Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 1014951 в теме: Я не худею!

• У меня жесткое РПП, и мне уколы помогают. Мне почти не хочется жевать, ничего из того чем раньше себя награждала сверх аппетита. Бывает ли иногда желание что-то съесть - конечно. Вчера я вот ела сало… ну съела три тоненьких кусочка, и угомонилась. это вообще не мешает держаться в калораже. Я еще никогда так продолжительно не держала себя в руках. В этом и есть смысл уколов. Бывает ли что я переедаю - конечно. Раз в две три недели стабильно. Но на 500-600 ккал, а не на 5 тыс. Смогу ли я съесть пачку чипсов - смогу. Но я ее не настолько хочу, а раньше могла и побить за нее))) Я к тому, что сдерживать себя приходится, но это проще с препаратом. Несмотря на то,что переедание у меня было психическим (как мне кажется, у всех)

По поводу психологического переедания, вот даже не знаю. Я долго анализировала свое повышение веса. Я не люблю сладкое и не ем его, я не кусочничаю между приемами пищи. Но, у меня открывается зверский аппетит, если я забыла поесть. А забываю поесть я регулярно. Работа такая. В итоге я понимаю, что хочу есть, когда уже руки трясутся, тошнит и просто чуть ли не паничка. В этом состоянии я начинаю молотить все, что не прибито к полу (кроме сладкого, как не странно 🤣). И так если прикинуть , то и на 2-3 тыс калорий могу наесть за раз. Я худела на 24к на дробном питании. Ела по 5 раз и не допускала адского голода. Но, потом открыла бухгалтерский бизнес и окунулась в бесконечный адский стресс и цейтноты, когда опять очнешься, а жрать охота до дрожи.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram