач говорил, что аппетит должен снижаться. ну по крайней мере оно не должно оставаться так, как было по мне, при этом я не первый месяц на уколах, но ничего не происходит, особенно это ощущается в пмс, как сейчас
а в инструкции написано да и врач говорил, что аппетит должен снижаться. ну по крайней мере оно не должно оставаться так, как было по мне, при этом я не первый месяц на уколах, но ничего не происходит, особенно это ощущается в пмс, как сейчас
У меня тоже рпп, но теперь хочется добавить- "было", по крайней мере, с тех пор, как стала худеть на тирзетте, я перестала думать о еде, как о сладком запретном плоде, стала относиться к ней как к топливу для организма и стараюсь заправлять его качественными продуктами
Не расстраивайтесь, я заметила результат на 2м месяце только, и потом как понеслась))Вес уходит медленно, но зато нет всяких растяжек🙌Не сдавайтесь:)
Становятся заметны они после снижения веса, особенно после резкого.
Становятся заметны они после снижения веса, особенно после резкого.
У меня жесткое РПП, и мне уколы помогают. Мне почти не хочется жевать, ничего из того чем раньше себя награждала сверх аппетита. Бывает ли иногда желание что-то съесть - конечно. Вчера я вот ела сало… ну съела три тоненьких кусочка, и угомонилась. это вообще не мешает держаться в калораже. Я еще никогда так продолжительно не держала себя в руках. В этом и есть смысл уколов. Бывает ли что я переедаю - конечно. Раз в две три недели стабильно. Но на 500-600 ккал, а не на 5 тыс. Смогу ли я съесть пачку чипсов - смогу. Но я ее не настолько хочу, а раньше могла и побить за нее))) Я к тому, что сдерживать себя приходится, но это проще с препаратом. Несмотря на то,что переедание у меня было психическим (как мне кажется, у всех)
Начала колоть седжаро и вот этот адский голод ушел. Я по прежнему забываю поесть, хотя и стараюсь, но когда вспомню (по дискомфорту в желудке), то просто иду и ем. Спокойно и нормально.
Желательно наладить строгий регулярный режим питания. Прием пищи на самом деле занимает мало времени, если не путать его с отдыхом и посиделками. На уколах нельзя делать длительные перерывы, чтобы не падал сахар, чтобы не провоцировать застой желчи и образование камней, чтобы мозг работал и была энергия. Если наладить режим питания, то и срывов в похудении не будет и жить и работать легче
Полностью согласна. Только, если бы мы все делали правильно, то никогда не оказались бы в этом чате 😁 но стараемся