Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1204

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Елена

Сообщение #1013617 от 15-07-2026 17:13:23

Тоже не худею. Даже и не взвешиваюсь, потому что по одежде все понятно. Есть хочется, вот только сегодня впервые была утром тошнота, я и образовалась и испугалась. Ем значительно меньше и реже, но это не дефицит, конечно. Из плюсов совершенно не хочу алкоголь. Сейчас идет 6 или 7 неделя, доза 0,5 семавик плюс уже 3 недели, буду продолжать, повышать и тд. Я возвращенец, до этого бросала, не дойдя до терапевтической дозы.

• Maria Mur

Сообщение #1014048 от 15-07-2026 21:08:13

Тоже не худею. Даже и не взвешиваюсь, потому что по одежде все понятно. Есть хочется, вот только сегодня впервые была утром тошнота, я и образовалась и испугалась. Ем значительно меньше и реже, но это не дефицит, конечно. Из плюсов совершенно не хочу алкоголь. Сейчас идет 6 или 7 неделя, доза 0,5 семавик плюс уже 3 недели, буду продолжать, повышать и тд. Я возвращенец, до этого бросала, не дойдя до терапевтической дозы.

Давайте уже в этот раз до конца худейте, а не бросайте на полпути. Ну и питание, сейчас лето, свежие овощи, ягоды, легче соблюдать дефицит. По чуть-чуть, но нужно вводить контроль порций, иначе это все деньги на ветер на уколы

• Мария

Сообщение #1014069 от 15-07-2026 22:24:40

Аппетит и не должен понижаться, потому что аппетит - это про удовольствие от еды, от ее вкуса и консистенции, плюс еда часто - это отдых, общение. Лекарства помогают тем, что снижают физический голод, все эти боли в животе от голода, рези и кваканья.

а в инструкции написано да и врач говорил, что аппетит должен снижаться. ну по крайней мере оно не должно оставаться так, как было по мне, при этом я не первый месяц на уколах, но ничего не происходит, особенно это ощущается в пмс, как сейчас

• Анна

Сообщение #1014122 от 16-07-2026 01:21:56

У меня жесткое РПП, и мне уколы помогают. Мне почти не хочется жевать, ничего из того чем раньше себя награждала сверх аппетита. Бывает ли иногда желание что-то съесть - конечно. Вчера я вот ела сало… ну съела три тоненьких кусочка, и угомонилась. это вообще не мешает держаться в калораже. Я еще никогда так продолжительно не держала себя в руках. В этом и есть смысл уколов. Бывает ли что я переедаю - конечно. Раз в две три недели стабильно. Но на 500-600 ккал, а не на 5 тыс. Смогу ли я съесть пачку чипсов - смогу. Но я ее не настолько хочу, а раньше могла и побить за нее))) Я к тому, что сдерживать себя приходится, но это проще с препаратом. Несмотря на то,что переедание у меня было психическим (как мне кажется, у всех)

У меня тоже рпп, но теперь хочется добавить- "было", по крайней мере, с тех пор, как стала худеть на тирзетте, я перестала думать о еде, как о сладком запретном плоде, стала относиться к ней как к топливу для организма и стараюсь заправлять его качественными продуктами

• Александр

Сообщение #1014131 от 16-07-2026 01:44:23

Что бы такое скушать, что бы не тянуло на сладкое🤦

• Вика

Сообщение #1014132 от 16-07-2026 01:47:03

Не расстраивайтесь, я заметила результат на 2м месяце только, и потом как понеслась))Вес уходит медленно, но зато нет всяких растяжек🙌Не сдавайтесь:)

• Татьяна

Сообщение #1014136 от 16-07-2026 01:56:04

Сушено- вяленую курицу. Кальмары

• Екатерина

Сообщение #1014146 от 16-07-2026 02:47:38

Я много белка кушаю и вообще не тянет на сладкое, конечно возможно это благодаря велгии эко, но я думаю питание тоже много решает

• Елена

Сообщение #1014152 от 16-07-2026 02:58:25

Я много белка кушаю и вообще не тянет на сладкое, конечно возможно это благодаря велгии эко, но я думаю питание тоже много решает

Я думала меня исключительно из-за тирзетты не тянет на сладкое, но вы сейчас сказали про белок и я теперь думаю, что возможно и из-за этого

• Anna

Сообщение #1014160 от 16-07-2026 03:31:43

а в инструкции написано да и врач говорил, что аппетит должен снижаться. ну по крайней мере оно не должно оставаться так, как было по мне, при этом я не первый месяц на уколах, но ничего не происходит, особенно это ощущается в пмс, как сейчас

Нет такого в инструкции. Голода не должно быть, потому что препарат замедляет продвижение пищи по жкт, есть при этом Вы можете с аппетитом. Врач говорил неправду, либо Вы его не так поняли.

• Наташа

Сообщение #1014282 от 16-07-2026 05:08:20

Колу зеро))

• Anna

Сообщение #1014289 от 16-07-2026 05:12:04

Ешьте больше белка

• Эй Ты

Сообщение #1014350 от 16-07-2026 05:38:10

Колу зеро))

2 литра? 😂

• Olga

Сообщение #1014399 от 16-07-2026 06:05:04

Съешьте что-то белковое.👌 А если хочется постоянно что-то жевать сырые овощи: морковь, сельдерей, перец, огурец, капуста.

• Я Ольга

Сообщение #1014435 от 16-07-2026 06:16:29

Я покупала гипноз Ракитского на ютюбе, 1500 руб.....( не бесплатный, а в его магазине)прослушала неделю и периодически(для активации))) с января прошлого года сладкое НЕ ЛЮБЛЮ!!!!! )))) мне 56 лет... сладости для меня были "спасением" слава Богу теперь я лббю жизнь))))

• Наташа

Сообщение #1014453 от 16-07-2026 06:19:17

2 литра? 😂

Ввиде желе. Будет два в одном и сладкое и белок))

• Maria Mur

Сообщение #1014677 от 16-07-2026 07:28:19

а как вы измеряете свой аппетит? может, он на 2-3% снизился уже? ну если по инструкции

• Maria Mur

Сообщение #1014680 от 16-07-2026 07:29:29

У меня тоже рпп, но теперь хочется добавить- "было", по крайней мере, с тех пор, как стала худеть на тирзетте, я перестала думать о еде, как о сладком запретном плоде, стала относиться к ней как к топливу для организма и стараюсь заправлять его качественными продуктами

это вы молодец! вот за что ценю уколы, что да, после прекращения уколов голод вернется, но за время похудения наши вкусовые рецепторы очистятся и перестроятся на новые более чистые вкусы еды.

• Maria Mur

Сообщение #1014683 от 16-07-2026 07:30:36

ничего не поможет, только терпеть, потому что укол нормализуют сахар крови, ну и тело пытается вас заставить вернуть все обратно, а быстрее всего это сделать сьев сладкое

• Maria Mur

Сообщение #1014684 от 16-07-2026 07:30:56

Не расстраивайтесь, я заметила результат на 2м месяце только, и потом как понеслась))Вес уходит медленно, но зато нет всяких растяжек🙌Не сдавайтесь:)

растяжки от набора веса, а не сброса

• Вика

Сообщение #1014695 от 16-07-2026 07:35:54

растяжки от набора веса, а не сброса

Становятся заметны они после снижения веса, особенно после резкого.

• SvetlanА

Сообщение #1014701 от 16-07-2026 07:36:51

Они будут заметны и без резкого сброса веса.

• Вика

Сообщение #1014704 от 16-07-2026 07:37:24

Они будут заметны и без резкого сброса веса.

Ну смотря с какого веса худеть конечно

• Maria Mur

Сообщение #1014728 от 16-07-2026 07:46:11

на полном теле они просто натянуты, но это не значит, что их там нет

• Олеся

Сообщение #1014951 от 16-07-2026 08:59:01

У меня жесткое РПП, и мне уколы помогают. Мне почти не хочется жевать, ничего из того чем раньше себя награждала сверх аппетита. Бывает ли иногда желание что-то съесть - конечно. Вчера я вот ела сало… ну съела три тоненьких кусочка, и угомонилась. это вообще не мешает держаться в калораже. Я еще никогда так продолжительно не держала себя в руках. В этом и есть смысл уколов. Бывает ли что я переедаю - конечно. Раз в две три недели стабильно. Но на 500-600 ккал, а не на 5 тыс. Смогу ли я съесть пачку чипсов - смогу. Но я ее не настолько хочу, а раньше могла и побить за нее))) Я к тому, что сдерживать себя приходится, но это проще с препаратом. Несмотря на то,что переедание у меня было психическим (как мне кажется, у всех)

По поводу психологического переедания, вот даже не знаю. Я долго анализировала свое повышение веса. Я не люблю сладкое и не ем его, я не кусочничаю между приемами пищи. Но, у меня открывается зверский аппетит, если я забыла поесть. А забываю поесть я регулярно. Работа такая. В итоге я понимаю, что хочу есть, когда уже руки трясутся, тошнит и просто чуть ли не паничка. В этом состоянии я начинаю молотить все, что не прибито к полу (кроме сладкого, как не странно 🤣). И так если прикинуть , то и на 2-3 тыс калорий могу наесть за раз. Я худела на 24к на дробном питании. Ела по 5 раз и не допускала адского голода. Но, потом открыла бухгалтерский бизнес и окунулась в бесконечный адский стресс и цейтноты, когда опять очнешься, а жрать охота до дрожи.

• Олеся

Сообщение #1014954 от 16-07-2026 09:00:15

Начала колоть седжаро и вот этот адский голод ушел. Я по прежнему забываю поесть, хотя и стараюсь, но когда вспомню (по дискомфорту в желудке), то просто иду и ем. Спокойно и нормально.

• Олеся

Сообщение #1014958 от 16-07-2026 09:00:54

Вот что это) психологическое или физиологическая особенность организма) с сахаром, при этом, на проверках все ок.

• КаТи

Сообщение #1014979 от 16-07-2026 09:07:28

Начала колоть седжаро и вот этот адский голод ушел. Я по прежнему забываю поесть, хотя и стараюсь, но когда вспомню (по дискомфорту в желудке), то просто иду и ем. Спокойно и нормально.

Желательно наладить строгий регулярный режим питания. Прием пищи на самом деле занимает мало времени, если не путать его с отдыхом и посиделками. На уколах нельзя делать длительные перерывы, чтобы не падал сахар, чтобы не провоцировать застой желчи и образование камней, чтобы мозг работал и была энергия. Если наладить режим питания, то и срывов в похудении не будет и жить и работать легче

• Олеся

Сообщение #1014982 от 16-07-2026 09:11:34

Желательно наладить строгий регулярный режим питания. Прием пищи на самом деле занимает мало времени, если не путать его с отдыхом и посиделками. На уколах нельзя делать длительные перерывы, чтобы не падал сахар, чтобы не провоцировать застой желчи и образование камней, чтобы мозг работал и была энергия. Если наладить режим питания, то и срывов в похудении не будет и жить и работать легче

Полностью согласна. Только, если бы мы все делали правильно, то никогда не оказались бы в этом чате 😁 но стараемся

• КаТи

Сообщение #1014986 от 16-07-2026 09:12:37

Полностью согласна. Только, если бы мы все делали правильно, то никогда не оказались бы в этом чате 😁 но стараемся

Я про то и пишу, что на уколах легко питаться правильно

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.